이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
임팩트FBI ll조회 37799l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

곽팔의  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 닮았어
ㅇ세종
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권오중 유재석ㅋㅋㅋㅋ
모나미유
저 분 손에 불이에요??????
넹 진짜 불이요
•••
헐 저렇게 손가락마다 불이 살아있는 게 신기하네요.....
•••
개간지나요 ㄷㄷ
•••
진짜 권오중씨랑 유재석씨인가요? 손에 블은 어떻게 한거죠...?ㄷㄷ
무슨 액체?기름같은거 손가락에 두르면 그 액체에만 불이 붙고 손에는 불이 오지 않는 그런 신기한 물건이 있더라구요! 저도 티비에서 본거라 뭔지 정확히는 모르지만ㅠㅠ그리고 아마 4분 다 닮은 누군가인데 너무 비슷해서 저런 제목인거 아닐까 싶습니다!
•••
1cm
권오중님은 진짜 닮으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
너무 똑같타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄전용날개  
헐 마법사 같아요
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
아 닮은 사람이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 닮은 분 이셨구나 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 밤 종현  입니다.
4명 다 진짜 연예인 아닌건가여????
맥호날두
에이스인줄ㄷㄷㅋㅌㅋㅋ대단하네여
전정국정국
불주먹 에이스다!
이지러지다
ㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
박명수♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류준열씨 언제 불쇼 배우셨나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스의 환생인가
도로링
나고기먹고싶다요ㅠㅠ
엥 닮은건가? 계속 어디있지 찾고있었는데ㅠㅠ
의기냥냥
진짜 권오중님 겁나 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 번 보고 본인 아닌걸 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도  
패러다임
헐 손에 불
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
펀치  재현여친
우와 대박 ㅋㅋㄱㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋ
USUL
손에 불때문에 집중이 안돼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동방신기TVXQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈오중유재석 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짠줄 알았네
바압  안녕 나는 주무룽야
진짜같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨르릅뀨릅
진짠줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
유재석님 진짜같아요 ,,, 대박 진짜 닮았다
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이어롤
류준열은 모르겠는데 나머지가 너무 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
불 무섭다..근데 옆에 아무리봐도 유재석인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
어떻게 저렇게 한 가게에 연예인 닮은 꼴 4분이서 모여 계실 수가 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준 준
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 유재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비효과  BTS VICTON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D a h l i a
이휘재도 보이시는 분??
둥이e
어쩜 이리 찰떡같이 ㅋㅋ
少年
와 아니 이게 뭐야 일단 짤보고 한번 놀라고 찐으로 연예인 4분이 아니라는 사실에 한번 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파인에이플
에이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권오중님 찐인줄
•••
와우.....진짜 너무 판박인데요..?
배우 류준열
오잉 우리 준열이가???!!!하고 들어왔네요
다 일반인 아닌가요...??
LH_Ryujehong  🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥? 저진짜 다 연예인 분들인줄알고 '오.. 어떻게 한자리에 모였지..? 근데 류준열씨가 왜 불판을..? 근데 왜 잘하시는거지..?' 이렇게 생각하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니라니요..
쿵짝쿵짝
진짜 회식자린줄알앗잖아.......
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕이냥  동물집사
볼때마다 터지는 짤...
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋ미첬다 진심 ㅋㅋㅋㅋ
유리밍
오 저𓅿𓂭 뒤에 폰보는 이휘재님도 계시네요
박수영내여자  박수영내여자
일반인 사진인가?
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대체 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 뭐에요 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인인거 같은데요
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
아....자존심 상해요! 진짜 류준열님 황선홍님 권오중님 유재석님인줄 알았네요....뒤늦게 다시봤어요!
박대장님
와 낚였다
김포미
아 류준열도 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
권오중 유재석은 진짜 아니에요?????
그냥 닮은 분들이면 일반인 아닌가요...?이렇게 넷상에서 돌아다녀도 되는건지...
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
사람말고 불에만 눈이 가여....!
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)