공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 18374l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

.SUGA  공교롭게도 여긴 창공이잖아
1개 틀렸담
3년 전
아니 돌멩이를 틀리다니.. 돌멩이가 유명해요?
3년 전
노각오이? 노각오이가 유명해요?
3년 전
유바? 유바가 선명해요?
3년 전
JUNHUI  文俊辉
3개 틀렸네요 ㅠ
쓰레받이라고 생각했었는데

3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
어줍잖게 였군요... 하나 틀렸네요 푸ㅜ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
어쭙잖게 아닌가요 ?!!!
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버릇처럼... 어쭙잖게! 외웠슴니다!
3년 전
저도 어쭙잖게.... 한 번도 그렇게 써본적이 없고, 본 적도 없어서 그런지... 쭙 이라는 단어 자체가 어색해요 ㅎㅎ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
이거를....이걸 틀려요 대학생이..????
3년 전
콘나  사이다 말고 콘나
국어교육과 닉값...하시네요
3년 전
2개 틀렸다
3년 전
돌멩이였다니..!
3년 전
로켓 라쿤  우주천재
사단이 나다 이것도요 사달이 나다가 맞습니당
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
퀴퀴한 ㅎ.. 틀렸다
3년 전
이런건 그냥 이제 아닐거같은게 무조건 맞는듯ㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
퀘퀘한, 어쭙잖게 이 두개 틀렸다...
3년 전
헐 하나 틀렸네
3년 전
퀴퀴한..어쭙잖게..욱여넣다.. 기억할게요
3년 전
와 마니 틀렸다
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
헐 에둘러 몰랐다ㅏ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
3개 틀렸네욤ㅠㅜ돌멩이일줄이야
3년 전
어쭙잖게, 쓰레받기 틀렸네요ㅠ컥
3년 전
40퍼에 들고 싶어 들어왔다가 역시나 60퍼였음을 깨닫고 나갑니다
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
다 맞춰따
3년 전
하나 틀렸당
3년 전
다맞앗딩
3년 전
어쭙잖다....처음알았어요...
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
맞춤법은 아니지만 우리나라를 저희 나라로 하는 것두요.. 꽤 많은 학우분들께서 저희 나라라고 하셔서 놀랐다는..
3년 전
7번 틀렸서여ㅜ
3년 전
차은우(97)  차이링!
3개 틀렸당
3년 전
아닐 거 같은 거 고르니까 다 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쭙잖게구나...
3년 전
3개 틀렸어요
3년 전
많이 틀리긴했는데
느낌으로는 다 맞았어요....

3년 전
퀘퀘한이라 생각했는데 퀴퀴한
우겨넣다라 생각했는데 욱여넣다
어줍잖게라 생각했는데 어쭙잖게였네요ㅠㅠ 저거 세 개 다 충격이에요,,, 이 정도밖에 안 됐다니ㅠㅠ

3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
1개 틀림ㄴ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어렵네여..
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
4개 틀렷다ㅠ
3년 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
칠흑의 추적자 때문에 절대 안 잊어요ㅎㅎ
3년 전
4개 틀렸어용ㅎ
3년 전
욱여넣다 빼곤 다 맞았어용
3년 전
헐 3개느...
3년 전
쓰레받기 어쭙잖게 틀림ㅠ
3년 전
레포트인줄 알고 왔는데...머쓱
3년 전
2개 틀렸어요!
3년 전
와 3개 틀렸네요ㅠ
3년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
본문은 다 맞혔는데 개인적으로 맞춤법보다 띄어쓰기가 더 헷갈려서 띄어쓰기로 이런 문제 나오면 많이 틀릴 것 같아요 jnj
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
돌멩이, 쓰레받기, 어쭙잖게를 틀렸네용
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
10번 하나 틀렸네요....
3년 전
1개 틀렸네요
3년 전
Peter  Parker
왕 4개 틀렸드ㅏ....
3년 전
7번 틀렸어요 흑흐
3년 전
돌멩이... 맹구때문에 동맹인줄..
3년 전
소고  眞選組
헉 어쭙잖게라니..
3년 전
6.9.10 빼고 다 맞음ㅎㅅㅎ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
3개 몰랐어욥ㅠ
3년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
와 마지막은 진짜 몰랐어요
3년 전