공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 81854l 8
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
edmmer  쿄-쿄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막부터봤음ㅎ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
3년 전
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
6ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
99ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
Levi Akerman  진격의 거인
3년 전
3년 전
와,  야 이게 세상이냐
1515...ㅋㅋ
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
1616...
3년 전
17 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
리베로 방송켜  김해성님^^ 방송좀
3년 전
20 하 근데 저는 왜 저걸 못 봤을까요ㅠㅠ
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
3년 전
3년 전
heavyRain  호↗️우↘️
3년 전
김포교등학교  지구최고대명문
24 ㅋ
3년 전

✊✊💢💢
3년 전
넘기길 잘했다 ㅎ
3년 전
이제 처음부터 폰연예인걸 눈치채는 능력이 생겼네요ㅎ
3년 전
타커뮤에 올리면 퍼질 것 같아 에타에 올린다는 부분에서 쭉 내렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 역시 이렇게 긴 글은 마지막부터 봐야 손해가 없죠 ^^
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
아 밑에서 부터 볼걸,,,,
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 주작이길 바라면서 봤는데 다행이다 ^^...
3년 전
후 다행...
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
고마워 긴글 안읽는 습관을 들인 과거의 나(쪽)
3년 전
미니베리  minhee🍓
첨에 타커뮤에 퍼지질 않길 바란다고 했는데 너무 구구절절 자세해서 주작일 것 같다 생각했는데 역시..
3년 전
3년 전

3년 전
너무 길어서 댓글먼저 봤다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렛잇비  
너무 길어서 그냥 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모드  ๑ᴖ◡ᴖ๑
넘기길잘했군
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
무슨촉인지 스크롤 쭉내려본 날 칭찬한다
3년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
진짜 욕하면서 봤는데 ㅋㅋ...
3년 전
  Moon🌙
역시나...허허
3년 전
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
성희롱 아닌가여.......?
3년 전
악 더러워...으으으으으
퉤퉤

3년 전
역시 이런 글은 막줄부터 읽어보는게 솔로몬
3년 전
아싸뵹 하도 당해서 맨밑부터 확인함요 ㅋ
3년 전
아오진짜
3년 전
-폰-
3년 전
연예인보고 저런 상상했다는건가.....;
3년 전
딱 봐도 막줄에 주작이라 적혀있을 것 같아서 그냥 편안하게 봄ㅋㅋ
3년 전
결국 아이돌로 야설 빙의글 쓴 걸 에타 같은 공개적인 양지 공간에 올린 거네요 성희롱 아닌가요 이정도면
3년 전
남도  

