공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
포도왕자ll조회 114564l 15
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김도순   ꈍㅅꈍ✿
소름 인프피 🤭
3년 전
(°▽°)  수정됨
INTP 봉지 세네 번 돌려서 빵끈이나 플라스틱으로 묶어놔요
3년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
isfp 평소에는 포장되어 있던 빵끈이나 빨래집게로 묶고 귀찮을 때는intp/infp 처럼합니다.....
3년 전
엔프피... 고무줄 아니면 자체 봉지 그냥 묶기...
3년 전
죄홉  방무행알 아포방포
istj 인데 ESTJ처럼 해둡니다...
3년 전
lm_____ltm  공계
istj인데 estj처럼 빵에 있던 플라스틱으로 고정!!
3년 전
안맞네
3년 전
엄마 entp, 아빠 istp, 본인 esfp 정확합니다... 맨날 제가 보고 다시해놔요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사고 싶어서 장바구니에 있긴해요
3년 전
아 엔팁 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
안맞네...
3년 전
뇌절.....
3년 전

3년 전
오베론  요정왕
intp 소름............
3년 전
오베론  요정왕
빵봉지 저만 저렇게 아래로 까는 줄 알았는데...
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
entp 걍 방치...ㅎ 소름이네요...
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
조금 신경쓰면 intp,infp처럼 해놓습니다
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
Istp인데 entj처럼 묶어요
3년 전
엔티젠데 빵에 들어있던 클립이요
3년 전
아닌디
3년 전
엔프제인데 원래 샀을 때처럼 그냥 해놔용...
3년 전
안맞아용,,
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
istj/isfj지만 estp/esfp처럼 해요 귀찮아서
3년 전
인프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 공기만 안 들어가면 되겠지 마인드
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔프피
3년 전
intj 진짜 저렇게 보관해요..
3년 전
홀 ENFJ 소름..큰 집게 사서 다 저렇게 보관해요
3년 전
인프피 소오름
3년 전
포도하다  💜💙🖤
댜체 엔프피는 어케 묶은 거죠... 병뚜껑으로 뭘 어케 한거여..
3년 전
이렇게용
3년 전
포도하다  💜💙🖤
헉... 자료까지 보여주시다뇻..ㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!!!!!!
3년 전
Don’t Leave Me  I Believe
에슾피 소름
3년 전
인프피 소름... 방금도 저렇게 해놨는데
3년 전
Istj 전혀 생각도 못한 방법이네요....
3년 전
esfj 맞아욬ㅋㅋㅌ
3년 전
인티제이 완전 맞아요 무조건 저렇게
3년 전
오..인프피 정확
3년 전
빵집알바생 엔프피인 저는 빵끈으로 정석대로 묶어요... 습관이 되어가지고
3년 전
무슨 방법이 정해져있기보단 원래 있던대로 하는데... 나는 무슨 유형인지도 모르겠네유
3년 전
엔팁인데 판매하는 포장마냥 정갈하고 고급지게 묶어놔요...이유는 대충묶는거보다 이게 더 빠른 빵집 고인물오브고인물 생존형 특기입니다..
3년 전
isfp 빵집에서 알바한 이후로 부채꼴로 해서 빵끈으로 묶습니다..
3년 전
아 인프피 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
3년 전
아 인프피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남도  
너무 소름 estp
3년 전
와 인프피 맨날 저렇게 넣어놔서 엄마한테 혼나는데
3년 전
entp인데 estp처럼 묶습니다,,
3년 전
인팁 봉지 묶거나 빵끈으로 하는디...
3년 전
인팁인데 그림처럼 하다가 곰팡이 폭탄맞고 지금은 한바퀴 돌려서 고무줄로 고정이에요ㅋㅋ
3년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
intp인데 똑같습니다... 저러고 냉장고 벽에 기대놔요
3년 전
Esfp 어케알앗어!!!
