공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 74639l 5
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
저 얼굴들이 30대 중반이라고?
3년 전
얼굴이 되게 몰리셨네요..
3년 전
진짜 우웩이다
3년 전
뭐야...
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
짜증나게 하지 말라옹
3년 전
᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ... ᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ...
3년 전
3년 전
佐藤健  
일본은 아직도 저런 발언들이 끊임없이 방송에 나오고 저런 말들이 아저씨들의 짓궂은 농담쯤으로 해석되는게 놀랍다...
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
저런 생각을 갖고 있고 그걸 대놓고 말하는데도 MC라니ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 일본
3년 전
3년 전
저런 생각가진 사람들 앞으로 어딜가든 맨발로 레고밟았으면 좋겠어요 아프게
3년 전
왜저래
3년 전
저걸 방송에 내보낸다고? 10년전 방송인가?
3년 전

3년 전
저 놀려주고싶지 후훗 하는 표정들 잣같다
3년 전
주먹마사지를 후드리찹찹..
3년 전
GIF

3년 전
머리는 장식인가봄..
3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
이럴수가....
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
를 당당하게 하시네
3년 전
눈빛부터가 참...
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
당황하는줄 알겠지만 사실 속으로 쌍욕하거든요 아저씨? ㅠ
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
에휴
3년 전
ㅇ어ㅓ....소름돋는다
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
3년 전
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
하... 진짜... 그 짤 없나요 바나나 자르는 짤
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
3년 전
토나와
3년 전
에엑...
3년 전
할무니  뭘봐
한국와라.. 때려준다
3년 전
잠깐..30중반이라구요?
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
와중ㅇ에 30대 중반이란게 놀랍다 증맬류
3년 전

3년 전
저 방송에 저 고민이 설마 저런 식으로 끝나진 않았겠죠?
그 이후에 누구 한 명이라도 맞는 말 해줬으면 좋겠네요 제발

3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
GIF
역시 성진국 스고이~

3년 전
미개한 나라는 믿거 ^^
3년 전
더러워..저런사람들은 꼭 자기가 뭘 잘못하는줄 모르더라구요..
3년 전
백 예린  대장토끼
와우 우리나라에서 저런식으로 말했다간 바로 매장일텐데요... 이웃나라지만 이렇게 사회적 분위기가 다르군요 ㅠㅠ 일본에 사는 여성들이 안타깝네요..
3년 전
여권 바닥의 나라
3년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
3년 전
민초단  💙012101🖤
저게 재밌을꺼라고 생각한걸까 ?
3년 전
뭐라는 거야...
3년 전
미개하다...
3년 전
티비에 나올수있다는게 신기하네
3년 전
아스파탐  52
이런 분들을 보면 다윈의 진화론이 확실히 맞지 싶어요. 진화가 덜 되셨네요.
3년 전
일본의 미디어 망했다고 생각하는 이유가 사람의 음험한 내면을 양지에서 아무렇지도 않게 즐기는 게 전통화되어가고 있다는 거예요 미성년자 아이돌들 치마 뒤집어까고 가슴크기 비교하는게 메이저 예능일때부터 알아봤음
3년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
역시 미개해 ~~~
3년 전
테이저건공주  지지직
뭐 저걸 당당하게 말하누..잠재적범죄자네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리나라였으면 공론화돼서 바로 방송계 퇴출일텐데 일본 개그맨출신mc들은 20년전이나 지금이나 여전하네
3년 전
저런 사람이 매장 안당하고 방송에 잘만 나온다는게 신기하네요
3년 전
3년 전
켄마  네코마

