공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 76756l 5
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나는 이어서  사이물결
베이비 돈 구라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
섹thㅡ 하고 가리스맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅇㄴ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
인신매매 대체 뭘 번역한거야ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
그것도 나올 줄 알았는데 Kyubaby.... 규ㅅ...읍읍
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
저도욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규베이비^^
3년 전
Stitch  러너웨이1기+라펠
아 저도 그거 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기프라페  딸기좋아
원숭이년 체 김종대년 뭔가 했는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 무슨 뜻인가여.ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
원숭이의 해라는 것 같아요!
3년 전
아하 !감사해여ㅎㅎㅎ
3년 전
너무졸리다진짜  자고싶은데과제해야돼
몽키's year Chen's year 오역 같아요
몽키가 필터링되네요

3년 전
근데 끝에 year 은 왜 붙여둔건지...?! 질문이 많아서 죄송해욥ㅠㅠ
3년 전
너무졸리다진짜  자고싶은데과제해야돼
몽키' year Chen's year
이게 아마 예전에 원숭이 해 첸의 해 이런 뜻으로 쓴 건데
번역이 잘못되어서 해가 아니고 년으로 번역된것 같아요ㅎㅎ

3년 전
너무졸리다진짜에게
아 이제 완전 이해했어요!!!!감사해요☺️☺️☺️

3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
마지막이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 구라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곤세트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GNCD  골든차일드
저는 이것두 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인신매매 보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옷을 버서지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다
3년 전
베이비 돈 구라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이비 돈 구라이 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
베이비 돈 구라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈 구라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 구수해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
베이비 돈 구라이 ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷을 버서지마라가 여기서 나온거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
베이비 돈 구라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규베이비 있을 줄 알았는데 댓에 있넼ㅋㅋㅋㅋ 이 시리즈(?)는 볼때마다 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이럽뿌  
ㅇ..인신매매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
인신매매 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안할 것 같은데여 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈구맄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈구라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
베이비 돈 구라잌ㅋㅋㅋㅋㄱ
겁나 구수하넼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
미안! 나 외국인
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
구라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
베이비 돈 구라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원아포  ROLLIN
3년 전
기백이  기쁨 100%
인신매매는 뭘 돌려야 나오는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
인신매매는 아직도 뭘 번역한 건지 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅠㅠ
3년 전
베이비 돈 구라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Toby  아일라공주💙
보컬리스트 너무 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
인신매매시간ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
봄잎  너를 보면 기분이
인신매매는 뭘 번역을 돌리셨길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
김 도완  수학천재 조상훈
아니 인신매매 시간이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네요
3년 전
인신매매 볼 때마다 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소엘 지분율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
베이비돈구라이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
미안! 나 외국인 이건 진짜 볼 때마다 넘 귀여워용 ㅜㅜ
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
베이비 돈 구라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이비 돈 구라이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옷을 버서지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
버서지마라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
베이비 돈 구라잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안! 나 외국인! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 발랄해서 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미안!
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
:김남준  아님 알엠
돈 구라잌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
베이비 돈 구라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버서지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
미안! 나 외국인
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
뭘 번역기 돌렸길래 인신매매 시간이 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈 구라잌ㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 오세훈부터 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
베이비 돈 구라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
베이비 돈 구라이~ 투나잇~
3년 전
ㅇㄴ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베돈구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽팔의  좋은날
인신매매 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니
인신매매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
인신매매라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글자체 때문에 더 무섭게 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
인신매매는 대체 뭘 돌려야 나오는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매기간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순간 눈을 의심했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매에서 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
규새끼 있을 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매 시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
베이비 돈 구라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ버서지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안! 나 외국인 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃겨
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ
3년 전
베이비 돈 구라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원숭이년은 뭘 번역한거죠???
3년 전
뉴이스트  암 인 트러블
원숭이의 해! 요
(맞겠죠??

3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매는 대체 어쩌다 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베돈구 오랜만
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
인신매매시간이랑 미안 나외국인보러왓습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매 시간 하필이면 빨간글자ㄷㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매시간 저거 한국어 잘하는 중국인 덕후 친구한테 보여줬더니 직역?하면 저렇게 나오는게 맞다고 아무렇지 않게 얘기해서 급짜식했던 기억이......
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인신매맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈구라잌ㅋㅋㅋ
3년 전
1999.09.22  위기롭다,
버서지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
미안! 나 외국인 이거 볼때마다 웃겨죽겠음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이비 돈 구라잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안! 나 외국인 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
김 준규  데이식스
베이비 돈 구라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보컬리스트 한국말 겁나 잘하시던데...ㅠㅠㅋㅋㅋ추억돋네요...
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매는 어쩌다가 나온거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
키타  신스케
미안! 나 외국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
미안! 나 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
미안! 나 외국인!
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
베이비 돈 구라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YERIN.B  square
미안 나 외국인ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
미안! 나 외국인 보러왔슴돵~
3년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
과거의 나 여기서 뭐햌ㅋㅋㅋ내리다가 놀랐넼ㅋㅋㅋ똑같은거 보러왔구낰ㅋㅋㅋ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
버서지마랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말요?  수정됨
인신매매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안! 나 외국인
3년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
옷을 버서지 마라 ㅠㅠㅠ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더보컬 뭔데 이제 슬프냐요..진짜 저때 레전드였는데요
3년 전
베이비 돈 구라이 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋkkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음 ㅋ쿠쿠커커쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인신매매ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
인신매매시간 편집 분위기도 너무 무서워ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
베이비 돈 구라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안! 나 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
미안! 나 외국인
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전