공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빌게이츠ll조회 94106l 30
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㄱㅇㅇ~
아직 쌀알 줍는 단계는 아니고 갖고 노는 단계인 듯..ㅎㅎ

3년 전
ㅠ 너무 귀여운 거 아닌가요
3년 전
귀여워 ㅠㅠ 이불뭉치같아요
3년 전
별이별이  반짝!
귀여워.
3년 전
매트위에 쌀 가지고 놀라고 뿌려주셨나봐ㅜㅜ 넘귀여워 웅크리ㅜㅜ♡
3년 전
처음에 글쓴이가 쌀통 엎은 위에 인형 놓고 줍는 척하는 컨셉짤인 줄ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인형 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿀귀ㅠㅠ
3년 전
세상에... 귀엽다...ㅠㅠ
3년 전
>♡<  말랑말랑
애기 너무 귀여어ㅜㅜㅜ
3년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
세상에 안아주고 싶다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
두고봐  비투비
허얼......꼬물꼬물 너무 귀여운거 아니냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠ 진짜 작다ㅜㅜㅜ
3년 전
아 귀여워
3년 전
헝 너무기여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅢ
3년 전
다람쥐가 식량 구하러 온 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여워 뒷모습이 너무 쪼끄매서 더 귀여워요 ㅠㅜㅜ
3년 전
촉감놀이같은거 하는 줄 알았어요 ㅎㅎ
3년 전
아악 지구뿌셔 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
악,,,,,쥬글것가타ㅠㅠㅠ
3년 전
  빅톤
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 안아주고 싶다
3년 전
너무 귀엽다...
3년 전
행복해졌다...
3년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅜ시상에나 어쩜좋아요.... 저 진짜 애기 낳기 싫고 무서운데
이런거 보면 저 닮은 딸랑구 하나 꼭 갖고싶어져요..... 엄마 이거봐 할 거 생각하면 심장이 쿵 떨어져요.......

3년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리관린  012101💙🖤
심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으앙으아응앙으아으아으앙으아으앙 이모가... 한 번 안아봐도 될까..?
3년 전
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주머니에 넣고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으앙 귀여어
3년 전
쌀과자 아니고 쌀이에요? ㅋㅋㅋ 쌀과자 튀밥? 저렇게 뿌려주고 손가락 운동 시키는집 많던데 애기가 작아서 그런지 쌀이 엄청 커보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
아이구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주워담는게 아니라 입으로 들어갈 거 같은데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
헐 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️...
3년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규위여ㅝ 사랑해 애기
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
허어어억 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
심장아파요 ㅠㅠ
3년 전
아 뒷모습 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ귀여워여ㅠ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐❤
귀여워ㅠㅠ
3년 전
7살 딸내민줄알았는데 조랭이떡이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
아아아..너무 무해해..ㅠㅠ가오나시가 이런기분일까..
3년 전
한국의 미래  is 변백현
악!!!! 귀여워!!!!!
3년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Suzy Bae  💜
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭
3년 전
아가 촉감놀이 하고 있는 건가
3년 전
귀여워ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 주금
3년 전
새링  꾸깃
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
오웅ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
앟 저는 쌀알 언제 다 치우나 생각부터 드네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저두요ㅠ 언제 다 치우지...?ㅋㅋㅋ
3년 전
으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!
3년 전
아이고 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
보나  🎀
세상에 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠ
3년 전
아악 귀여워..
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
와... 넘 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진에서 눈을 못떼겠어요.. 이런거 보면 애기 키우고싶구 ㅠㅠㅠ 하ㅜㅜ 넘 귀여워ㅠㅠ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
당장 저 뒷모습 끌어안아야 낳는 병이 생겨버렸다....
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
아가...ㅜㅜㅜ 너무 귀엽다
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
머야 ㅜㅜ 떼굴떼굴
3년 전
하아억...
3년 전
하ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
朴 智旻  박 지민
세....상....에....... 너무...커엽.....(사망)
3년 전
귀야워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가인형같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분안좋았는데 힐링
3년 전
우애앵ㅜ
3년 전
저두 저랬던 적이...
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
으아 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
official__wonho  원호
세상에 인형 아니에여?ㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
오메 시상에나......밤비여???
3년 전
아아악 너무 귀여워 미쳐 지구뿌셔
3년 전
흐억 O<-<
3년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 작고 소중...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아아ㅏ아아아아야 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워 뽀작해 하 작고 소중해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
허어어어어어억 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어 ㅜ 떡 ㅜ 해 ㅜ
3년 전
어흐ㅡ흑... 애기야...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅇ
3년 전
귀엽다....귀엽다...........귀엽다........
3년 전
우기련  연아
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ뒤에서 꼬옥 안아주고 싶음ㅠㅠ♥
3년 전
악 귀엽다
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아 너무 귀여워...사랑스러워....♥
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
아이구 애기야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형인줄 알았어요
3년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
쌀이 한줌이 아니라 아기가 한줌 ㅠㅠ 왜케 작고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미리보기 사진 스타킹인줄 알고 들어왔다가 심쿵ㅠㅠㅠ
3년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
세상 귀엽다
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 심장이 애려요ㅠㅠㅜ 아 귀여워ㅠㅠㅠ어뜩해 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ.......
3년 전
와 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 귀여워ㅜㅜ
3년 전
너무기엽다.... 애기😭😭😭
3년 전
VENESHAA  로맨스 판타지
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뒤통수 동글동글한고 왤케 귀엽지
3년 전
윤정한부인  19951004
헐 하 긔여워 허
3년 전
하 귀여워 화나다가도 귀여워서 사르르 녹을듯
3년 전
남도  
아가야ㅠㅠ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아가야 사랑한다 흐헝헝헝...
3년 전
귀여워... 너무 귀여워...
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
소중해...
2년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ귀여워
2년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
헐..작고 소중해ㅠㅠ
2년 전
힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㄱㅇㅇ
2년 전
아기야 그걸 언제 또 엎었어..... 다 주울 거야?
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 쪼끄매ㅠㅠㅠ
2년 전
플오당합  우아나다
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
2년 전
아아앙아아아아아아아아아앙아아ㅏㄱ💜💜💜💜
2년 전
여기가 내가 누울곳인가요
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 개귀여워
2년 전
애기ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
애기ㅜㅜㅠㅠㅜ이모가 한입에 꿀꺽해도 될까?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개강싫다  취업하자
아 애기야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
아ㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
2년 전
애기야아아악!!!!!!!!!! ㅜㅜ
2년 전
엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀요워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅠㅠㅜ헙
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
주으라한다고 줍는게 신기하닼ㅋ 아직 저렇게 쪼꼬만데
2년 전
백 예린  대장토끼
와 아니 포켓몬이야무슨 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
37.5 %  🤎
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 콩알이다
2년 전
feel lix lee  행복이
하 어떡해
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅡㅇ엥어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
2년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
악 귀여워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
쪼그만해서 더 귀여워...
2년 전
Rkive  RMono
ㅠ0ㅠ 넘 작아... 소중해......
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
하......................................................................................................................................진짜 뽀뽀해주고싶다 아 아닙니다 아 ....................너무 귀여워 진짜 어떡하지
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
呂珍九  여진구
진짜 작고 소중하다.......... 꼬물꼬물 줍고 있을 생각하니 냅다 기절
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
아아아아악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
끄앙
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
으허유ㅠㅠ너무 소듕하다
2년 전
악 내심장..💕
2년 전
기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
>♡<  말랑말랑
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 언제치워...하다가도 저거 보면 평생 안치워도 좋을듯ㅠㅠㅠ
2년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전