공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 97280l 6
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

집으로 배송 온 고기의 정체.JPG | 인스티즈

갑자기 공포물....

추천  6

이런 글은 어떠세요?

다원해  얼레벌레나인
아빠가 보내셨거나 시키신 고기라는 뜻 같긴한데......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ섬뜩하네요
3년 전
네????
3년 전
?!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어무니 ㅠㅠ 딱 그 말만 하시면...
3년 전
!!
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아빠한테 물어보라는거였던같은데여ㅠㅠ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무졸리다진짜  자고싶은데과제해야돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김요한은토끼다  반박시김요한당근압수
어머
3년 전
아빠보고 돼지라는 줄 알았네ㅜ 아빠가 사온거라던가 뭐 그런거겠죠ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
i_am  재휸쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 소름
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
3년 전
🙀🙀
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
....??!
3년 전
이상하네..좋은 고기인데.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웹ㅋㅋㅋ툰
3년 전
타인은 지옥이다 맞죠?
3년 전
ㅎㅎ 마쟈요(o^^o)
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ우 식겁하겠어요
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
갸악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생략이 많이 된거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님...
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저렇게말하ㅛㅣ면 어케요
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유럽전래동화삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
어머닠ㅋㅋ
3년 전
???: 자기야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠ 넘 무섭잖아요..
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저희 부모님도 핵심 단어만 타자로 치시고 나머진 전화로 하시는 타입이셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문대  츠츠츠
ㅎㅏ 저 요즘 한니발 보고 있다고요...
3년 전
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
3년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
예?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 공포물이네요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ어머니들 가끔 간단하게만 말하시거나 물음표 느낌표 이런거 안붙이셔서ㅋㅋ ㄱㄱ
3년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ zzzzzzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어무이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너무 많은 게 생략되어 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
네??
3년 전
어머니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 상상되잖아요ㅜㅜㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
허수아미  보라해
ㄴ(ㅇ0ㅇ)ㄱ!!
3년 전
official__wonho  원호
어무니 그 말만 하시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ어무니.....!!!!!!!!
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬뜩
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
갑자기 호러물?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ어머님ㅠㅠㅠㅠ 말 거기서 끊지 마세욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변이 섬뜩하네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
네?
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아부지............
3년 전
육천구백원  내 전재산
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전