공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 최효정ll조회 97167l 11
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투턱보고 울고가요 😭
3년 전
투턱되네요 흑흑 난 거북목...
3년 전
오 뭔가 뚜둑했어요...
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 시원하네요
3년 전
아아 투턱 ㅠㅠ
3년 전
투턱 안 되면 거북목 아닌건가요?.?
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
그냥 턱살이 없으신 거 아니에요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
투턱......
3년 전
xcx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 현타오네요 짤표정도 핵웃겨...
3년 전
투턱.....
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
목냅두고 어케 하는지 몰게뜸..ㅠㅠ
3년 전
이게... 원래 목이라니...!
3년 전

3년 전
쨘 투턱 완성
3년 전
와 완전 투턱
3년 전
태정태세문단스웩  이과냄시납니다
오 생각보다 평소 각도랑 큰 차이가 없는데 그럼 괜찮은거겠죠..?
3년 전
티아라  LifeGoesOn
오 평소랑 다른거 없는데.... 거북목아닌감.......???
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅠㅠ 심하네
3년 전
와.. 얼굴이 걍 두배가 되어버리는데요
3년 전
김영군  비리경찰잡는경찰
이거 그냥 투턱만들기 아닌가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투턱 짠
3년 전
그림잌ㅋㅋㅋㅋ 저랑 그냥 똑같이 생겼어욬ㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
심하진 않네용...조심해야겠다
3년 전
하리보요정  쫑천러
헐?? 이 자세라구요..? 투턱 쩌는데.
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
거북목 말고도 휴대폰 자주 보면 일자목 올 수도 있어요!! 겉보기엔 거북목처럼 앞으로 나오고 하는 게 어니라서 그렇게 심각하지 않지만... 저는 어깨까지 앞으로 말리고 척추도 좀 굽어서 진짜 아프더라고여...
3년 전
오 방금했는데 뚜둑 소리났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨을 못쉬겎어여....
3년 전
와 다들 투턱이구나 전 쓰리턱이요
3년 전
너무 못생겼는데 정상인가요?
3년 전
야,호바-ㅅ-  💜
그런거라면 가냥 거북목으로 살게요... 투턱에 얼굴면적 이빠이
3년 전
집에  보내줘
해보고나니 이러고 다닐 순 없을 것 같은데..
3년 전
헉 나 거북목 완전 심하구나...ㅠ
3년 전
breeze_  소라마후
거북목이 더 정상 같은데요?ㅎㅎ....
3년 전
•_• 이표정에 투턱...거울보고 놀랬네요 하하..
3년 전
마스크가 첨으로 고맙네요 투턱 가려줌 키키
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ닉 너무 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
이러고 살 수 있는건가요...
3년 전
고개 천천히 내리면서 정면보는거 아니에요?? 근데 투턱이 왜 나와요?
3년 전
거북목인 상태에서는 얼굴이 앞으로 나와있기때문에 목부분의 턱살이 접히지 않아요 근데 본문의 자세로 교정하게 되면 목이 정상적으로 뒤로 당겨지니까 접히지 않던 턱살도 접히게 돼요
3년 전
아아 이해했어요! 감사합니당
3년 전
목 뒤로 할 때 너무 아파요ㅠㅠㅠ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
아...턱이 사라졌어요....
3년 전
투턱 오바
3년 전
뚝둑 했어요.. 거북목이었구나...
3년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
감삼다
3년 전
진용진  그것을 알려드림
아 자시만여 목이랑 어깨랑 다삐었음 망했다 턱이 너무아프자나요ㅠㅠㅠ퓨
3년 전
뎨식  하루가 짧다
심각했구나 나....
3년 전
턱살 뽈록!
3년 전
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤이랑 똑같이 투턱돼서 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흠...  BTS TXT
여러분 밥 먹으면서 하지 마세요... 내가 왜 그랬지?
3년 전
.SUGA  공교롭게도 여긴 창공이잖아
뒷목 엄청 땡긴다
3년 전
우와 진짜 목뼈세워지는 느낌
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
와 평소랑 확실히 다르네... 자주해야 겠다
3년 전
전 투턱은 안되는데 아프긴 하네요
3년 전
그림 제 취저 탕탕하심
3년 전
사이타마 닮았네
3년 전
거북목으로 다니시면 턱아래 잡아주는 근육이 점점 약해져서 투턱 심해져요! 시간지나면 턱 라인도 흐리멍텅 해지니까 거북목 꼭 고치세요!!
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
투턱이 아니라 목이 없어지는 수준이네.. ㅠㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋ
3년 전
거북목인거 알고는 있옦는데 투턱 대박적
3년 전
아앗....
3년 전
투턱이 문제가아니라 턱이 사라지는데요
3년 전
저만 투턱되는 거 아니죠...😂
3년 전
세훈아진짜나는안되겠니  장난이야 사랑해
너무 투턱인데요??! 이 자세를 계속 유지하고 있어야 하나요
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
제 얼굴 왜이러죠?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 짤 표정이 너무 영문을 모르겠다는 표정 아닌가요
3년 전
투턱되는거 보고 충격.... 이거 투턱 안되는 사람이 있긴 할까요?....
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
그림이웃겨욬
3년 전
.카프  .
이 자세 계속 하고있음 교정되나요 ㅠㅠ
3년 전
슈주  2YA2YAO!
이런 글 어떠세요에 자주 이 글 떠서 좋아요ㅜㅜ 볼 때마다 스트레칭 합니다
3년 전
오 내릴 때 어지러운데 뭐지...
3년 전
와 바로 투턱됐어요
3년 전
파레오  츄츄 사마!
저기요... 보소:.. 제 얼굴이 엄지손가락이 됐는데 이게 무슨 일이에요... 저기요...
3년 전
침도 잘 안삼켜지는데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
어우 투턱 너무 심한데요
3년 전
턱이 두우개✌🏻가 되는 마법
3년 전
이창용  이창용 평생 앨빈해
물리치료사쌤이 알려주신 거랑 같네요ㅠㅠ 근데 안하게됨..
3년 전
투턱되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
아하
3년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
와 턱.. ㅠㅠ 자주 해야겠네요
3년 전
전 무턱.. 진짜 얼굴형 ㅜㅜ답답허네
3년 전
턱 없어지는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
뭔가 목이 너무 긴 느낌..
3년 전
턱이 목에 붙을것같은데 뭔가 성악가가 된 기분
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
턱이 없는데요?
3년 전
투턱 와이라노 와이라노..
3년 전