3년 전
아 심한말하고싶다
3년 전
GIF

3년 전
와우 뇌가 없네
3년 전
작은참치 갓깅이  🐟👶🏻
나이좀 곱게 쳐드시길
3년 전
왜 저럴까 ...
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
으 어지간히 말할 사람 없나보다
3년 전
3년 전
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
우욱;
3년 전
일본프로그램 자주보지만 저런사람은 처음보네..왜 안유명한줄 알겠네
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴... 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ 추하다
3년 전
으... 어디가지말고 그나라에 갇혀지내세여
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저 나라는 방송에서 저런 말 해도 난리 안 나나요? 진짜 신기한 나라다... 되게 선진국 부심 많아 보이는데 진짜 후진국같아요!!
3년 전
도토  I'm your light
3년 전
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
저 나라는 진짜 뭐죠
3년 전
호석씨아랑해  아포방포💜
으이그 으이그 고르세요
3년 전
예?
3년 전
토할 것 같다 으 저게 방송에 당당하게 나가는 것도 신기
3년 전
머리 딱대
3년 전
저런걸 방송에서 대놓고 말하는데 그대로 내보낸다고..?
3년 전
왜저랩
3년 전
우욱 더러워
3년 전
일본의 국민성을 대변해주네요
3년 전
토마디  Tom Hardy
한뺨
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
진짜 심한말 하고싶네요 하..
3년 전
메이플 키네시스  메이플 한번 츄라이
우우웩
3년 전
메이플 키네시스  메이플 한번 츄라이
(에-?) 절대로 싫은 타입!www
3년 전
으,,,,,;
3년 전
정다운  비비디바비디부
윽,,,,
3년 전
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
생각하고는...하...
3년 전
어휴;범죄 아무렇지 않게 얘기하네
3년 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
부끄러운거 하나도 없죠? 그거, 못 배워서 그래요.
3년 전
뇌가 없어서 생각을 못하나? 욕나오네요
3년 전
더러워요
3년 전
왜 사냐
3년 전
저런 게 방송을 타다니 진짜 인식 후지다
3년 전
Don't worry  Be happy
여성인권 바닥, 진짜 싫어요
3년 전

3년 전
TAE
머리 딱 대
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좀 부셔주세요 ㅎㅎ
3년 전
JEONG JAE HYUN  NCT 김요한
진짜 혐오스럽네요...
3년 전
양요섭(♡)  agustD
정말 알 수 없네요...
3년 전
토나와
3년 전
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 미개해
3년 전

3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
드러워..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
성희롱범~
3년 전
소멸하는중  나에게 고백해줘요
토나온다... 그냥 단체로 머리가 어떻게 된 거 아닌가요?
3년 전
제발.......
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
웩...
3년 전
진짜 싫다.. 일본에서도 저런사람은 매장당했으면
3년 전
웩 진짜 섬나라라 다행이지
3년 전
뎨식  하루가 짧다
생각 수준
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
우웩
3년 전
GIF

3년 전
한국서 저런발언했다간 순삭될듯....
일본방송계는 볼수록 놀랍다..

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아; 저런 사람이 어떻게 방송일을 하면서 살아있어요? 진짜 경악....
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
그리고 본인의 농담 아닌 농담을 듣고 서비스직이라 속으로만 쌍욕하니까 즐거우신가보네 욕먹고 유병장수하시길^^
3년 전
김 준규  데이식스

3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
구웨엑ㅋㅋㅋ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
토할거같다 으
3년 전
So what  친추못봐요또륵
개가 짖네
3년 전
So what  친추못봐요또륵
아니 개는 소중한 친군데..저런 구더기같은놈을 봤나
3년 전
어휴
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋ???????????
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
어휴... 진짜 어휴다...
3년 전
...
3년 전
Ṣ̵̨̖͈̼͗̐̊͂i̶̧̧͉͓̟̥̖̭͊̑̂͝b̶̻͍̣̊a̴̝̻̰͇͕͋͆̓͝ļ̴͚̺̣̤͋̄̒͆̿̈́̅̕͝ ಠ_ಠ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
3년 전
방송에서 저런말을 아무렇지않게 한다는게 신기하네...
3년 전
정신개조 안될것들은 걍 다 죽여야지...
3년 전
50대 중반같이 생기셨네요
3년 전
미개하다
3년 전
GIF

