공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 124504l 8
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흔한 남고의 힘 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

아 이게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
교복 너무 잘 터짐
3년 전
민초단  💙012101🖤
아 저 상황이 얼마나 웃겼을깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지는 거 많이 봤는데 저렇게 크게 터지는 거 처음 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하필 복숭아색이네요..에궁..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
990511  휘영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 터지는거 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
바지가 쩍! 갈라졌네
3년 전
헉 절케 심하게 갈라져요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
거의 개복 급인디
3년 전
Exid가 부릅니다. Pink hot
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아니 허리부분까지 끊어지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
아 긍데 진짜 교복 너무 잘 터져요 특히 하복... 좀만 벌려도 불안한 재질
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자리에 있얼으면 웃겨서 호흡곤란 왔을 듯ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 민망했을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ깔끔하게 찢겨서 꼬매기만 하면 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
믹꾜  끼오의 피
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
3년 전
맨앞에 엉덩이 받쳐쥬는 거 왜 설레져
3년 전
앗,,
3년 전
어째 불안불안하더니ㅋㅋㅋ
엄마 등짝스매싱각

3년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
흑 허리나가면 어쩌려구ㅠㅠ 너무 위험한 장난 아닌가유😱
3년 전
아고 세상에ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
3년 전
王一博。  王甜甜
진짜 등짝스매싱 각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 허리나간다 이러고있는데 바지가...! 교복 진짜 비싼데 질이 너무 구려요
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
완전 깔끔...ㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 깔끔하게 쫘악 찢어지네요
3년 전
바지 터질꺼 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 동생도 교복 바지 잘 터 먹고 다녔는데 넘사벽이네요 걔는 입학 전에 산 거 그해 여름방학 전에 터 먹었던데 ^^,,,
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부왁
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 벨트까지 같은 라인으로 찢어지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
아 저 자리에서 같이 웃고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 얼마나 웃겼을까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙자랑ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
DK
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 저도 픽미 추다가 앉았는데 교복바지 터짐 ㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 버퍼링 너무 심해서 멍하니 보다가 제대로 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅇㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세상에
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바로 수선집가야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 수박 갈라지듯 저렇게 깔끔하게 갈라지지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 들리는 소리도 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부악 아학학학학!!!!!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
오우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정고무신 생각난다
3년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
바지 안터지나 하면서 보고 있는데 정말 터졌네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불안붕안하더니 터지네
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
매니큐어 바른 슬라임같이 터지네...
3년 전
주아악
3년 전
색 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
어떻게 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학생들은 저 일상이 얼마나 그리울까 ㅜㅜㅜ
3년 전
내동생 바지가 저래서 터졌나
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
헉 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무니한테 혼났겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 저상황에 있다면 20분짜리 웃음이다
3년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바지: ㅅ....ㅏㄹ....려....주...ㅓ....

3년 전
명수부인  인피니트
악 로딩이 너무 길엌ㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 쫙 째지는거 보려고 지금 댓글 읽으면서 기다리고 있어요 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
?? 뭐하다가 찢어졌니
힘자랑하다가요

