공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 74608l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
164 ㅠ부러워여ㅠ
3년 전
2 부럽네요ㅎㅎ 3이 비율은 짱이네요
3년 전
내키다 174
3년 전
BTS 정호석_  MY_HOPE
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
164 지만 뚱뚱해서 저런 비율이 아녀요
3년 전
2인데 3 하고싶네료 ㅠㅜ
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
2라도 하고 싶은 1ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
174하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
154인데 웁니다...하
3년 전
154 너무 소듕하네요ㅜㅜ 소듕해지고픈 163,,
3년 전
2인데 3 하고싶어여
3년 전
키 큰 사람 너무 부럽네요 ㅠㅠ
3년 전
164 딱좋다.... 내키 너무 멀대같아...
3년 전
엔씨리  문태일
와 비율 진짜듀타
3년 전
엔씨리  문태일
일단 164 주시겠어요? 줄 거니까 물어본 거 맞죠?
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
2가 되고싶어요...
3년 전
비율은 확실히 174...
3년 전
정승제♡  사랑해여?
3 키크고싶다
3년 전
22222222222....키 크곳ㅍ다
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
64 너무 부럽다
3년 전
내 이름 석 자  김남준
164 딱 넘 이뿌네용ㅠㅠ
3년 전
68인데 64 부러워요ㅠㅠ 힐신으면 거인 느낌...
3년 전
여전히황민현  ❤️황민현사랑해❤️
164인데 174 너무 부러워요.....
3년 전
수빈입니다!  효자돌 투바투
164만 돼도 소원이 없겠어요 ......
3년 전
174 진짜 모델 같네요ㅜㅜㅜ
3년 전
164 너무 예뻐요ㅠ
3년 전
174 제 키라 그냥 골랐어요
3년 전
북극여우 키타  하이큐!!
33...키큰분들 너무 멋져요
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
다들 비율이 좋으시네요
3년 전
(마른)
3년 전
164가 제일 적당하고 좋아용
3년 전
저 154
3년 전
164가 제일 이쁜드수ㅜㅠ
3년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
3년 전
3이지만 무게가 다름...ㅎ
3년 전
무교  
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
174가 되고싶어요ㅠ
3년 전
3년 전
174 너무 부럽 ㅠㅠ
3년 전
174 부럽다.. ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
174ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘씬하게 살고싶다
3년 전
154는.... 160만 되어도 행복합니다...
3년 전
뎨식  하루가 짧다
3 되고싶다....
3년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
222부럽다ㅠㅠ 1과 2 사이인데..
3년 전
pirimiri  피리미리
무조건3
3년 전
2ㅠㅠ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
3년 전
CKND_  자신감 하나는 자신 있거든요
164부러워여 4센치만 똑 누구 주고싶댜ㅠㅠ
3년 전
내가할게  누가할래
1 아니면 2
3년 전
174인데 안니 몸매가 저 몸매가 아니라구요
3년 전
적당한 건 164인데 전 174 하고 싶어요,,,
3년 전
키 더 커서 174 되고 싶다
3년 전
태연하게_  5세훈5
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
젤 예쁜 키가 어딨나욤...ㅎㅎ 걍 다 다른 매력이지
3년 전
164 부럽...4cm만..
3년 전
제가 바라는건 64 ...ㅠ 좀 작아 졌으면 좋겠어요 하이힐 신우면 거인 ㅠ
3년 전
54가 되고 싶습니다..(68
3년 전
164ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옹 2+2cm다
3년 전
1인데 2하고싶네요ㅠㅠ
3년 전
164 꿈의 키ㅜ.ㅜ
3년 전
174 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 174 넘 예쁘다...
3년 전
164.,..
3년 전
1인데 2되고싶어요...ㅠ
3년 전
167을 고르고 싶어여..
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
힐 신으면 170 후반이에요 2번까지 좀만 작아지고 싶다
3년 전
이대후  
헤ㅔㅎ 164 제 키에 만족합니당!!!
