전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
용시대박 ll조회 75740l 4
 출처

1년 전
이보  王一博
(내용 없이 첨부한 댓글)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ방심했다가 빵터졌어요
•••
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
KEN  빅스 VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
래빗꾸기
알고보니 침대협찬이라거나... 상세컷 보여주기 이런식으로 ㅎㅎ..
1년 전
니가젤좋앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매트리스 던지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
안녕하세요 쓰레기라고 불러주세요
같이 들어가자
1년 전
불효녀  원통해불러보보보고호
저거 본방으로 아빠랑 보는데 아빠가 그렇게 좋아하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜요?ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
•••
불효녀  원통해불러보보보고호
저희 아빤 아직도 이름 기억하고 좋아하더라구욬ㅋㅋㅋ 강만호라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
Let's WINWIN  동스청
ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 저러는지 알것 같은겤ㅋㅋ
정말 화나고 싶어서 몸을 막 휘두르고 싶은데 주위 물건들이랑 제가 다칠까봐 겁나니까 침대에 주먹질 할 때 있었어욬ㅋㅋ

강만후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루의빛
1년 전
김석진건국대  김남준건국해
아니 매트리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우야우야
금사월 욕하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 다른거 욕하느라 저런씬 있는줄도 몰랐넼ㅋ
1년 전
정융오
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아니 침대가 뭘 잘못했나요...
매트리스가 저렇게 들려요...??
1년 전
짜파게띠
하하...쓰레기통이 어딨더라..
1년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일생가?  난 불가!
벗기고 던지거 헉...헉...훅...헉...
1년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
강만후 리얼 베드신이네....
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
정진영지도
저 드라마 재밌죠
1년 전
인서박
이 아저씨 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ이름이 뭐더라
1년 전
찌누기
아... 창민오빠.......
1년 전
베르
너무 야해요 꺄악
1년 전
뷔(V)  BangTarmy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별의커비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 엄한거 찢고 던지는것보다 저거 던지는게 더 나은거같아요 화 풀리면 다시 얹어두면 되네
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저러시고 나서 다시 주섬주섬 주우시고 커버 힘들게 끼우고 잘 주무셨겠죠?
근데 저짤 누가 반대로 해도 웃길것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반복된치즈케잌  ON
전 뭘 상상한걸까요...ㅎ
1년 전
손흠민
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
클리어
아머어머 어머 왜저래 왜저래요
1년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
ㅋㅋㅋㅋㅅ대청소
1년 전
야 니 나재민  왜 자꾸 재민씨라고 부르냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
i_am  재휸쓰
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
침대 프레임 광고인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
록바이슨  초침과분침이겹칠때세상은잠깐숨을
마지막 숨쉬는 부분은 음악방송 무대 엔딩을 보는 듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
BTS 하꼬
금사월...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
규현아널사랑해  결혼하자
매트리스 무거울텐데 매트리스 광고인가
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

1년 전
입금완료
가볍고 신축성이 좋은 소재라 한손으로도 집어던질 수 있는거지 다른 매트리스였으면 그러다 당신 허리나가요.. 이런 대사 없는게 다행일거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 부분 살짝
엔딩 요정 모먼트

1년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
금사월ㅋㅋ 얼마 전에 꽂혀서 정주행함..
1년 전
蕣花
침대가 무슨 잘못이에여 ㅠㅠㅠ
1년 전
윤오는 재현  태연, NCT
매트리스 엄청 무겁던데 쉽게 잘 드시네요
1년 전
deserve
배우님 우리 큰아빠 닮았다..
1년 전
언어의온도
1년 전
진짜진짜로
와 매트리스 무겁던데
1년 전
TAE
아 저 이거 실시간으로 봤었는데 보다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가만히 잘 있던 매트리스를 집어던지는지....
1년 전
기안이84
1년 전
엉덩이쨩
엔딩요정인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1999.09.22  위기롭다,
1년 전
님목두  엑소
아니 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Imhappy  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람
1년 전
개구쟁이  빼꼼
볼수록 진차 어이없음
1년 전
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매트리스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘림스  스마일
매트리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
매트리스 ppl일까 침대 ppl일까....
1년 전
당다라당당
안그래도 어제 유재석 내딸금사월 카메오로 나온거 봤는데 요즘 금사월 웃겨죽겠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이한마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이e
체력도 좋으셔 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ASIANA AIRLINES
이거 누가 진짜 베드신이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남길부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀염둥이.
매트리스 어떻게저렇게 던지냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿍얼궁얼
1년 전
아이유♥  가을 아침
아니 힘이 엄청 세시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 매트리스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Extra-ordinary
세상에...!!!
가성비갑 화내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안뿌심
1년 전
병차니
1년 전
지원잔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다터져ㅛ네요
1년 전
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I’m still me  제케 사랑한다잉
1년 전
화양연화 Young Forever  방탄소년단
아 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
1년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
짤줍해갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KEN  빅스 VIXX
침대 언박싱
1년 전
4호
매트리스 가볍고 좋아보인다
1년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
좋은 매트리스인가ㅋㅋㅋㅋㅋ내 방 매트리스는 꽤 무거워서 던지다 내가 나자빠질듯..
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
근데 짤 뭔가 내가 다 속시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜던지는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에퐁에퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 매트리스까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세드
ppl 때문인가 싶다가도 침대 ppl을 저렇게 하면 누가 사긴 할까? 의문이 들어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
‘Bed’ ... 네 .. ^^
1년 전
세븐틴_원우
힘들겄다
1년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅎㅎㅎㅎ베드신..네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도영(DOYOUNG)
베드신이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
힘이 좋으시네 ㅋㅋㅋ
1년 전
방탄보라해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건머야
1년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
ㅋㅋㅋㅋ매트리스 던지는 거 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 베드신이긴 하네 ...
1년 전
Daffodil  Lidoffad
침대광고같은느낌ㅋㅋ
힘도 좋으시네요 매트리스 무겁던데
1년 전
뀨르릅뀨릅
역시 사월이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
쒸익쒸익

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 케이팝 고인물 아니어도 웬만해선 80% 정도는 맞추는 아이돌 뮤비 테스트.jpg..723 Wannable(워너 07.24 23:45 178618 26
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)