이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
포도왕자 ll조회 46616l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋ
꿀빵  송말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시간대가 다르잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니는 11-7 이렇게 주무시는데 전 6-2 이렇게 자서..
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Colin Firth
저희집은 반댑니다,,
아 저희집두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 미안.....
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
저두여... 저 정돈 아니지만...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
저도 그래요..ㅋㄱㅋ큐ㅜㅠ
•••
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
엄마에게 미안하네요..
•••
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응듀
근데 개인적으로 저런 상황 너무 싫어요ㅠ 가족끼리 넘 배려가 없는거같아서
예룰룰루
동서양똑같넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 지구는 하낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저희집도 저러다가 제가 좀 컷다거 엄마한테 반항하는 중입니다
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉4임
하 엄빠 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KOO JUNE
진짜 너무 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
두둥등장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
Tulpe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코우노도리  コウノドリ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
우리집은 할머니........ 아무소리안내고 티비보는것도 갑자기 깨서 시끄럽게 왜 아직도 안자 버럭 화내고 다시 주무시고 아침에 일찍 일어나신뒤에 마당에서 고기 언거 던지고있거나 거실에서 운동하거나 트로트 부르면서 청소하심...... 깨면 왜 벌써 일어났냐고 아니 나도 더 자고싶었는데요........
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸이
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
하트미뿜뿜
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕이냥  동물집사
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준여자친구
한유주  커피프린스 1호점
공감해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제가 조용히 해야 할 때는 엄마가 잠드시기도 했지만 조용히 해야 하는 시간대여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
펭구  🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울 집인줄.. 저 자는데도 방 들어오셔서 위잉위잉 청소ㅋㅋㅋ 근데 엄마는 10-7시에 주무시고 전 해뜰 때 자서 점심에 일어나니 ㅠㅠㅠ
FANXYCHILD 우지호  KOZ
제가 조용히 해도 엄마는 깨지만 엄마가 시끄럽게 해도 전 잘자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
·ㅅ·
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감돼요
변백현최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라아리이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 우리엄마냐구여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티커
아니 외국도 그런거였냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
아나 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감이라서 웃겨요 ㅠ
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
신기한 건 엄마가 주무실 때 저렇게 조용히 다녀도 바로 깨신다는 것....... 저는 초반에 자려고 시작할 때만 시끄럽지 그 이후로는 아무 소리도 못 듣는데...
•••
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
ㅇㄱㅁㄷ
내 이름 석 자  김남준
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감... 엄마 새벽부터 우당탕탕
유달리나잇  Humming Palette
이건 소리가 너무 웃긴데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너뭉 웃곀ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ걱ㄱㄱㄱㄱㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㄹㅇ...ㅠ 맨날 자다가 깬다구 엄마~~~!
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌엥배고파
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 밤 종현  입니다.
ㅇㅈㅇㅈ 다들 잘 시간에 내가 안 자서 그런거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국어교육과  이대휘 손동표 +a
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국어교육과  이대휘 손동표 +a
아까도 술먹고 피곤해서 자고있는데 엄마가 아형보면서 꺄하학핫!!!!! 하는 소리에 깼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전정국씨  별을 다다 줄게
엄마가 잘 때 : 새벽, 내가 잘 때 : 아침이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doctor Stephen Strange
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 공감
아나나스
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오노사톳찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ
이툥툥  tyong💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
진태성
다른 층에 살아서 저는 공감 못하지만 어떤지는 알겠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이e
아 이거 공감ㅋㅋ
Hi, 7here  wherever my way
아 너무 웃겨 ㅠㅠ 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hi, 7here  wherever my way
틱톡 안 깔고 영상 어디서 볼 수 있을까요 ㅠㅠ 쩝...
•••
치악산복숭아  당도 최고
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
CRAVlTY  모구모구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같네ㅋㅋㅋ
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
엘림스 스마일
이 너ㅜ무웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색 친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
김태형님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸블
완전 인정합니다!!!
공감이요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호러킴
오늘 아침도 똑같앗으여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
王甜甜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카야
완전 공감ㅜㅜㅜ 저거 진짜 스트레스예요
배려 받지 못하는 느낌..?

손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
아 ㅋㄱㅋㄲㄲㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
어머니들 다들 똑같으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥쌀때만해요
와 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
완전 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Itsmee
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㄹㅇ 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황자
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우공감
Dia  우린원앤달러벌지
공감이요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 청소기소리 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승우 (27)  너 정말 승우하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루주인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짜 엄마나 아빠 주무시고 계실 때 고양이 목에 방울 달러 온 쥐처럼 살금살금 하게 돼요
씽뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜공감
도화살  🌜🌷🌛
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨르릅뀨릅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 오늘아침에도 겪은거같은데
POCKETDOL 남도현
미치겠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤55
마자 엄마 왜 나 잘때 그릇소리 크게내..?ㅠ흑흑 아침 8시란말야..
근데 소리만 크게내고 깨우는건아님ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이규형  배우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
믹꾜  끼오의 피
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승우(27)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탬니
사람 사는 거 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마일쿠키  NCT SVT
알에미
아녜요 울 어무이는 저 정도까진 아님

BENEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅋㅋㅋㅋ엄마 왜 갑자기 새벽에 냉장고 정리하는거야..?
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력보소
종완이형
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 공감.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 잘 때는 밤~새벽 내가 잘 때는 아침~오전
엣헴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
김조조
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅠ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
엄마 요새 매일 아침 출근 전에 임영웅 노래 틀어서 항상 깨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 집안에 울려퍼지는 보라빛 엽서..
보틀
진짜 설거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집인줄
코코아파이
너무 공감가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감
닉네임1518187088430
너무 공감되요 근데 정말 싫어요.... 배려 받지 못하는느낌 꼭 해야되거나 어쩔수없는거 아닌이상 정말 피곤한날 저러면 진짜 화나요....
멋진  히힣
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
이서호
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VENESHAA  Neo CiTy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 엄마 가끔 깨우려고 저러시나라는 생각 든적 많아요ㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해차니 와떠요  37.5%
이짤 볼때마다 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
BTS2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리 란  신이치의 소꿉친구
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
예상치못한 선물
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 항상 깨는건 엄마ㅋㅋㅋㅋ
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침침이의 망개떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스쿱스
아 진짜 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ다 사는거 비슷한가봐요
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
PKPK
우리 엄마는 안저러는데 짤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ엄마ㅜㅜㅜ
KariV2
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)