공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 71499l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2020/5/24 16:23:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
26주에 일하고 온 아내한테 밥을 차려주지는 못할망정... 아내는 엄마가 아닙니다
3년 전
혼 자 차 려 먹 어
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
아내가 지금 일을 안하는 것도 아니고 같이 일하는데 장난하시나...
3년 전
???상 엎어버리고 빨리 이혼하는게 나을거같은데..
3년 전
이기적인 싸람...
3년 전
??? 와 뭐지..
3년 전
학요니  💙남금짝💛
임신한데다가 일까지 하는데 다 큰 남자 밥도 차려줘야하나요... 말하는 봐 그럼 본인은 아내를 뭘로 생각하길래 말을 로 하나요 이것저것 먹고픈거 사다줘도 모자랄판에ㅠㅠ
3년 전
아니 부인도 일하는거 아닌가요?? 세번 다시봤네요
3년 전
부인분도 일하는데 임신까지했는데...정이 파사삭...
3년 전
인천  빚이 4조8000억
이쯤되면 손이 없냐 발이없냐 문제가 아닌듯...생각이 없네요
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
으🤮가부장ㅋㅋㅋ“남편한테 이런식으로” “나를뭘로생각하냐”라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이안좋네요 만삭와이프가 쌀밥에 김치만차려줘도 감사합니다하고 먹을것이지🤷🏻‍♀️ 유치원생 애기임?? 팔다리멀쩡하면서 혼자 밥도못차려먹나 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
아...제발 주작이길ㅠ
3년 전
밥타령..... 트리마제가서사세요 ㅋㅋ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
으휴..본인이 차려드세요ㅜㅜ
3년 전
울렁거린다 같잖네 진짜 본인 낳아준것도 아내와 똑같은 저 어머니란 것도 모를까 어머니가 아버지한테 저런 대접 받았으면 기분 좋을까 어휴
3년 전
?? 그럼 엄마한테 밥차려달라하세요
3년 전
임신한 아내 있으면 밥 차리는 고생 덜어주겠다고 생각할 법도 한데 대단하다 진짜... 우리 형부는 혹시라도 언니가 밥 차리는 거 부담 가질까봐 최대한 저녁같은 거 도시락 사와서 먹거나 언니랑 같이 뭐 사먹으러 가거나 밖에서 먹고 퇴근하던데
3년 전
오늘도 저는 비혼을 다짐합니다.
3년 전
임신하고 일까지하는 아내한테 밥을바라다니... 나같으면 시켜묵자하겠다
3년 전
진짜 알아서 좀 해라...
3년 전
오늘도 비혼 비출산을 다짐합니다.
그리고 저 아내분은 재활용 안되는 거 붙잡지 말고 버리시길 바랍니다.

3년 전
아무리 좋아도 적어도 일년 정도 살아보기 전까지는 절대 애 먼저 만들면 안됨
3년 전
으유 엄마는 당연히 그렇게 안 차려줬겠죠... 금이야 옥이야 컸네요 딱봐도 ㅋㅋㅋ 설거지도 안 해본 사람 티나요
3년 전
(2020/5/24 16:23:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
저거 분명히ㅋㅋㅋ 설거지까지 아내가 하니까 식판에 담아준듯 아내가 안하면 왜 저기에 담아줘요 따로 담아주지
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
임신에 맞벌이인데 음식은 와이프가...?
3년 전
제발... 주작이길ㅠㅠ
기가 찬다 와..

3년 전
임산부한테 밥을 차려달라고 하고싶을까...
3년 전
임신하고 일하고왔는데 쓸애기 밥까지 차려줘야 한답니까?
3년 전
잿빛섬  ash island
아내 = 내밥차려주는사람 이라는 생각좀 집어치우시길 손이없나 맘에 안들면 알아서 차려드세요
3년 전
감사하게 생각해야죠.. 만들어준것만으로도 감사하게 생각하세요. 저같음 시켜서주거나 먹고오랬을듯 또한 저런 글을 썼단걸 알았으면 난 엄마가 아니라 배우자고 나도 일하고 왔으며 너보다 더 힘든 육체적 고통을 겪고있는 상황이란걸 인식시켜줬을거같네요.
3년 전
저런남자의 아이를 임신했다니....
3년 전
아내분 탓하는 댓글은 아니였습니다..
3년 전
와 아내가 26준데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내가 밥 차려주는 사람인가요ㅠㅠ 가뜩이나 몸도 무겁고 힘들텐데.....
3년 전
엄마랑 계속 살지
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
3년 전
삼겹살있으면 바닥에 이마박고 감사할일이지
3년 전
엄마도 이렇게 해준적 없다뇨... 반려자분과 결혼하신거지 보모를 얻으신게 아니실텐데...
3년 전
으 진짜,,,,
3년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
남자 진짜 너무하네
3년 전
으....
3년 전
자기가 아내한테 차려주지는 못할망정..
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
그럼 오래오래 어머니랑 사세요 ㅠ
3년 전
임신하신 분이 집에 계셨어도 이건 좀 아니다 일단 밥상 차려준 거에 고마워하세요^^
3년 전
민수  는 혼란스럽다
혼 자 살 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬또위키  내가 많이 좋아해❤
주는대로 먹던가
아님 알아서 차려먹던가하세요

