공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 41071l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

선호하지 않는 햄버거 재료는? | 인스티즈

토마토 / 양파 / 양상추 / 버섯 / 치즈 / 베이컨

쇠고기 패티 / 돼지고기 패티 / 닭고기 패티 / 새우 패티 / 피클

마요네즈 소스 / 머스타드 소스  등등

불호하는 재료는?

이런 글은 어떠세요?

토마토
3년 전
양파 피클
3년 전
토마토 양파 머스타드 소스
3년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
다 맛있어 와구와구
3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
토마토
3년 전
새우 알러지때매ㅜㅜ
3년 전
다 넣어서 먹긴 한데 뺄 수 있으면 빼고 싶은 건 피클이랑 양파 버섯,, 패티는 고기보다 새우가 좋아요
3년 전
양상추 피클 양파
3년 전
서도재수없어  FTISLAND
치즈 피클
3년 전
호비홉비  제이홉~!
피클피클피클
3년 전
무한섬시민  에프티 인피니트 빅뱅
피클
3년 전
양상추 버섯 피클
3년 전
대신 양파 많이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
봉블리  GNCD 봉재현
토마토!
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
빵..?
3년 전
토마토 피클
3년 전
방탄시  06시 13분
피클... 뜨끈한 피클이 왜 있어야하는지 모르겠음ㅠㅠㅠ
3년 전
버섯이랑 빵 빵 한 쪽은 떼고 먹음
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
버섯 피클
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
치즈 토마토
3년 전
토마토 치즈
3년 전
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
피클 새우패티
3년 전
켄마  네코마
토마토 버섯 치즈
3년 전
양파 양파 양파 너무 싫어
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
토마토, 피클
3년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
버섯이요...
3년 전
돼지고기만 있는 패티, 짠 베이컨 패티, 짠 피클
3년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
양파 버섯
3년 전
정미키  김석진 처돌이
버섯..
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
버섯 생양파... 구운양파는 괜찮은데 생양파는 싫어요
3년 전
천재소녀수영  Redvelvet
피클 버섯 양파
3년 전
피클
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
베이컨... 따로는 먹는데 버거안에 들어가면 싫어요ㅠㅠ
3년 전
Haksalow  올타임 세최겐 김효종
피!!!!!!! 클!!!!!!!! 톡쏘는새콤함이싫어요!!!!!!!
3년 전
다 좋음
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
피클 싫어요
3년 전
죄홉  방무행알 아포방포
토마토 피클
3년 전
토마토 버섯 피클
3년 전
코미  별나라 요정
새우패티 시러욤
3년 전
은ㅈㅣ호  은지호 최고야
피클이용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피클 피클 피클
3년 전
맛있게 냠냠
3년 전
토마토 완전 불호ㅠ
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
피클 닭고기패티 새우패티
3년 전
닭은 원래 싫어하거 새우는 좋아하는데 꼭 저렇게 패티나 동그랑땡같이 만들어 놓은건 맛없더라구요
3년 전
펀치  재현여친
새우 패티.... ㅠ
3년 전
다 좋아함 ㅎㅎ
3년 전
토마토
3년 전
양파 버섯
3년 전
멋진  히힣
버섯 ㅠ
3년 전
토마토하고 피클...ㅈㅂ...아웃...
3년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
양파 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김성태  트위치 얍얍
토마토
3년 전
토마토 새우패티
3년 전
골든차일드 태그  🎳Without You🎳
피클 토마토
3년 전
희희히희  냬가..?
와 싫어하는 게 없어요
3년 전
따뜻한 토마토 별로예용
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
다 모르겠고 할라피뇨 싫어요
3년 전
양상추 버섯 새우패티
3년 전
토마토
3년 전
토마토 피클 머스타드도 너무 많이 뿌리면 별로
3년 전
토마토
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
토마토 ㅠㅠ 너무 물컹거려유..
3년 전
육성재(95)  현식적으로대답해
피클 토마토 으...젤 싫어요
3년 전
양파 피클
3년 전
토마토 피클 으으
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
치즈 할라피뇨 머스타드
3년 전
Daniel Jacob Radcliffe  내 인생의 하이라이트
양파... 진짜 완전 노맛
3년 전
생양파
3년 전
저는 새우패티만 싫어해요...
3년 전
치즈치즈 다른 치즈는 다 좋은데 뜨거운 체다치즈 너무 느끼해요
3년 전
1013333  지민
양파 버섯 피클 시러요
3년 전
Severus Snape_  “Always”
버섯이용,,
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
토마토가 제일싫음 그담으로 양상추
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
피클이요 특히 맥도날드 피클 불호중 극불호요
3년 전
피클 ..!
3년 전
생양파 피클 머스타드 높...
3년 전
틈메이러도...으악 안먹어!!!이정도는 아니지만 굳이 들어간 버거를 찾아먹지는 않아요
3년 전
토마토 극불호... 빼고 다 상관없어용
3년 전
쇠고기 패티, 버섯
3년 전
양파
3년 전
떡볶이먹고싶어요.  이왕이면 엽떡
새우패티
3년 전
새우패티 새우가없는새우패티 너무 시러여..
3년 전
치즈 버섯 피클 머스타드
3년 전
양파
3년 전
lovelies  S U G A
토마토 피클
3년 전
석진석진룬  아미한정맞등🌙💜
양파 피클 꼭 빼서 주문해야 해요
3년 전
토마토 피클
3년 전
치즈
3년 전
튀김패티요,,(맘스터치랑 상스치콤 튀김패티빼구요..)
3년 전
피클웩!
3년 전
새우..... 해산물 노맛...
3년 전
피클웩!
3년 전
햄버거이즈뭔들
3년 전
피크피클
3년 전