3년 전
Leejaehwan  🌟10분이라도 더 보려고🌟
?? 소름
3년 전
NOW SHOWING  강다당말
검사 여러번해도 ESTP ESFP번갈아가며 나오는 사람인디 저거 접니다.... 누가봐도 저네요... 푸하하ㅏㅏ하
3년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
ISFJ 소름......정확해요
3년 전
인프핀데 공감해요!!
3년 전
잇프피인데 그 줄 3개 방법 다 활용해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
istp.. 귀찮음으론 아무도 못이기지,,
3년 전
엣프피 ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
헐 isfp 완전 소름돋아요... 저렇게 해야 나중에 풀 때 쉽다구요!
3년 전
진지한게 아니라 걍 웃짤같은데...
3년 전
Isfj맞는거 같아효
3년 전
파바 알바익이라 esfp지만 갓 포장된 빵처럼 빵 묶습니다
3년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
잇프피,, 저런 모양은 아니지만 끈으로 묶긴 해용•••
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
인프피인데 intj로 하는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인프피 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잇프피인데 빵집 알바출신이라 빵집에서 진열하는 것처럼 합니다
3년 전
ENTP인데 빵집 알바생이라 빵에 대한 집착,,
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아니 ENTP ISTP 나와주세요
3년 전
도대체 이게 뭐길래 요즘 죄다 이거죠 유행에 뒤쳐진 인간 볼때마다 디용 하네요,,
3년 전
인프피인데 빵끈이나 고무줄로 묶어용
3년 전
istj인데
3년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
Entj 소름
3년 전
인프피라 저렇게 하고 싶지만 엄마한테 혼날까 entj intj 처럼 묶는..ㅜ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
인프피 저렇게 해본적 한 번도 없어요....ㅋㅋㅋㅋ 집에 빵좋아하는 길냥출신 고영이가 있기 때문에....
3년 전
intp 소름.... 와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 저러면 공기 안들어오겠지 이 생각
3년 전
소름
3년 전
esfp핵소름
3년 전
김말이 봉지 위에 말아서 esfp처럼 냉동실에 넣어놨는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
헐 저 엣프피인데 진짜 딱 저렇게 해요 소름
3년 전
  장도연 김아중 먀오
잇프피 소름돋게 똑같이 묶어요...
3년 전
헐어케알았지
3년 전
빵끈하는것도 귀찮아서 저렇게둬요...; estp
3년 전
헐소름 isfj 맨날 저렇게 묶어요..
3년 전
Istp인데 저렇게 안하는뎅...
3년 전
??? intp인데 원래 달려있는거 다시 쓰다가 얼마 안남았을땐 걍 묶는데
3년 전

3년 전
istp인데 다이소에서 그 봉지 클립 잔뜩사다가 그거써여..........근데 조금남은 과자같은건 저렇게 방치하긴 ㅎㅏㅁ...
3년 전
인프피 소름
3년 전
오 이렇게나 안맞았던건 처음이네
3년 전
헉 인프핀데 저렇게 해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
enfj 처음으로 이런거 맞았네
3년 전
네 맞아요.. 요리를 하든 뭘하든 뒷정리 안하는 entp입니다
3년 전
INTP인데 ESFJ/ESTJ처럼 묶어요!
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
와 esfp 소름.. 빵봉지를 여미긴 해야하니까 돌돌 감는데 집게나 그런걸로 막을 정성까진 없..
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
역시... 엠비티아이는 믿을게 안되는군요
3년 전
인팁 저렇게 안하는데용...
3년 전
1 2 7  💚
잇팁인데 인팁처럼 해용
3년 전
Estp 누가 봤죠.. 어떻게알았어요...?
3년 전
헐 맞아요
3년 전
인프피 만두 저 상태로 있어서 냉장고 정리 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소오오름
3년 전
스카이폴  Ben Whishaw
엣팁 진짜 소오오오오오름
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
저랑은 안 맞네용
3년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
엔팁인데 저 정도는 아닌뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
학요니  💙남금짝💛
isfj인데 esfj처럼 묶어용
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
인프피인데 절대 저렇게 안 해요ㅋㅋㅋ 무조건 비닐 꽉 묶어서 빵끈이나 집게로 고정!