3년 전
니네 엄마한테 가서 밥 얻어먹지 결혼을 왜한거
3년 전
? 삼겹살에 반찬투정이라니 복에 겨워도 와
3년 전
전 감사합니다하고 먹을 것 같은데요....
3년 전
윤두준 건국하자  두두광밍석배쿠❤️
그 놈의 엄마ㅋㅋㅋ 아니 결혼한 다 큰 남자가 계속 엄마 엄마 그러면서 와이프랑 엄마 비교하고 와이프한테 엄마가 해주신 걸 바랄거면 그냥 혼자살아요. 맞벌이하면 집안일도 나눠해야하고 더군다나 임신해서 몸 무거운 아내한테 밥투정은. 어디 차리는 게 그렇게 중요한가. 식판에서 먹는게 어디가 어때서 배부른 소리하고 자빠졌네 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
철없다 철없어
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
아내도 일을 하는데요ㅋㅋㅋ 누가보면 혼자 세상일 다하는줄
3년 전
아내는 뭐라고 생각해서 저런 말을 뱉으시는지..본인 엄마한테 가서 밥 차려달라 하세요
3년 전
이혼 각
3년 전
아내가 임신 26준데 일까지 하는데 지가 아내 밥상 차려줘야지 심지어 차려준거 먹으면서 불평?̊̈
3년 전
꼬몽  멈머이
밥도 차려먹을 줄 모르시나요?
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
아니 아내분이 직장을 안 다니시는 거면 몰라도 같이 일하고 왔는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 차려 드세요
3년 전
지에스가서 도시락이나 사먹어라..
3년 전
뭐야 그럼 엄마집가서 먹고 오세요,, 얼탱
3년 전
짐니사랑  먹고사는 나
진심으로 비혼선언한거 후회안합니다
3년 전
그냥 이혼이 답임.. 임신이거나 맞벌이 둘 중 하나여도 밥 차려주는 건 고마운 건데, 맞벌이하는 임산부가 밥을 차려준다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 밥 차려야죠
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
와 남편 진짜 너무하네 내가 다 서운하고 정털림
3년 전
아니 고기도 있는데 뭘더 바라는거에요??ㅠㅠ 마늘까지 구웠네ㅠㅠ
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
임신한 아내 집에서 쉬라고 말할 능력은 없는데ㅠㅜ 차린 밥은 먹고싶었구나...ㅠ 어이구ㅠ 인정도 못받지ㅠ 그래놓고서는 그걸 와이프한테 권력삼는 당신의 능력은 어디까지 떨어지나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
역시 전 비혼합니다
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
나이가 몇인데 엄마를 찾고 앉았네...ㅠ 어휴
3년 전
차려쥰것도 감사할일...
3년 전
헐.. 임신 26주면 고기 굽는 냄새도 민감하셔서 굽기 힘드셨을텐데... 속상하네요
3년 전
남편 진짜 하나부터 열까지 노답이다...
3년 전
차려먹는 것도 힘드나 그리고 엄마운운 진짜
남편이 아니라 그냥 투정부리는 애네 애
차려준 것도 고맙게 생각해야지
임산부 아내위해서 차려줘도 모자랄판에

3년 전
그럼 엄마랑 사시면 되겠네..
3년 전
결혼 왜 했냐...아오....부모 붙들고 천년만년 살지
3년 전
당연히 와이프는 엄마가 아니니까 그런 상 처음 받겠죠
그럼 엄마 집 가서 엄마가 차려주는 밥 먹던가요
심지어 임신중이신데도 일도 하고 퇴근하고 밥 차려준 거 아님여? 어이없네

