공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 230080l 14
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 다 본거 같다
3년 전
YERIN.B  square
진짜 거의 대부분이 저 거미옷만 입던데 이유가 있나요.....
거미옷에 밑에 등산복 하의+팔토시 이렇게 입는 학생들 정말 많더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
최병찬(빅톤)  최병찬 넌 잘하고 있어 충분히
비실이ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진ㅏ똑같네여
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
와... 비실이 소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형광 팬츠...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 이렇게 입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????앜ㅋㅋㅋ
3년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
진짜 저러고 다냐요...특히 구찌 뱀 그려진 저 클러치...
3년 전
푸하흐흫ㄱ ㅋㅋㅋ
3년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무많이봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해확되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
1번 빼고 진짜 많이 봤어요
3년 전
헉 전 딱 1번만 봤는데 요즘 패션 신기하네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
와 어제도 골목에서 본 조합이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 여자애들 딱붙는 후드집업에 회색 추리닝?도 많이 입음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무 똑같아요 진짜... 대박
3년 전
와 퉁퉁이랑 비실이....... 진짜 똑같다
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
X I O N  <3
아니 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋ저렇게 입고 다니는 애들이 10대였...?
3년 전
너튜오  ?엑소파워5일컴백
와 대박..... 무슨 일진 코디룩인가여?
3년 전
비실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진ㅏ 진구패션 제일 많이 봄...
3년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
진구랑 비실이랑 퉁퉁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 길 지나가면 고등학생들이 제일 무서워요,,
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
첫번째 ㄲㅋㅋㅋㅋ편의점 알바하면 ㄹㅇ 지ㅡ주봐여
3년 전
내 앞의달  P H S
헐 편의점 알반데 저런사람 마니 봤는데 고딩이였어요..???? 당연히 성인이겠지 하고 담배 팔았는데........
3년 전
헉 저도 본 것 같아요 비실이마냥 비실비실한게 저랑 붙으면 제가 이길듯?
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐..........
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
별로...다...
3년 전
홀 ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ
3년 전
메로코  너 내 동료가 돼라
예뻐서 산 클러치인데ㅠㅠ 저런애들 아니라도 갖고 다니쥬,,,,?
3년 전
뚠뚠  어깡
10대라구요...?????
3년 전
오우횽  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
와 전국에 다 똑같구나..
3년 전
므무뮤  🦋
????옛날말고 진짜 지금..?
3년 전
므무뮤  🦋
뭔가 옛날 일진같고...지나가다가도 본적없는데 되게 피하고싶은 비주얼이다
3년 전
진짜 형광 바지를 입어요...?
3년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜에요...못 보신 분들 틱톡 보시면 진짜 저렇게 입고 찍는애들도 많아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나이들어서 그런가 저런 일찐짱들 볼일이 없어서 진짜 저렇게 입고다닌다구요....? 10대가???오
3년 전
호ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 학교근처를 안가서 잘모르게싸요..
3년 전
MichaelJackson  King Of Pop
진짜.. 너무 싼마이
3년 전
돈이 어디서 나는거쥬?
3년 전
진짜 저래요? .......
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
비실이만 본적 있는데 다들 저렇게 입는다구요......? 충격이네요
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
소름끼치게 잘표현했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비실이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
2ㅂ ㅓㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤랑이!  세균맨 여자친구
저기다가 오프화이트템도 끼면 완벽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨울에 발목은 왜 그렇게 내놓고 다니시는지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피시방 알바할 때 봤던 애랑 2번 진짜 똑같이 생겼다..
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
10대라고요?? 당연히 성인일 줄 알았는데...
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
요즘에..이래요...?
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴 보기 싫음 ㅠㅠ
3년 전
아 다 본 적이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가을겨울엔 톰브라운.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
균깅  ? JBJ 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
???우리 학교 보고 만든 줄....
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
옛날아니고 요즘이라구요???
3년 전
Y8N  J1NU💖
비실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 퉁퉁이 진짜 와 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
와 짘짜 소름돋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번에서 신발 저거 아니면 골든구스임 ..
3년 전
와 비실이..... 근데 20대일진도 많이 저러던데..ㅍㅍ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅇㅈ
3년 전
10대인지는 모르겠는데 서면에 저 패션 진짜 많아요 출퇴근길에 한번씩은 꼭 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
진짜 저러고 다닌다고요.....???? 유머글 아니었어요?
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
비실이는 진짜 ㄹㅇ이다
3년 전
제 동생이 진구처럼 입고 다니거든요,, 진짜 이쁜지 전혀 모르겠음,,,
3년 전
유쥬쥬  💛
20대도 저럼
3년 전
와진짜소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
알바할때 이번 사번 남자분옆에 삼번 오번 여성분들
같이 오곤 했었죠..

3년 전
BTS_YOLO  7💜
뭐야 진짜예요...???
3년 전
Chamomile  2/14 탄생화
너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
20대인줄 알았는데 10대라니... 라떼는~ 노스페이스였는데요 ㅎㅎ
3년 전
이민형 부인  애옹
비실이 퉁퉁이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나갈때마다 봐요..
3년 전
ㅋㅋㅋ아너무웃걐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
아휴 그놈의 구찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 무스너클.... 안돼... 이제 못 입나......
3년 전
20대도 많이 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진구 진짜...너무 똑같아서 두 눈 비볐어요 진짜 겁나 똑같고 와 진짜 대박입니다 누가 그렸는지 대단해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네온 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 아 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
라떼는 노스페이스 패딩 험멜or카파 츄리닝, 나이키 져지 스키니진 흰색 운동화였는데...
3년 전
김 준규  데이식스
와 진짜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜..?
3년 전
와 전국공통이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ울지역만 그런줄...
3년 전
와 시내나가면 다 저런패션이던데ㅋㅋ소름
3년 전
와 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김멍멍규  김민규전원우
헐 10대가요?! 세상에 ㅋㅋㅋ 제가 학교다닐때 일진들 패션이랑은 완전 다르네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
와 대박 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
아니 다들 돈이 어디서 난 거지...
3년 전
백퍼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 뭔가 되게 이슬이 예쁘네용
3년 전
밤에 지나가다보면 저기서 튀어나온거같은 애들 개많이보임ㅋㅋㅋㅋ진짜 현신고증쩔어
3년 전
10대가 저런문신이요?!!!패션은 많이본 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 형광바지에 클러치 저건 무슨 국룰인가요??
3년 전