공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록도마뱀ll조회 104568l 13
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 멜론차트 1,2,3위 상황 | 인스티즈

어? 정석오빠! 오랜만이에요!!

어 지은아... 그게...

현재 멜론차트 1,2,3위 상황 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  13

이런 글은 어떠세요?

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
와 최고다 이순신 진짜 생각해보니까 오래됐네요..추억..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 최고다 이순신 상대역이 조정석님이었어요???? 너무 어렸을 때 봐서 몰랐네 댑악
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미도링 사랑해ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻미도링화이팅!!!!
3년 전
치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SH2O (EXO)  WE ARE ONE EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다이순신 진짜 재밌게 봤었는데...
3년 전
슬의생 완결 나면 보려고 4화부터 계속 미루고 있는데 오스트 새로 뜰 때마다 못 참겠어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
undisturbed  
아니 이거 뭔뎈ㅋ켘케켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도 한 세  VIC7ON
휘몰아 웃고싶다
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉
3년 전
도 한 세  VIC7ON
감사합니다😆
3년 전
3년 전
이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키포인트 : 조정석님은 다른 음원강자랑 행복하게 살고계신다
3년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거미줄이라도 될 걸 그랬어요,,,,😭
3년 전
헉 둘이 같은 작품 나온 적 있나요? 하고 찾아보니 최고다 이순신이었어요,,,
3년 전
이게 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
순신이ㅠㅠ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거미님도 이번에 더킹ost 나온다던데 오랜만에 고막들 호강하겠어여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
조용히 미소짓는 거미씨...
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조정석씨 정말 케미요정..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sims 4  덕후입니다.
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
최고다 이순신 재밌게 봣었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저때 조정석 너무너무어무어무너무너무너무너무 설레고 아이유 너무마누머누머누머누 너무 예쁘고.. 다시보고싶은데 고구마는 못참와
3년 전
:김남준  아님 알엠
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 조아요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
헐 최고다 이순신 재밌게 봤었는데 상대역이 조정석님이셨구나,,,
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
이게무슨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 조정석님 완전 어려보이신닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우조서클 최진화  최진화사랑해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼이닼ㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최고다 이순신 맨날 고구마 멕이다가 가끔 둘이 꽁냥꽁냥 거릴때 나 잇몸 말랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 이르케 만나다니,,, 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 드라마 추억이네요
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 이쁘다 징쨩.. 의학드라마 잘 안보는데 슬의는 이렇게 반응 좋으니까 한번 보고싶네ㅜㅜ 보시는분들 혹시 수술장면 같은거 많이 나오나용...?
3년 전
제 기준 꽤 나오는 것 같아욤,,, 근데 저도 못 봐서 수술장면 넘기면서 봐요!
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 최고다 이순신때 진짜 너무 잘생겼다 ㅜㅜㅜ너무 마르셨네 턱선 장난아냐 ㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서사 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
요즘 미도링한테 빠져서 못 헤어 나오는 1인...
3년 전
설탕과자  나의귀여운설탕과자를데리러왔다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때부터 팬이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 넘 풋풋하다 어떠케
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
요새 하는 드라마 중에서 거미님 목소리 들었던 것 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
젤리냠냠  persona
헉 댓글 보기 전에 짤 먼저 보고 조정석님이 왜 아이유님에게...!!!!!!! 라며 잠시 충격을,,,😱
3년 전
조정석 젋고 말랐다 달라진거 전혀 못느꼈는데 신기하네
3년 전
1999.09.22  위기롭다,
3년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 파이팅!
3년 전
전주간첩  최병찬
3년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신대표랑 순신이 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JIEUNI  아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ케
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
3년 전
백형훈  뮤지컬 최후진술, 미드나잇
뮤덕생활 10년 넘게 하면서 이런일이 생기다니.. 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미도링 뽀 화이팅!
3년 전
Outro : Her  천재짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 스토리텔링 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기백이  기쁨 100%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
3년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 이순신 때 짤 보니 뭔가 조정석님 더 풋풋?한 느낌이네요 확실히ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세 곡 다 띵곡ㅠㅜ
3년 전
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옌옌옌  🍒🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
3년 전
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아니 막짤 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TIGER EYES  류수정 5/20 솔로 데뷔💗
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
와 진짜 저 드라마 너무 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
이게 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 뭐야 조정석 설레게 생겼어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
3년 전
잔나비  Jannabi
3년 전
김성규신부  짹짹이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@d_akakslsl  ? JBJ 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
심창  동방신기JYJ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이순신때 조정석 진짜 젊다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋ드라마인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방금 거미 오스트 발매됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리무엇이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지맠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
앜ㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
하늘보리보리  ♥이지은♥
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬의 체고야 짜릿해 ...
3년 전
아 뽀뽀하는짤 진짜설렌다...
3년 전