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
혼자 사는게 답이다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 본인한테 그렇게 해주시는건 엄마라 그런거구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨밥에 계란후라이랑 간장만 줘도 고마운데 고기를 구워줬으면 진짜... 진수성찬이죠.. 진짜
3년 전
남편분 어머니도 불쌍해지네요
3년 전
진짜 별...
3년 전
재도복숭아  우리 이러다 진짜
진짜 요즘 왜 (keep your head down) 이렇게 비혼욕구 뿜뿜하는 글들이 눈에 들어올까요... 진심 점점 발전하는데 저렇게 업뎃 안 된 사람 보면 갑갑해요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아내도 일하고 왔는데? 26주면 7개월인데 무거운 몸으로 고기를 구웠는걸요...참...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
직접 차려먹든지 임신해서 힘든데 차려줘도 진짜 어휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신 26주에 아내도 일하는데 반찬 투정이나 하고 아내가 무슨 금치산자 돌보미도 아니고 다시한번 비혼을 다짐하게 합니다 혼자 벌어서 행복하게 사는게 답이에요
3년 전
그 냥 드 세요
3년 전
왜 저러냐 진짜
3년 전
역시 비혼다짐
3년 전
돈도 벌고 섹스도 공짜로 해주고 애도 낳아주는 가정부가 필요했나보네요
3년 전
여자는 임신에 맞벌이에 살림에 육아에 .. 손해보는게ㅠ너무 많다 ㅠㅠ
3년 전
차려주는 것도 감지덕지
3년 전
아니 "배도 무겁고 일 하고 와서" 일을 하고 온 산모님한테 와..............
3년 전
아내가 집나가야하는게 맞는것같은데 본인이 왜 나가세요?? 글쓴이 생각이 없으시네요
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
제발 아내 도망가...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
본인이 알아서 해 드세요
3년 전
저런 남자들은 걍 엄마 품속에서 계속 살았음 좋겠다ㅜㅜ... 착한 여자들 고생 시키지 말고...
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
와 아내에게 차려주지 못할 망정...손이 없나요 발이 없나요 사지 멀쩡한데 왜 임신도 한 아내에게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 정신나간 남자 만날까봐 무서워요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
바닥에다 주시지
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
아내가 밥해주는 사람도 아니고 ㅋ
3년 전
자기가 차려먹던가....
3년 전
엘림스  스마일
와..진자..아..
3년 전
남의 집 귀한딸이랑 결혼해놓고 저게 뭔짓거리인지...
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 화나는 내용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤인머쓱해  그 광대인줄알았쥬?
임신한 와이프가 차려준 밥상을..? 거기다 일도 하고 온 아내한테 저런.....???? 욕이 나오네요 밥 알아서 먹어야지 누가 차려주네,마네야
3년 전
저렇게 상 차려주는게 싫다니까 앞으론 안차려주면 될듯 지가 잘 차려먹으면 되겠네
3년 전
나같으면 차려주는 것만으로도 고맙다고하고 먹을텐데 말이 많다
3년 전
내가 다 억울하고 눈물날 거 같다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜케..주작같지
3년 전
테이저건공주  지지직
아내분 너무 불쌍..
3년 전
니가 해머거 ~~~~~
3년 전
진짜 맛있겠당,,,
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
그럼 본인이 요리하세요 ㅋㅋㅋ
3년 전
...? 가정주부시면 그나마 이해하겠는데.. 뭐죠 저사람..
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
진수성찬이네요. 일은 자기만 하나~
3년 전
ㅋㅋ..
3년 전
6교시  ?
그럼 가서 엄마한테 해달라고 하세여
3년 전
26주면 7개월이네요
3년 전
차려주지는 못할 망정...
3년 전
그럼 엄마랑 살면 되겠네요!
3년 전
으 저라면 같이 못 살아요 마주치기도 말 섞기도 싫을 거 같아요
3년 전
본인은 부인한테 얼마나 잘 차려주시길래...
3년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
ㅋ 미취학 아동도 아니고 혼자 밥 못 해먹나?
3년 전
석주형  뜨랑해
엄마랑살지 왜결혼했다냐...
3년 전
  这是不能说的秘密呀
20년전 글이죠? 제발요ㅠ하,,내 속,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,터져,,
3년 전
심지어 부인도 일하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ 인티라 참는다..ㅎ
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
힘든몸으로 차려줘도 뭐라하네요..ㅎㅎㅎ
3년 전
고기 굽는게 얼마나 일인데 세상에...
3년 전
아내가 무슨 식모인 줄 아나
3년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
감사합니다~ 하고 드십쇼
3년 전
전너누  세븐틴
..진짜 이런 글 보면 결혼하기 싫어짐
3년 전
전너누  세븐틴
임신한 상태로 차려준게 대단한거 아닌가요? 입덧하고 몸 무겁고 그 힘든 와중에? 진짜 아내 생각이라곤 1도 안하고 본인만 생각하네 그렇게 엄마 생각나면 엄마랑 사세요..ㅋ.. 내 남편이 저랬으면 서러워서 매일 울었을 것 같은데
3년 전
(2020/5/24 16:36:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
엄마는 뭔 죄 그냥 혼자 굶어 죽으세요
3년 전
맘에 안들면 본인이 차려먹으새요^_^
3년 전
김멍멍규  김민규전원우
역시 비혼이 답
3년 전
남편이 말 심하게 했네.. 근데 상차림도 정성이 없기는 하네요 밥도 그냥 전자레인지에 데워서 준거 같은데.. 전적으로 남편 잘못이지만 어느정도 이해는 갑니다
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
네? 그렇게 생각할수도 있겠군요~
3년 전
차려준 거 자체가 정성이라고 생각햡니다 ㅎ
3년 전
악 다이어트중인데 삼겹살 넘 먹고 싶어요... 배고파요 엉엉.....
3년 전
니 애비한테 가서 밥 차려달라고 하등가 ㄱ-
3년 전
My Memory  탱구탱코모
불만있으면 혼자 알아서 차려드세요 제발
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
임신한 아내한테 차려주지는 못할 망정.....한심하네요
3년 전
지 애 품고있는 와이프한테 저렇게 차려줘도 뭐라하는 놈 세상천지 많이봤다. 아내를 뭘로보냐
3년 전
아내가 너무 힘들 듯 버리라고 하고 싶지만 이미 아기까지 어휴 앞으로가 눈에 훤히 보여서 안타깝네요
3년 전
아내는 일도 하시고 심지어 임신까지 하셨는데 남편이 챙겨줘도 모자랄 판에 웃기네 .. 진짜 이혼각 답도없네
3년 전
나이를 어디로 먹으면 저런걸로 임신한 아내한테 화를 내고 집을 나가는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이 맞긴 맞는지
3년 전
아니 심지어 임신한지 6개월차인데...
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
남편분이 아이를 가진 아내에게 해준것도 같이 올려주시지
그래야 본인도 뭔가 당당할수 있을텐데
or 더 욕을 먹거나