3년 전
걍 옆에있는걸로 묶어여 대부분 원래있는 와이어룽..
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
인프피 거의 묶여있던 빵끈 다시쓰긴 하는데 저렇게 걍 접어놓을때도 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵끈은 냉장고안에 버려놓기....☆
3년 전
인팁 어케 알앗지
3년 전
주차장  우기우기♡
와 엣팁 엣프피 번갈아 나오는 사람인데 딱 저렇게 해요 소름
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
엔프제 소름
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
전 오늘 이렇게 또 제 성향을 잃어버리네요
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
아님미다
3년 전
인프피 소름돋고가요
3년 전
와 인팁 너무 소름
3년 전
와 별게 다 있네
3년 전
뭐야 mbti 도대체 어디까지 발전하는거야ㅋㅋ 빵 묶는거라니 저렇게 안묶는데.. 너무 억지야...
3년 전
f(х)  ʙᴛs
안 맞아유..
3년 전
ISFP 안맞아요ㅠ
3년 전
인프제! 저거랑 살짝 다르게 생긴 집게로 묶습니다
3년 전
파레오  츄츄 사마!
뭐야 어떻게 알았지?!!!!!
3년 전
istp ㄴㄴ 어,, 지금 제과제빵 종류 3개 집에 있는데 하나는 제 유형이고 나머지는 intp 식빵은 entj처럼
3년 전
2,6,8
3년 전
다른듯ㅋㅋㅋ
3년 전
인프피 소름...
3년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
Isfp랑 infp 번갈아 나오는데 infp진짜 저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기준이 뭐지
3년 전
소름진짜
3년 전
Esfj isfj 왔다갔다 나오는데 진짜 저래요... 저 플라스틱이 보이면 esfj 처럼 안 보이면 isfj 처럼 해놔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
ENFP 일단 식빵은 사먹으면 가족끼리 토스트해먹거나 샌드위치해먹어서 남을 일이 없구요.... 남는다면 대충 빵끈으로 묶습니당..
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
이건 좀 과하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀리기도 틀렸음
3년 전
엔프피 전혀아니넼ㅋㅋ
3년 전
엔팁 소름;
3년 전
인프핔ㅋㅋ똑같다... 대충 공기만 안 들어가게 함ㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
isfp인데 infp처럼 해놓음
3년 전
오 아니네요
3년 전
이 정신  정신친구
인프피인데 이거 보고 내 mbti 엄청 정확하다는 것을 깨달음
3년 전
오 소오름..
3년 전
오 전혀 아니네여
3년 전
인프피 빵클립 사용해여 위에 나온것처럼 그냥 깔아놓는거?? 는 좀 거슬려하고 엔팁, 잇팁처럼 그냥 열어두는 거 절대 못봐요.... 얼른가서 닫아줘야해.....
3년 전
노각오이씨  노-각
아닌데요! 틀렸는데요!
3년 전
다르네..
3년 전
Infj 인데 정확히 맞아서 놀랐네요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ISFJ인데 4번 아니면 7번처럼 해욥
3년 전
FRANCE  프랑스
ENTP 소름
3년 전
전 걍 intp infp처럼하는데용ㅋㅋㅋ이건 mbti랑 상관없는거같아요
3년 전
전혀 안 맞는뎅
3년 전
esfj 스타일로 놓는 enfp 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인프피 적중..
3년 전
인팁인데 과자 같은 건 저렇게 하지만 빵은 걍 묶어놓는단ㅋ
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
인팁엔팁 번갈아 나오는데 소오오오오오름
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
가족한테 욕먹을까봐 걱정돼서 그나마 묶는데 그거 아님 맨날 저래요
3년 전
잇프피 맞아요
3년 전
INFP인데 이건 ESFJ ESTJ네욤
3년 전
인프핀데 이에스티피 이에스에프피랑 맞네요
3년 전
잇팁 빵 사놓고 뜯지도 않은 적도 있음
3년 전
신성록  1840-1859
인프피,, 빵끈 있으면 빵끈 쓰는데 없으면 저 사진의 인프피처럼 접어놓슴다
3년 전
아닌뎅..