3년 전
160안되는 키로 한번 살아보고 싶긴 해요
3년 전
2라도 되고싶다..
3년 전
164인데 4 더 크고 싶어요
3년 전
164 부럽다
3년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
내가 저렇게 커보이겠구나..
3년 전
Peter  Parker
222ㅠㅠ 좀만 작아지곳ㄱㅍ다ㅠ
3년 전
크리스티안  부르고스
2가 되고싶어요..
3년 전
재도복숭아  우리 이러다 진짜
저는 3이요
3년 전
소고기튀김  행세족
3년 전
와 174 부럽ㅠㅠㅠ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
안녕하세여... 1.5 입니다...
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
164~
3년 전
990511  휘영
확실히 길 다니면 키 큰 분들한테 눈이 먼저가긴 하더라구요
3년 전
154cm라서 164cm가 너무 부러워요ㅠㅠ
3년 전
1인데 2가 되고싶어요,,
3년 전
전 174가 좋아요 그 피지컬에서 나오는 분위기 넘 멋짐.......
3년 전
저 키 작은데 키 큰게 최고에요
3년 전
164인데 요즘 168이 왜이렇게 되고싶은지ㅠㅠ
3년 전
164 이쁘다
3년 전
3년 전
2인데 3 부러워요ㅠㅠ
3년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
2.5 정도 되는데 3을 꿈꿨었어요... 키 크고 싶다
3년 전
153..인데 ㅈㅂ 2라도 되게 해주세요 ..(성장판 닫힌지 오래
3년 전
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
저도 작고 소중하고 싶어요
3년 전
174... 24cm 자라야 가능...
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
2가 되고싶네요 2-3센치 자라는게 뭐 그리 어려운지...
3년 전
164두 커보이네여 저는 ....
3년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
3년 전
3년 전
키 174... 바지 찾는게 힘들다
3년 전
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
2인데 저렇지 않아요ㅎ..
3년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
비율 좋은게 답..
3년 전
3년 전
JentleJennie  🍒
나이 먹을 수록 키 큰게 멋있어 보이더라구여
3년 전
3좋아요 마들핏
3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
154,,, 접니다
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
일단 전 1인데.. 전혀 저렇지 않아요...
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
진짜 10센치만 크고싶다,,
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저 비율이라면 키를 가리지 않씀니드아...
3년 전
영하257도  찬란한 새벽을 위해
22인 사람들 부롭다...나는 왜 111인가....
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
170인데 164하고싶어요ㅜㅜ 옷 살 때 마음에 들면 다 너무 짧고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 158-160이 조아요
3년 전
170인데 164가 정말 제일 예쁜 키 같아요
힐 신으면 170되고 운동화 신어도 이쁘고 뭐든 적당한게 최고죠ㅠㅠ
개인적으로 163~166 분들이 제일 부럽습니다..

3년 전
33 멋있어요
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
33 키가 167인데 더크고싶음..
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
22 정도가 좋은
3년 전
키가 몇이든... 다이어트 언제 성공해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
3으로 살아보고 싶네요
3년 전
하 키좀크고싶더
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
2 나 3 이면 비율 좋아서 옷태나게ㅛ당,,
3년 전
164 되고 싶음 ㅠㅠㅠ
3년 전
33 ㅜㅜ부러워용
3년 전
헐 222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
3년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
딱 164인데 174 너무 부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
2인데 딱 좋아요 ㅎㅎ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
164인데 174 너무 늘씬늘씬하고 부러워요...
3년 전
164 너무 부러워요...
3년 전
11¹111
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
전 제가 커서 그런지 1이 넘 부러워요..
3년 전
3인데 2 되고 싶다...
3년 전
저 164인데 168이 너무 예뻐보여요ㅠㅠ 딱 적당한거가태,,,
3년 전
난 154도 부러우니까 다들 조용해요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
혼자있을래.........