3년 전
그럴줄 알고 밑으로 쫙 내림
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
댓글 먼저 봐서 다행이다.
3년 전
와 진짜 무례하고 불쾌한 구체적인 성희롱이네요
3년 전
마지막부터 봤어요ㅎㅎ
3년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
아옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제니와 다현은 뭔죄임
3년 전
아니...이거 우리 대학같은데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 저희 에타에서 봤는데 혹시 대구신가요....?
3년 전
넹,,? 아뇽 전 인천이에요ㅎㅎㅎ
3년 전
아하 그럼 그냥 복붙으로 유명한(?) 주작인가보군요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ선넘네
3년 전
앜....
3년 전
으악
3년 전
마지막부터 확인하는 습관이 생겨서...ㅎ
3년 전
주작 삘이라고 생각하면서 봤는데 역시나
3년 전
팬분들 보시기엔 불쾌하실 것 같은데...... 팬 아닌 저도 불쾌해요......
3년 전
제니에서 내렸습니다..역시나
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
마지막부터 봐서 다행이네 ㄴ연예인 뭔 죄야 넘 별로ㅋㅋㅋ
3년 전
휴 너무 많이 당해서 마지막부터 봤다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왠지 이럴 것 같더라
3년 전
김 준규  데이식스
아 다 봤는데....
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
아 세 줄 이상 안 읽어서 결론부터 봤는데 역시나!
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
바로 내림^^
3년 전
기분나빠요.. 이게 재밌나? 연예인 유튜브 보다가 닮은 여자랑 관계하는 상상은 본인 머리속으로 하시길
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
너무 길어서 대충 마지막만 훑어봤는데 폰설이였네요ㅋㅋ
3년 전
제니랑 다현 닮았다고 한순간부터 의심했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
흥미진진 재미지게 읽었네요^^
3년 전
주작이라 다행이네요^^..
3년 전
제목부터가 소설임을 직감함
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
이건 눈치챘어요
3년 전
글이 너무 길고 약간 허술해서 눈치챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
팍씨,,
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
뭔가 그럴 것 같았음
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각했는데...
3년 전
아니 심각하게 읽고 있었는데ㅠ
3년 전
밑에 바로 봄
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
폰자친구의 폰동생
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰자친구.. 역시나...
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
아놔..
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
괜히 진지하게 봤네...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
다행이다 몇줄 읽고 내렸음ㅎㅎ
3년 전
보리꼬리  2000원
음.. 진짜 한심... 왜 모쏠이신지 알 것 같아요ㅜ
3년 전
폰자친구
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
역시 이런글은 결말부터 봐야
3년 전
97-45  구칠사오
혹시나 싶어서 미리 내렸는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
저만 제목 어떻하죠가 신경쓰였나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘림스  스마일
생긴 모습 말할때 걍 내림
3년 전
여자친구랑 동생이 연년생인데 지가 여친 동생 수능 챙겨줬다는 말에 쭉 내렸습니다... 뭔 소리래요
3년 전
아 여친이 22
3년 전
성희롱 해놓고 저렇게 농담으로 치부한다고? 꼭 고소길만 걸으세요ㅋㅋㅋ아 화나 진짜 이게 웃기다고 생각하나?
3년 전
장문이라 킹시나해서 밑부터봤다
3년 전
낚였다.
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
성희롱 미쳤네
3년 전
LH_Ryujehong  🐷
으이구 인간아
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
첫줄읽고 바로 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 어그로 구분 잘된당 ㅎ
3년 전
마지막부터 봤음 이제 안 속음
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 진짜 다행이다 실화면 진짜 화날 뻔 했는데 휴 아 후 ~~ 후 ; 진짜 휴
3년 전
와우 욕할준비 하고있었는데....
3년 전
제목만 봐도 폰여친이라 마지막부터 봄...
3년 전
하..
3년 전
밑에서부터 읽어서 다행ㅎㅎ
3년 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
성희롱 신고각인디요
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
기분나빠...
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
첫 줄 보자마자 마지막 줄로 내렸어요ㅎㅎㅎㅎㅎ!
3년 전
주차장  우기우기♡
음침하고 노잼
3년 전
주차장  우기우기♡
해당 연예인들한텐 너무 모욕적인 글이네요~
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아오 이게뭐람
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
음지글은 음지에서만 ㅋㅋㅋ
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
너무 요. 욕하면서 읽었는데 결말 보고 더 심한 욕 나오네요ㅎㅎ 정말 할일 없나봐요
3년 전
성희롱 아닌가
3년 전
어떠타죠
3년 전
!?  !?
보다가 그냥 내렸더니 참...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제니랑 다현 얘기는 쓰지 말지 저거 빼면 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
읽다가 다현에서 잉스러워서 밑으로 내려가 끝부터 확인했는데 역시ㅎ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
연예인은 오ㅑ ,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하도 폰유니버스가 확장되서 밑에부터 봄 ㅎㅎ
3년 전
내가 지금 뭘 읽은거야ㅠ 아직 내공이 부족하다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에서부터 본다 기억해야지
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
너무 길어서 마지막부터 봤다 휴
3년 전
슥슥 읽다가 제니 다현부터 스크롤 내렸습니다ㅎㅎ!
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아놔
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뻥일줄알았다
3년 전