3년 전
12:00  날찾아와서조각내줘
Esfp 정확해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보관해야겠다는 마음과 귀찮음의 화합물,,
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
mbti에 과몰입하면 안 된다는 사례 오늘도 하나 적립하고 가요ㅎㅎ
3년 전
intj infj
원래 있는 빵클립이나 빵끈으로 묶어요
양 적으면 그냥 매듭지어 묶고요

3년 전
00:00  (Zero O ' Clock)
인팁인데 잇프제라고 나오는건 무엇...?
3년 전
헐 이에스티피 난가?
3년 전
개소름ㅅㅌㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
3년 전
인프핀데 한번도 저런적 없는데여
3년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
ENTJ 소름
3년 전
맞네용
3년 전
러블리즈 진  ♥LOVELYZ♥
인프피인데 전 무조건 부채꼴로 접어서 빵끈까지 감아야 맘이 편한..
3년 전
걍 원래 고정하던거로 쓰지 않아요?
3년 전
ㅋㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈모르겠다
3년 전
KIMJONGHYUN  950608
오 잇프피 맞아용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 꼬투리 남겨놓은게 포인트...
3년 전
인프피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대충 밑으로 넣는 거 소름
3년 전
그냥 사람 성향 아닌가요 ㅠ 잇프제인데 엣프제처럼 묶고 빵 조금만 남으면 그냥 돌돌 말아서 묶어요
3년 전
강양이는 서운행  ( •᷄ ɞ•᷅)
infj 진짜 소름끼치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자나 저런 거 다 집게로 해놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옛날에 혈액형 테스트 생각나네요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
이젠 하다하다 빵쪼가리 묶는걸로도 mbti흘 나누네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄.. 이건그냥 엄빠가하는거보고 배우지않나요..?
3년 전
완전 반대인데,,, mbti 어디까지 가는지 궁금하네요..ㅋㅋㅋ
3년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
?..누가 저 사찰했나요???인프피 소름끼쳤어요..1분전에 빵먹고 저렇게 해놨는데..다른 이유는 없고 어차피 금방 더 먹을건데 묶어놓으면 풀기 귀찮아서요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
호롤로 esfp
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
봉지 집게 없으면 ESFP, ESTP처럼 두고 봉지 집게 있으면 ESFJ 처럼 집게로 막아둠
3년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
인프핀데 빵 클립으로 묶어용
3년 전
다섯시  귀여운게 최고
저 istp인뎀 빵봉지는 클립으로 껴놓습니당,,,,,
3년 전
라키  아스트로
Isfj모든 봉투를 저렇게 묶어요 신기하다요
3년 전
와 INFP 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ESFJ 맞아욤
3년 전
빵클립 사라지면 계속 찾는 나란 사람.,,..
3년 전
코미  별나라 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 달라염
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
엣팁 진심 소름.... 묶기는 귀찮은데 또 빵 마르는건 싫어서 맨날 저렇게 해놓음...
3년 전
ISFP인데 그냥 빵 포장비닐로 묶어용
3년 전
아 방금도 저렇게 하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ INTP
3년 전
헐 intp 소오름 저래서 맨날 엄마한테 혼나는뎅
3년 전
infj 그냥 빵 살때 묶여있는 기타 피크같은걸로 쭉 해놈
3년 전
인티피 완전 아님
3년 전
infp 소름 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
엔프피 ... 하지만 안 그래요 ..
3년 전
와 이건 너무 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 제이  데이식스5/11컴백
esfp인데 원래 있던 클립?으로 다시 해욬ㅋㅋ
3년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
Esfj 정확...! 열어두는 거 용납모대
3년 전
안맞아요...