3년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
가정주부여도 화나는데 심지어 맞벌이? 나가 죽어라 남편 놈아...
3년 전
삼시세끼 라면이나 드세요
3년 전
그럼 본인이 해서 드시면되잖아요 ㅎㅎ
3년 전
라이너스  I love blanket !
네 그대로 나가서 어머니랑 사세요~~
3년 전
임신 안 했어도 똑같은 맞벌이인데 누구 혼자 밥 차려서 대접해야 한다는 게 띠용임 그런데 심지어 임신이요...
3년 전
아오...
3년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
그냥 굶으시길...
3년 전
벌써 지옥시작이네
3년 전
어휴어휴!!!!!
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
아이고... 임신하셨는데 어떡해요... 남편 꽝이네요
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
직접 차려 드세요 ..
3년 전
  Amor tui
나도 맨날 저렇게 먹는데 뭐가문제지..
3년 전
  Amor tui
어머니가 ㄹㅇ오냐오냐키우셧나봐요? 울엄마도 저렇게 자주 차려주시는데 전 걍 맛있다고 먹어요.. 밥김참치만 있어도 잘먹는데.. 임신 안한 직장다니는 아내가 차려줘도 화낼일아닌듯??
3년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
불만 많네
3년 전
직접 해먹을 생각은 못하나? 임신하고 일도 다니는
아내한테 밥 얻어먹으면 감사합니다 하고 먹어야지... 너무하네