3년 전
웩 음침하고 미개해
3년 전
3년 전
f(х)  ʙᴛs
으 절대로 싫은 나라^^~
3년 전
더러워
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
30대중반요??이마벗겨지고 흰머리 많아서 50대중후반인줄 알았는데......아니지 이게문제가 아니라 저 발언들이 정말로 방송에서 고대로.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개하당
3년 전
김멍멍규  김민규전원우
아아~절대 싫은 나라~
3년 전
저런 고민을 저따구로 얘기하는게 방송에 나올 수 있나? 이해가 안 된다
3년 전

3년 전
죽일까..
3년 전
수준 참....
3년 전
어휴 수준 보인다 증말
3년 전
관상 is 사이언스
3년 전

3년 전
쓰레ㄱㅣ
3년 전
아니 이건진짜.....
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
진짜 보기 싫다
3년 전
으으
3년 전
소름끼치네요...
3년 전
허수아미  보라해
3년 전
일본답네여
3년 전
미니베리  minhee🍓
제발.... 일본은 진짜 왜 저런 일이 많은걸까요ㅠㅠ
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
우웩
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
아직 어리고 귀엽...ㅎ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
더럽다 진짜... 퉤
3년 전

3년 전
아니 꼭 심해어같이 생긴 것들이
3년 전
아...
3년 전
Stitch  러너웨이1기+라펠
왜 저러는데 진짜
3년 전
아 그게 30중반씩이나 나이똥꼬로 드시고 인생에서 가장 즐거운 부분인가요? 정말 자랑스러우시곘어요!
3년 전
진짜 별로다 별로야
3년 전
재도복숭아  우리 이러다 진짜
와... 진심 숟가락으로 똥꼬후벼주고 싶은 발언이네요 너무싫어요
3년 전
어딜봐서 저나라가 선진국인건지 ㅋ 과대평가 된 나라 중 원탑
3년 전
와우.....,.....
3년 전
SUGAR  네임택
젛아하는 사람들끼리 하고 놀면 좋은데
3년 전

3년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
미개해,,.
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
더러워
3년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
40대중반분들이 본인한테 성희롱 하는 농담해서
즐거워 하시면 ㅇㅈ합니다

3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
으휴
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
역겹ㄷㅎ루
3년 전
오 벌레인증
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
저희같은 30대 중반이여?? 우리 아빠 나이대 분이신 줄 알았는데..
3년 전
진짜 신고하고 싶어요 저런 사람 만나면
3년 전
역겹다 으..
3년 전
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심한욕 심한욕...정신좀차려라이각박한세상속에서
3년 전
한마디로 20대 초반을 장난감으로 여긴다는 거네
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
범죄자가 떳떳하게 방송하는 게 너무 역겨워요!!! 진짜 후진국인듯
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^

