공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 4540l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조이트론400  안녕하십니끄억~
내가아는 검둥이 둘있는데 성깔 장난 아니던데..
그리고 털색으로 성격알수가있나요 종이아니라??

3년 전
냥바냥.. 사촌네 괭이 성깔 장난없던데..
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
우리 검둥이 붙임성 없고 경계심 쩔어용 ,,
3년 전
냥바냥...
3년 전
보호소 봉사하는데 어느 정도 맞는것같아요 ㅋㅋㅋ물론 냥바냥이지만 치즈랑 까만냥이가 확실히 애교가 많더라고요 특히 까만냥이들은 대부분 늘 궁팡해달라고 엉덩이부터 들이밀고 치즈애들은 머리 쓰담쓰담해달라고 애애애옹하면서 따라와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 보호소애들은 그렇더라고요 ㅋㅋㅋ삼색이ㅋㅋㅋ진짜 츤데레같아요 물론 애교도 많지만 만져줘하고 다가와서는 만져주면 그냥 휙가고, 아무일 없었다는 듯이 행동하면 대부분 삼색이.... 치즈나 까만냥이애들은 한번 만져주면 계속 만져줘야하지만 삼색이는 그냥 어느정도 만지면 휙가버리더라고요 ㅋㅋㅋ
3년 전
보물섬  FT정은지박경
오... 긍데 저희집 애기들 생각하면 얼추 맞는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
삼색냥 사진 뭐냐구ㅠㅠ 동글동글 너무 귀여우ㅏ요
3년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
제가 밥주는 아가냥들이 3마린데 젖소둘에 고등어 한마리그등요 고등어 애기는 뭐 소리만 났다하면 폴짝 거리고 검은색 많은 젖소냥은 호기심 많아서 가까이 가도 ㅇㅅㅇ? 이러면서 쳐다봐요ㅋㄱㄲㅋㅋ 반면 엄마 닮아서 흰색많은 애기는 좀만 가까이 가도 후다닥 엄마 옆으로! 엄마는 진짜 예민보스.. 자기애기들 가까이 본다 싶으면 한 1m쯤 앞에 와서 뮈하냐...? 이런 표정으로 보는데 세상에나 심장 아파라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란중인 킹받는 김율 견주 예전 무물.jpg233 illiliilil04.17 18:5893986 7
이슈·소식 매화가 아니라 생리대 닮았다"…중국서 기차역 디자인 두고 시끌158 나는.04.17 17:1790151 6
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게157 백구영쌤0:3063073 1
정보·기타 최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg134 blue704.17 20:3879450 7
이슈·소식 요즘 유행이라는 올블랙 웨딩촬영.JPG165 우우아아04.17 19:0783649 9