3년 전
굶어라 이놈아
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
임신했는데 일깢 하고온 와이프 식사대접은 못해줄망정 난 일하고 왔으니까 대접받아야해!!하는 본인밖에 생각못하는 마인드 너무 구려요
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
임신한 아내가 밥을 차려줬으면 감지덕지 해야지 남편 제정신인가요? 창자랑 뇌랑 위치가 바뀐듯 하네요
3년 전
@=@
본인이 아내한테 차려줘도모자를판에...본인아이임신한아내한테...
3년 전
엄마한테 가서 밥 차려달라 하세여
3년 전
집가서드세요 그럼
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
굶던가 직접 해먹던가 하세요 임신한 아내가 밥 차려줬으면 고마워 한마디해도 모자를 판에
3년 전
지가 차려먹든가 ㅋㅋ
3년 전
평생 엄마랑 살지 왜 결혼하셨담?
3년 전
그럼 너네 엄마한테 가서 밥 해달라 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 정도면 진수성찬이지..
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
아내분이 집 뛰쳐나가시지 않았다는거에 감사하세요......!
3년 전
본인이 해먹거나 사먹었으면
3년 전
? 배가 불렀구만 굶어봐야 정신을 차리지
3년 전
나였으면 나가는 뒷통수에 식판 집어 던졌다....맞아야 정신 차리지
3년 전
아..이혼하라고 하고싶은데 임신ㅠㅜㅜ...
3년 전
아내가 임신했으면 좀 알아서 챙겨먹지
그래도 무거운 몸으로 챙겨줬더만 불평이나 하고 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 아내 혼자서 애 만들었나요 아니 임신 안했어도 본인밥은 본인이 챙겨먹어도 되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜

3년 전
으이구~ 엄마랑살자~~
3년 전
밍슈  엑소 이준기
자긱ㆍ 해먹든가
3년 전
인티라 참는다..^^^^ 저런사람은 결혼못하게 하는 법 없나요
3년 전
니네엄마니까 그렇지 아내가 엄마도 아니고 심지어 임신까지 했는데 뭘 더 바라는거임 진짜 약았다
3년 전
아내를 애낳아주는 식모쯤으로 취급하는 거죠
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
본인이 해드세요 그러면
3년 전
이건 전적으로 남편이 심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내가 엄마도 아니고 곧 애아빠 되면서 투정은....
3년 전
자기가 차려줘도 모자랄판에
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
복에 겨운줄 모르고 아오..
3년 전
아 본인이 차려줘도 모 자 랄 판 에

대체 무 슨 소 리 시 죠 ?

3년 전
와..일하면서 퇴근 후 밥까지 챙겨줬는데 뭐가 문제냐그여........ㅠㅠ
3년 전
양요섭(♡)  agustD
임신한 아내한테 밥 차려 달라고 하는 게 더 이상해요...
3년 전
? 힘든데도 기껏 생각해서 차려줬더니... 그럼 엄마랑 살지 결혼은 왜했대🤷‍♀️
3년 전
으잉 해준 것만으로 절해야되는 거 아닌가 엄마는 또 왜 나오지 자기 식모 구하려고 결혼했나보네여
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하하하하하하라ㅏㅏㅎㅎ랗ㅎ핳하ㅏㅏ
3년 전
차려준게 감사한거 아닌가??ㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
화가나네요 진짜 하
3년 전
고기도 있고 진수성찬이구만 챙겨줘도 불만이라니
밥은 직접 차려먹읍시다

3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
임신한 아내가 요리한다고 하면 그만하고 쉬라고 먹고싶은거 없냐고 말하는게 정상입니다 와..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
엄마랑 살아라 그냥
3년 전
아내가 임신하고 일까지 하는데 지가 차려먹어야지 얼씨구
3년 전
맞벌인데 저러는것도 노이해고 꼬우면 니가 해먹어야지(둘 다 일하는거고 집오면 와이프도 쉬고 싶을텐데 차려주면 감사한거죠^^ 돈도 같이 벌면 살림도 같이 하세요 양심 좀)인데 맞벌이 중인 임신한 아내가?.....미쳤냐 진짜
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 해먹지
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
너가 차려줘야지..
3년 전
니가 차려 먹어라 좀,,,
3년 전
지 욕먹고 싶어서 쓴 건가
3년 전
이겨냅니다  김원필이져?
엥 진수성찬...
3년 전
양심있으면 설거지는 본인이 했어야 하는거 아닌가ㅋㅋ
3년 전
임신한 사람한테 왜 밥차리게 하는거지....
3년 전
아내분도 일하고 들어오신거 아닌가요;
3년 전
20051106  슈주찐덕후
일은 둘이 같이하는데 왜 밥은 아내만 차리죸ㅋㅋㅋㅋ 아내 부모님도 아내에게 그딴식으로 대한적 없을거예요 심지어 임신도 힌 사람한테 뭐하는거지
3년 전
본인이 아내 밥을 차려줘야하는 거 아닌가..
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
아내 = 엄마 = 식모 아닙니다 ^^
3년 전
우리아빠는 너처럼 화도 안내고 주는대로 잘 먹었어 라고 할듯.
3년 전
본인이 임신하고 집안일 다 하면 될듯 진짜 가부장의 끝판왕이네. 아내 일 시킬 정도로 무능력하면서
3년 전