공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 67134l 18
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서프라이즈사상 소름끼치는 반전 | 인스티즈

그녀는 헬렌켈러의 선생님 설리반이었다.

추천  18

이런 글은 어떠세요?

밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 볼때마다 소름 ㅠㅠ
3년 전
볼때마다 소름돋아요휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기적이라는게 이런건가 싶은..ㅜㅠ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
이건 진짜 볼 때 마다 소름이네요....
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
볼때마다 아는데도 눈물이 나요,,
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 진짜 감동적...
3년 전
헐 안녕 할렌켈러 할 때 온 몸에 소름 돋았어요
3년 전
헐 소름...
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
언제 봐도 감동이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
볼때마다 소름돋아요..
3년 전
진짜 소름이었음 ㅠㅠㅠㅠ 멋있어
3년 전
와,,,
3년 전
와..
3년 전
와...소름ㅠㅠ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
이건 몇 번을 봐도 계속 보게 돼요...
3년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
생방으로 본 나 자신... 잘했다...
3년 전
볼 때마다 소름 .....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와.... 레전드는 레전드를 낳은다
3년 전
남경의  본체 : 곽승
볼 때마다 눈물나고 소름 돋음ㅠ
3년 전
진짜 기적으ㅣ 대물림이다....
3년 전
B.BH  'ㅅ'
우왁진짜소름...
3년 전
소름.....
3년 전
양요섭(♡)  agustD
대박
3년 전
양요섭(♡)  agustD
와... 진짜 소름돋았어요
3년 전
와 대박...소름끼치는 반전이래서 안좋은 내용 나올까 전전긍긍하면서 봤는데 다른 의미로 소름 돋는 반전이네
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
이건 진짜 역대급 띵작
3년 전
와 소름 돋았어요........
3년 전
진짜 너무 감동적이예요...ㅠㅠ
저도 설리반 선생님처럼 누구에게 희망을 주고, 지지해주는 사람이 되고 싶네요

3년 전
와... 감동적이에요 정말 멋있으셔요...
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
볼때마다 소름 ... 다 알지만 다시 보기
3년 전
할머니 그분 들어오는 장면부터 무슨 내용인지 기억남ㅋㅋㅋ
3년 전
칠정우  NCT
알고 봐도 진짜 소름 돋아요..
3년 전
볼때마다 소름돋는다
3년 전
CRAVlTY  모구모구
볼때마다 정독함
3년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
와 ..마지막 소름
3년 전
보고 또 봐도 참 ㅠㅠ 감동적이고 그래요...
3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
아 진짜 이거일줄 알았다
3년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
여러번 봐도 감동
3년 전
뱅구  토실토실
볼때마다 소름... 너무 감동적이에요..
3년 전
문장 하나 하나가 다 좋네요
3년 전
매번 알면서도 계속 보게 되는 회차.. ㅜㅠ
3년 전
볼때마다 소름돋고 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
볼때마다 감동..
3년 전
노각오이  노각노각
혹시나 했는데 진짜 소름... 으어어 눈물나요
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
내 롤모델 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 다시봐도 소름돋았어요ㅠㅜㅠ
3년 전
멋진  히힣
봐도 봐도 눈물이 나네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
진짜 다 알고 보는데도 볼때마다 눈물나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
이건 진짜 봐도봐도 레전드편 ㅠㅠ
3년 전
뒷통수에 소름 돋아요..
3년 전
진짜 감동이에요 ㅠ
3년 전
김잘태  둘셋
볼 때마다 울컥ㅠㅠ...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
헛...!!
3년 전
볼때마다 소름
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
헐 소름...........
3년 전
Severus Snape_  “Always”
헉... 온 몸에 전율이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
와.. 기적이 기적을 낳았네요 소름..
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
오랜만에 봐서 읽었는데 여전히 뭉클하네요
3년 전
레전드
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
이건 봐도봐도 소름돋고 감동적이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
와 헐 대박
3년 전
마지막 사진보고 울컥했어요.. 소름이네요ㅜㅜ
3년 전
와 소름...
3년 전
TIGER EYES  류수정 5/20 솔로 데뷔💗
헐 대박,,,
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
헐 ㅠㅠㅠ 소름돋았어요 진짜 시각장애 학교랑 애니라는 이름 보면서 헬렌켈러가 떠오르긴했었는데 ㅜㅠ
3년 전
저도이런분이 되고싶어여.. 누군가에게 희망을 줄수잇는..
3년 전
와 헬렌 켈러 보자마자 소름 돋았어요....
3년 전
와 볼때마다 소름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
TXT_최수빈  폭풍 리더 카리스마
우와...
3년 전
감덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전