3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
미개하네용 ㅠㅠ우리나라 방송에서 저런 말하면 큰일나는데
3년 전
일본 나라가 미개한거 같음...저런 방송도 소비되는거 보면 국민 전체적으로 저런 의식이 깔려있는거임
3년 전
방송에서 저런말을 해도 같이있는사람들은 아무렇지않나요..? ㄷ저런내용을 방송에 나오게 해도 아무렇지 않나봐요? 진짜 너무 신기하다
3년 전
...
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
윽..
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
3년 전
취업 시켜주세요..  (;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
일본은 저런말 하면 논란 안되나요? 우리나라였으면 난리났을듯..... 진짜 왜저래 으
3년 전
대한민국 뿐 아니라 대부분 정신머리 박혀있는 나라에서는 다 논란 됐을거같아요 ㅠㅠㅠ 일본 여권이 심각하게 낮아서 저런 문제가 있어도 그냥 별말안하나봐요
3년 전
와 정말 일본 여권 ....ㅋㅋㅋ한숨만 나오네요 참 저걸 굉장히 합법적인척 관례인척 여유로운척 말하는게 진짜 역겨움 그자체
3년 전
우기련  연아
우웨에엑...
3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
쮸레기...
3년 전
뚠뚠  어깡
죽어라
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
이런 식으로 일본 예능에서 제 기준에선 상식적으로 용납되지 않는 발언을 하는 걸 많이 봤는데요... 일본에서도 논란이 되나요? 아니면 너무 흔해서 그냥 넘어가나요..?
3년 전
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
왜저러는거죠..:(
3년 전
Haksalow  올타임 세최겐 김효종
진짜 저 나라는 미개한 사람들이 너무 많아요
3년 전
윽..세상에
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
토나온다...
3년 전
아..
3년 전
....
3년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
와.... 설마 최근 방송은 아니죠...?
3년 전
악 더러워 에바 진짜 저런거보면 이해할 수 없는 나라
3년 전
CHARMING챠미  돖재쥬샤뉴잍
으 더러워..
3년 전
와 저게 논란이 안되다니
3년 전
진짜 최근 예능 맞나요? 무슨 50년대 예능 아니구요?
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
진짜 일본 방송 보면 남자들 거의 다 여자한테 성희롱해도 폭력을 가해도 인격모독을 해도 아무렇지 않게 여기더라구요 그거 보면 정말 인류애 다 상실하게 되요 심지어 또 그걸 당한 여자들은 반박을 하면 안돼요 반박하면 농담인데 왜 그러냐 그러고 역시 여자라며 낄낄거리고...진짜 왜 그러는지 몰라요...
일본은 여자 인권 자체를 장난감으로 생각한다더니 진짜인가봐요...

3년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
궁금한게 있는데 일본 방송 말구 사회에서도 저런 말을 하시는 남성분이 있나요 ? 저런식으로 ??
3년 전
네...있습니다....정말 아무렇지 않게 하는 사람들 많아요.....
3년 전
와우.... 그렇군요.. 생각보다 여권이 낮긴 한가 봅니다..... 충격적이네요
3년 전
여자 나이가 어릴수록 더 심해요 초등학생 아이에게도 아무렇지 않게 한답니다.... 요즘은 그래도 문제 되는 걸 아는지 덜한 편이고요...
3년 전
와.. 초등학생한테까지라니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이ㅜ없네요.. 어이가 없어서 말이 안 나옵니다....
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
저 가 30대 중반이라는 게 더 놀랍네
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
으악...진짜 최악...
3년 전
아...... 정말 싫네요
3년 전
예....? 진짜 일본은 저래요?????
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
...? Disgusting
3년 전
으 역겨워
3년 전

3년 전
와 토할뻔 얼굴 뭐 저렇게 생김
3년 전
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
흠...............
3년 전
윽 진짜 옛날시대같아ㅠㅠㅠ
3년 전
다들정색했을듯...
3년 전
이상혁_  T1 세최미
아재 정신차려요..
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
진짜...ㅋ...... 일본에서도 문제가 됐나요? 됐겠죠..?
3년 전
뭐래 진짜 얼굴 뜯어버려
3년 전
으..
3년 전
진짜 끔찍하다
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
저급 그 자체
3년 전
으...
3년 전
으...
3년 전
????으으...토나와요
3년 전
하 노답이네요
3년 전
일본의 여권이란... 무섭다
3년 전
저 얼굴이 30대 중반이라니
3년 전
범죄 즐기지 마시고요 아저씨 입 닫으세요
3년 전
방탄박효신  나무군인
몸만 자라고 뇌는 덜 자랐네요 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
와 진짜 머리 한대 때리고싶다
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
근데 저 나라 아이돌 예능도 보면 성희롱 요소 되게 많아요... 인식이 전혀 바뀌지 않는듯...
3년 전