3년 전
제 남동생이 험하게 논걸수도 있는데 바지 터져서 꼬맨거 여러번에 한 5번은 다시 산듯요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 맨날 화냈음 ㅠ
3년 전
뭘하다 터졌다 했더니 저러다 터졌구나,,,,
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
제동생도요....대체 뭘하길래 맨날 터지냐했는데🤦🏻‍♀️
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
含光君  함광군
너무 깔끔하게 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리까지 끊어지는건 첨봐ㅛ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
하필 색도 복숭아색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐????? 저렇게나??????
3년 전
하필 컬러갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그거 예상하고 들어왔는데 벽 틈새(?)로 책상이랑 의자 끌고 올라가서 벽사이에 힘으로 지탱해서 공중에 책상이랑 의자놓고 앉은거처럼 한거 아무도 모르시나요 찾고싶은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짤 이렇게 돌아다녀도 되나? ㅠㅠㅠ
3년 전
마지막에 엎힌 사람 바지가 터지려나 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 바지 터질거같다 생각하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 파란색 바지가 교복바지인가요? 되게 청바지같당 아 근데 갈라지는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 로딩이 넘 길어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
학창시절 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈아진짜나는안되겠니  장난이야 사랑해
아니 터진게 아니라 진짜 갈라졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ터질만도
3년 전
죠스바... 네...
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
그런 짓은 하지 말았어야 했는데에에🎵🎵
3년 전
크 음성지원
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요 근래 본 영상중에 제일 시원스럽네여
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
터질거 같았는데 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
짠소리  왜너울나울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
파할 짱  은 언제든
힙자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찢어진바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅜㅜ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
흐미 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 교복 비싼데..
3년 전
옹뇽뇽  냠냠
오열중..ㅋ큐큐큐큐
3년 전
깔짝충이네요! (유머) 다시 쪼이고! 풀스쾃!
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
저 색 예쁘다
3년 전
아 근데 교복 진짜 잘 터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 봉인해제ㅋㅋㅋ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게
3년 전
어엇...!
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아 교복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찢어지자마자 요동치는 카메라 시점ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
Gyobok tujigi maewu sheepseupnida.
Je chimgudo yeolbuneun tujyutseupnida.

3년 전
Hok shi han gel jah paan yi ahn dae shi nah yong
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아 이때 잠깐 안됐어요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남경의  본체 : 곽승
아니 ㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 두동강 난 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나
핑-크
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거보니까 학교다닐때 남자 선배들 바지 터진곳에 휴지 끼워놓고 다닌거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문호쥰  💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교복 진짜 너무 잘 터져 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ로딩때문에ㅜ드디어 봤넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 찢어지는게 아니라 갈라지는 거잖아요;ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엎힌 친구가 찢어지는 줄 알고 유심히 보고 있었는데 엎은 친구였다니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 저렇게 찢어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...?!
3년 전
ㅋㅋㅋ큐큐큨쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘자랑이 아니라 힙자랑 이였군요
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쭈나  박효신 /BTS/주지훈/유태오
로딩이 너무 느려서 느리게 터지는걸 계속 지켜봐야 하는 걸까 고민돼여...!
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저 안보여요...ㅠㅠㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
보여주세요...ㅠㅠ 오 봤어요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 어떻게 저렇게 찢어졐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김병관의 개  병가나 겨로나쟈
힙자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
로딩 너무 길어서 댓글 두번 정독했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃겼을 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생크림빵 터지는 줄
3년 전
와 이거 짖짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렛잇비  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육복 입고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
맨 위에 탄 친구가 터징 것같아서 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ업은 사람이 터졌네요ㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
바지 터지겄다 라고 쓰려고 했는데
그런데 그것이 실제로 일어났습니다

3년 전
왘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
바지터지는게 문제가아니라 허리나가것는데
3년 전
돼지책 생각난다
3년 전
진짜 빡세게 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
아이구 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
터지자마자 카메라 부들거리는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터질 거 같아서 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나한테 장가와
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지터질때 현웃도 같이 터짐
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
바지 터지면 어쩌나 했는데 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우 청바지 찢어질까봐 조마조마했는데 진짜 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
걱정이 되더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 노는거 귀엽네요
3년 전
갑자기 어피치가 나오누 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울부짖어라 엉덩이
3년 전
터지겠는데,, 생각했더니 저렇게까지 터지네
3년 전
너무 자동문처럼 터졌다,,
3년 전
속옷을 안입었나????ㅠㅠㅠㅠ??????
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
되게.. 클레이에 매니큐어 발라서 굳힌거 같은 재질로 끊어지네..
3년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저자리에 있었으면 배 찢어져서 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
l고신원l  Just do it yo!
아이고
2년 전
enf
아.......ㅠㅠ
2년 전