공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 27118l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그럴만두
3년 전
어디죠
3년 전
와 대박 진짜 그래야할듯
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
와 대박..
3년 전
와 남친이랑 술마실때 맨날 기본 두병인데 ㅠㅡ
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
와 어디쥬
3년 전
어 우리집앞이네요ㅎㅎ
계란말이시키면 배터져요ㅋㅋ

3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
어디 사시는지 여쭤봐도 될까요??><
3년 전
선유도역 2000냥하우스입니다!!ㅎㅎ 최애술집에용ㅎ
3년 전
계란말이 시키면 가끔 짜증내시기도하니까ㅋㅋ 조심하세요ㅋㅋㅋ
3년 전
와 저 가야겠어요 안주맛 괜찮나요
3년 전
천원짜리 오뎅탕이 최애에요ㅎㅎ 다 맛있어요ㅎㅎ 👍
3년 전
헉 여기 집근처라 가려다가 후기가 넘 안좋아서ㅠㅠ포기했는데 괜찮나요? 후기에 다들 먹는데 불편할 정도로 주인분이 불친절하다고 하셔서..
3년 전
이웃분이시네요ㅎㅎ
불친절하시긴한데 가끔 친절하실때도있구요ㅎㅎ
안주가격생각하면 서비스 가격은 없는듯하니 감안하시고 이용하시면될것같아요ㅎㅎ

3년 전
우와
3년 전
테이블당 두병이뭐야 인당 두병도 가능한데 저기어디죠
3년 전
어디인가요 궁금해요
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
그럴 만두...
헐 외부음식 가능하고 심지어 술 가격도 저렴해요!! 가고 싶다ㅠㅠ

3년 전
어딘지..제발..알려주세요..
3년 전
DK
어디죠....?
3년 전
오 가본곳... 선유도 쪽이에요!
3년 전
헐대박...
3년 전
정졔현  윤오 보조개
남는 게 있나요?? 대단하세요
3년 전
인당 두병도 가능할듯.... 워우 대박이네요
3년 전
진짜싸다
3년 전
헐 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 가봐야겠다
3년 전
헐 가야겠다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대박이다
3년 전
가자
3년 전
기본 3병으로 하셔도 될듯...
3년 전
저 가격이면 충분히 그럴만두 ㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 한줄 다 시켜도 4만원 안될거같은디
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
10병 마시겟습니다!
3년 전

3년 전
와 가보고 싶어요
3년 전
와 가야겠어요ㅜㅜ 스크랩 합니다ㅜㅜㅜ
3년 전
여기 어딘가요?? 서울인가요??
3년 전
저기 가봣는데 주인분이 너무 불친절해요... 안주시키면 화내고 소리지르십니다,,
3년 전
그만좀시키라고 화내셔서 먹다가 그냥 나갓어요
3년 전
헝...인심좋은 가격에 인심좋지않은 태도네요...
3년 전
아니 그정도면 가격을 올리든지... 왜 기분좋게 먹으러간 손님들한테 화를 내죠....
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
와 소주 2병은 그냥 이겠어욥
3년 전
2000냥이 체인점이엇구나
3년 전
그럴만두
3년 전
JIМIN  아무행알
와 여기 꼭 가보고 싶다 우리 동네였으면 거짓말 안하고 이틀에 한번은 꼭 갈거같음...
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
여러분들!! 여기 안주 다이소!!
3년 전
저기 어디죠 저 친구랑 술 마시면 기본 각 3병인데 당장 가겠습니다 어딘가요
3년 전
외부음식 반입가능이요??
3년 전
차학연_  좋아해
와 대박 이런집이면 안주 열개시킬듯
3년 전
심지어 술도 싸네요ㄷㄷ
3년 전
10병이상 가능합니다 그래서 어디죠
3년 전
와 근처에 있으면 맨날 저기가서 마실듯
3년 전