3년 전
158은 168넘부러워요

3년 전
1 2 7  💚
164ㅠㅠ 무슨옷이든 입기 편할거 같아용
3년 전
164인데 제 키에 만족합니당
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
164인 분이 164같지 않으신데..비율이 좋으셔서.. 전 중간인 168인데 음 더 작아지고 싶진않아요 차라리 174가 좋을 거 같네요 키커서 나쁠건 없더라구요~ 막 입어도 비율 좋고 콘서트 스탠딩가면 다 제 머리 아래라 가리는 것도 없고
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
2번.... 지금 66~67사이인데 62이고 싶어요....
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
164요! 그래서 조오금... 더 크고 싶었는데 ㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
174 되고 싶네요
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
174인데 조금만 살쪄도 덩치가 엄청 커보여서 평생을 다이어트 하며 살고 있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
174되고픈 161
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
3년 전
2가 되고싶다..ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
  Amor tui
지금 딱 2인데 3되고싶어요... 사람 많은데 가면 키큰사람들 부러움
3년 전
3333ㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
다들 비율이 무슨 64 74 84 같은데요...?
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
63인데 64분 비율을 닮고 싶다...
3년 전
170인데 170만되도 옷사기 쉽지않아욤.... 174면 얼마나 어려울까...
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
3인데 2가 되고싶어요,,
3년 전
3년 전
이 정신  정신친구
173인데 164되고싶어여..
3년 전
174최고><
3년 전
164인데 난 왜...
3년 전
  ♡´∀` ♡
1과 2 사이.... 3으로 살아보고싶어요
3년 전
164인데 뭐든 애매해요... 키작녀 옷도 그렇다고 키큰녀 옷도 안 맞는 그런 상황
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
164인데.. 허벅지가 길어서 다리가 넘 짧아보여요.....
3년 전
2~3
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
164인데 안 저래요,,
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
10센치만 더 컸으면 소원이 없겠어요... 2가 되고싶은 1이...
3년 전
2인데 저랑 다른 비율이네요..
3년 전
174!
3년 전
3년 전
165인데ㅠ 168 되고싶어요ㅠ
3년 전
111인데 174 넘 부럽...
3년 전
174 되고 싶다
3년 전
l0  Cherish
2번 내키....
3년 전
와.... 164너무 예브다
3년 전
3년 전
164!
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
2가 되고 시픔 키가 넘모 커용
3년 전
진짜 174이고 싶다................. 170 넘으시는 분들 볼 때마다 진심으로 너무 부러워요 친구도 170 넘는데 길쭉하고 진짜 부럽.........
3년 전
키크고싶다....
3년 전
딱 내가 164...
3년 전
2와3 사이 170 이딱좋아
3년 전
2 하고싶은 3,,
3년 전
도~레~미~
3년 전
official__wonho  원호
3 되고 싶은 2,,
3년 전
3년 전
키크고 싶다...ㅠㅠ
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
3년 전
3333333 진짜 키크거 너무 조아요...
3년 전
도어빈  ✡️
키큰거최고
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
169지만 174되고싶음... 큰게최고야..
3년 전
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
174인데 164이고 싶네요...
3년 전
2번인데 비율은 저렇지 않아요ㅠ
3년 전
펀치  재현여친
비율이 좋으면 작아도 커보이더라구용 ..
3년 전
김다미  
164 진짜 최적의키ㅠㅠ
153은 울고갑니다.....

3년 전
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
156 ㅠ
3년 전
164 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박진녕  녕긔탱긔
222 넘나 만족입니다요
3년 전
전 현재 2인데 만족스러워요! 더 작아보고 싶은 마음이 들지만 2가 제일 조하효
3년 전
JIМIN  아무행알
그냥 작고 싶슴다 170이상으로 살기 힘들어여 옷이 없어 옷이 아ㅏ아ㅏㄱ!!!!
3년 전
2cm만 더 크면 2인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 2인 분 비율 넘 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전