공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 40063l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닭다리살 ㅎㅎ
3년 전
싸이버거에 닭가슴살 넣은 거 먹고 싶은데 그렇게 해달라고 하면 안 해 주겠죠... 흑...
3년 전
Hozier  From Eden
점바점이라 물어보면 해주실거예요! 가끔 패티 부족하면 닭가슴살 패티로 넣어줄때가있거든요
3년 전
대박적... 다음에 갈 때 조심스레 여쭤봐야겠어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
저희가게는 해줘용! 반대로 닭가슴살을 닭다리살로 바꿔달라 해도 해줘요!!!!
3년 전
한번해봐요  가능한
저희가게는 안해줌니다ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
휠렛버거 주문하시면 될것같아요! 싸이버거랑 다른점은 가슴살이라서 뻑뻑하니까 토마토가 추가로 들어간점 말고는 똑같으니까 휠렛버거에 토마토빼시면 될것같아요!!
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
옷 저희 집 근처 지점은 부족하면 안내해주시고 닭가슴살로 넣어주셔요! 말씀해보세요!
3년 전

칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
싸이버거 최고에요ㅠㅠ
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
싸이버거ㅠㅠㅠ
3년 전
전 무조건 통가슴살패티... 휄렛버거 딥치즈 화이트갈릭 좋아해유
3년 전
훈남열♡  EXO
닭다리 최고
3년 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
양 많고 두툼한거 원하시는 분들은 통가슴살 패티 추천드립니다... 손질할 때 보니까 다리살이랑 가슴살이랑 심하게는 2배이상 크기 차이나는 경우도 있었구, 특히 다리살은 손질하면서 잘라내는 부분도 조금 있어서ㅠㅜ
3년 전
딥치즈 환장해서 어쩔수 없이 닭가슴살패티ㅠ
3년 전
예전에 핫통살버거인가 있었는데 단종시켜버렸더라구요.. 그거 제 최애버거였는데ㅠ
3년 전
민애옹이 집사  융기야 앙❗ 해 봐 앙❗
가슴살... 알 럽
3년 전
무조건 닭다리...
3년 전
닭다리살이 맛있죠 ㅎㅎ
3년 전
무조건 다리
3년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
다리요
3년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
오랜만에 싸이버거 먹고싶네요 내일 먹어야지
3년 전
무조건 달
3년 전
다리살 이쁘게 손질해서 먹기 좋고 이쁘게 튀겨내기 넘 힘듬...ㅠㅠㅠ
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
가슴살최고...
3년 전
싸이바거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닭다리살 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닭다리죠
3년 전
닭다리 최고..
3년 전
우유한잔  안마셔요
가슴살 처ㅣ고!!!!! 다리살은 못먹어요....
3년 전
내일은 싸이버거 먹어야겟네요
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
싸💜이💜버💜거
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
평소에 닭다리 왕창 좋아하는데 맘터는 가슴살만 먹어용 저세상 부드러움..
3년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
전직 맘터 알바생 매일 저녁으로 맘터 먹으니 이제 질려서 못먹음..
3년 전
3년 전
맘터는 알바생 능력치가 중요해요... 닭가슴살을 닭다리처럼 튀겨주는 알바가 있고 닭다리살을 닭가슴살처럼 튀겨주는 알바가 있음
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
닭다리살
3년 전
와 내일 화이트갈릭 먹어야겠어요
3년 전
딥치즈는 통가슴살인가요??
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
네 딥치즈는 닭가슴살 입니다
3년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
그거 아십니까? 맘스터치는 햄치즈휠렛버거가 진짜 짱입니다. 다들 드세요 여러분.
3년 전
My Serendipity  ˎ₍•ʚ•₎ˏ
닭다리살이 최고입니다!
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
싸이버거
3년 전
저는 닭다리살파입니다
3년 전
헐 딥치즈 좋아해서 가아끔 먹는데 닭다리살 아닌 줄 이제 알았어요
3년 전
닭다리!!
3년 전
3년 전
둘 다 넘 좋아요... 취향은 1이 더 좋은데 2는 더 두툼해서 좋아요
3년 전
싸이버거... 먹고 싶다
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
당연히 닭다리살!!!!!!! (분노)
3년 전
햄치즈휠렛버거 사랑해요
3년 전
전 무조건 닭가슴살이 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
💙휠렛버거💙
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
인정 휠렛 짱이에ㅛ요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
3년 전
전 닭다리살...퍽퍽살 너무 싫어요...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
닭다리..❤
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
닭다리!!
3년 전
김 준규  데이식스
닭다리살!
3년 전
호비홉비  제이홉~!
닭다리살
3년 전
Peter  Parker
3년 전
닭가슴살! 휠렛버거 딥치즈버거💜💜
3년 전
무조권 다리죠
3년 전
저는 퍽퍽살 좋아해서 무조건 휠렛버거 아니면 통가슴살버거를..ㅎㅎ
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
싸이버거 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한국의 미래  is 변백현
싸이버거~!~!~
3년 전
싸이버거 최고
3년 전
할라피뇨 통살버거 최고...
3년 전
3년 전
피유  트위치TV 피유
맘터닭가슴살은 부드러워서 좋어용
근데 싸이버거가 더 맛나용

3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
저 닭다리살 좋아하지만 햄치즈휠렛버거 젤 좋아해요 넘마싰음 츄라이츄라이
3년 전
치즈1  도경수x이지은
싸이버거 쵝오!
3년 전
통가슴살~~~~~
3년 전
당근 통살이져,,, 어디 가면 가슴살 패티도 통살로 바꿔줘서 거기만 가욤 ㅎuㅎ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
무조건 싸이버거ㅠ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
싸이버거 최고!!
3년 전
3년 전
REVEAL  THE BOYZ
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
닭가슴살 !!!!!!
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
싸이버거만 먹어요..ㅎ
3년 전
둘다 좋아하지만 닭다리살이요
3년 전
싸이버거 제 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다리!!!!!!!!!!!
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
싸이버ㅓ거ㅜㅠㅠ
3년 전
닭다리살ㅎㅎ
3년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
할라피뇨 통살버거
3년 전
싸이버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
햄버거 패티는 닭가슴살이 더 좋아요ㅜㅜ 근데 싸이버거도 맛있어요 맘터짱짱
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
솔직히 맘터 닭가슴살은 저세상 부드러움이라 잘 넘어가요 근데 솔직히 다리살이 맛있긴 한데 하아... 딥치즈버거 다리 살로 만들어 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
무조건 닭가슴살이여ㅜㅜㅜ
3년 전