3년 전
infj 마자요...
3년 전
김재원(1998)  음주방송 해주세요
이런거 보면 mbti 검사해보고 싶은데 귀찮,,,
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
infj 맞아요
3년 전
isfj 안 맞아용
3년 전
인팁앤팁 맞아요... 귀찮아서 안묶음
3년 전
맞는거 같기도 하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
Enfp 어제 그냥 손가락으로 돌리고 냉장고에 넣어놨어요
3년 전
이상호  T1 2020 우승
ISFJ 정확
3년 전
Severus Snape_  “Always”
ENFP 얼추 맞는것 같네여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
인팁 딩동댕~
3년 전
오 클립 써요
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
완전 안맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
이건 진짜네
3년 전
.해찬  이동혁♥, 정윤오♥
와 저 infj인데 진짜 집게로 묶어놓거든요. 소름끼침
3년 전
infj인데 estp, esfp 처럼 해요 귀찮아 집게도 없어
3년 전
스고 타이쇼  菅生大将
와 정확해
3년 전
INTP 딱맞는데 ...
3년 전
Infp 넘 똑같아요...
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
ENFP인데 ESTP, ESFP처럼 해요ㅋㅋㅋ
3년 전
ISFJ 정확해서 소름돋았어요
3년 전
아닌데...
3년 전
냥집사님  =^@ㅅ@^=
별게다 MBTI..별다엠..
3년 전
작은참치 갓깅이  🐟👶🏻
entj 2번째처럼 해요
3년 전
인프피 와우
3년 전
일단 저는 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ INTJ
3년 전
Esfp 소름 돋았습니다̄̈ ,,
3년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
전 묶는게 없을 땐 서랍에 끼워 놓습니당 ㅋㅋ
3년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
특히 과자를 자주
3년 전
혜안_  레쓰꼬우>,<
isfp 맞아여.. 진짜 다 고무줄로 묶여있음
3년 전
모브  🐰
잇프피 찔리고감..
3년 전
Infj 마즘ㅋㅋㅋ꼼꼼하게 집게로 공기안들어가게차단!
3년 전
소름 엣팁......
3년 전
isfp 맞아유
3년 전

3년 전
esfj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
3년 전
마이웨이7  마이웨이
Infp정확쓰
3년 전
인팁 완전 정확
3년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  ハイキュー!!
맨날 다르게 나오는데 유형은 묶는 유형 인프피인티피 나오네요. 전이 저 두 개 나왔는데
3년 전
헐 똑같다....
3년 전
제이홀스  희망희망@-@/
우왕 신기
3년 전
istp인데 절대 저렇게 안해용
3년 전
1013333  지민
678번 해요
3년 전
1013333  지민
인프피
3년 전
잇팁 내가 저렇게 열어노면 엔프제 메이트가 클립으로 예쁘게 정리해서 보관함 ㅋㅋㅋ 정확..
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 어떻게 알았지
3년 전
esfp 너무 놀랍습니다...
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
Enfp인데 intp,infp처럼 보관해요
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
아닌뒙아닌데~~~~
3년 전
infp 인데 저렇게 안 묶어요 그냥 그 전에 포장되어 있었던 그대로 다시 묶어두고 제가 새로 뜯은 경우엔 원래 같이 묶여있던 플라스틱? 그걸로 묶어둬용
3년 전
다똑같아보이는데
3년 전
쟌도누  Tell me
헐 엔프제 완전 저예요
3년 전
팬치  왁굳텽 역겹지만 사랑해
INFJ 맞아요. 일단 집게 찾고 없으면 ESTP처럼
3년 전
안맞다역시
3년 전
아닌뎅
3년 전
김자스민  귀여운건 나도 알아
인프피인데 엣프제?처럼 함
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
헐 뭐야 인프피 진짜 깜짝놀랬어요 귀찮을때마다 안묶고 바닥에 저렇게 고정시키는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전