공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 42760l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꼬이셨네요
3년 전
참,,
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?;
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 스크류바 꽈베기 토네이도네 ㅋㅋ
3년 전
진짜 왜 저러시는지 의문이네요ㅋㅋ
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
얼마나 욕할 게 없으면
3년 전
와우....의료진분이 가족도 못 보고 고생하시는 모습이 고맙고 미안해서 운거겠죠.. 얼마나 꼬이셨으면 저렇게 생각하실 수 있는지..
3년 전
와우...대구사는사람인데도 납득 불가 진짜 꼬였네요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
에엥...
3년 전
거의 꽈배기급으로 꼬이셨네요..
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
친구도 가족도 없는 타지에서 고생하는 외로움을 모르시겠죠.... 항상 없으실테니... (주어없음)
3년 전
222 ...진짜 외롭고 힘들고 지칠 때, 가족이나 친구들한테 위로받고 싶을 때 곁에 아무도 없는 그 참담한 기분을 유느님 같이 이해하려고 노력하면 눈물 나오는 게 당연한 건데...ㅠㅠ
3년 전
뀨트  구구트
저렇게 꼬이셔서 세상은 어찌 사시나...??
3년 전
대구익 저거보고 같이 울었음
3년 전
아이패드 에어4  는 제꺼 입니다
어휴 저 사람은 진짜.... 지 화풀이를 왜 유느님께 하냐고요
3년 전
사랑 한 스푼  그리고 두 스푼
저 정도면 뭐든 욕할 수 있을 것 같은데요...?ㅋㅋ
3년 전
대구를 전쟁터 취급해서 안타까워하는 게 아니라
가족들과 떨어져서 15~17시간 고생하니까 안타까워하는 거예요..
방송 안 봐도 알겠네

3년 전
저렇게 꼬여서 세상을 어떻게 사는거지..?
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
진짜 인간 꽈배기 많네요 요새
3년 전
허허 참
3년 전
느 그 예민한걸로 유느 건들지마라~
3년 전
NU’EST 백호  앞으로도 행복할거야
꽈배긴가...
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
저렇게도 사나봐요 참
3년 전
DPR-LIVE  iite cool
제발 유느님이 저 글 안보셨으면 좋겠다,,^^,,
3년 전
딱히 대구라서가 아니라, 원래 본인이 근무하던 곳이 아닌 곳까지 자의적으로 지원가서 자신이 감염될 수도 있는 위험이 있음에도 장시간 환자를 위해 일하고 있는 분을 보고 흘리는 눈물이 뭐가 잘못된 건가요? 꼭 불쌍해서 눈물을 흘리나요? 감사하고 감동하는 마음으로도 눈물 흘릴 수 있어요.
3년 전
건드릴 사람을 건드리세요; 지구가 반토막 나더라도 절대 논란 없으실분 ㅎㅎ
3년 전
꽈배긴가용......
3년 전
착각하지 않으셨으면.. 잠깐 영상만 봐도 알 텐데 가족 볼 시간은커녕 집에 갈 시간마저 갈아 넣으면서 환자를 위해 일을 하고 계신데 괜찮다고 하시니까 눈물이 나는 거예요... 상황이 전혀 괜찮지 않은데 괜찮다고 하시니까요.. 힘드신 거 알겠는데 한참 잘 못 짚으셨어요~~
3년 전
KSG  너의 이름 썸머💙
대구여서 울었다기보단 15~17시간동안 숨쉬기도 힘든 마스크를 착용한 상태로 환자를 보고, 가족도 못 만나고 지내니 그거에 대한 감사함과 안타까움과 감동... 그런 눈물 아닌가요...
3년 전
3년 전
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
4444 게다가 유재석님이 힘들진 않으시냐고 묻는데 인터뷰하시는 의료진분께서 계속 하나도 안 힘들다 괜찮다 하셔서 더 감정이 북 받쳐 올라서 그런 건데.. 저런 댓글 다는 사람들은 영상은 보긴 했는지 궁금하네요
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
55 이거죠
3년 전
켄마  네코마
6666666 그니까요 저도 대구익인데 고생하시는거보고 울었는데요..
3년 전
홍식이  호오우옹오오옹
777 이거죠 ....
3년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
88888 이건데 도대체 뭐가 문젠지... 참.
3년 전

뎨식  하루가 짧다
??? 생각을 진짜 코로 하네요
3년 전
하...... 시기가 시기이니만큼 예민할 수도 있지만 이럴 때일수록 더 서로 이해해주고 뭉쳐야 하는 거 아닌가요ㅜ
3년 전
역시 세넓 또많..
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
대구여서라뇨.. 누가봐도 지역이 아닌 의료인들에 대한 마음이었는데..
3년 전
저는 저 방송 보면서 같이 울었는데 저분은 방송을 제대로 보신게 맞는지 의심이 드네요..
3년 전
200% 방송 안봤음 or 그냥 잘나가서 열등감에 시비 거는 것
3년 전
안타깝다인생낭비가
3년 전
의료인들의 노고 에대한 감동과 가족과 떨어져 지내는 외로움에 대한 안타까움때문이 담긴 영상인데....저렇게 화를 내실 이유가 없는데....가슴속에 화가 많으신듯 하네요....진심으로 조롱이 아니라 걱정되서 그러는데 저정도에 화가 나시는거면 심리 상담 추천해드립니다..
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아유 참 ...
3년 전
아...
3년 전
참..참...
3년 전
문맥 파악을 못하시네,,
3년 전
崔 勝澈  최 승철
요점 파악이 잘 못 됐잖아요 ㅋㅋㅋ...
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
요즘 왜 이리 꼬인 사람들이 많은지...
3년 전
아니 대구에 가서 걱정하는게 아니라 제대로 쉬지도 못하게 열심히 일하고 계신 모습에 눈물 흘리신거 아닌가요...;
3년 전
와 진짜 얼마나 꼬였으면...
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 사는게 더 힘들겠다 어휴... 저런식으로 방송보면 볼 수 있는 방송이 있나..??
3년 전
의료인 분들의 노고를 공감한다면 절대 나올 수 없는 말 아닌가요? 그분들에 대한 노고에 감사하고 공감하는 마음보다는 그저 유재석이 아니꼬운 마음이 더 컸나보네요
3년 전
죽으로... 밥으로 갈래요
3년 전
그나저나 본인도 힘드셔서 마음이 좁아지신 것 같은데 전염병이 심한 타지역으로 봉사하러 간다는 게 쉬운 일 아니잖아요 그런 의미에서 눈시울 붉힌 것 같은데
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
띠용,,,,,저도 저거 보면서 울었는데요 전쟁터나가는 간호사 보듯이 아니고 한 가족의 구성원이신데 그런 가족도 못보고 10시간넘게 일하신다고, 애써 괜찮다고 재석님 울지마시라고 말하시는게 오히려 더 슬퍼서 울었는디 개꼬였누
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
근데 진짜 저거 영상으로 자꾸 괜찮다고 하시는게 너무 슬펐어요ㅠㅠ동정같은거 아니고 진짜 밝게 괜찮다고 하시는데...ㅠㅠ
3년 전
와..공감능력 제로..
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
와우... 저렇게 생각하는것도 참 .. 대단..하다고 생각...
3년 전
꼬였네요. 어떻게 저게 대구가서 눈물 보이는 걸로 보이는지. 오히려 지금 그렇게 생각하고 있는 건 본인인 것 같네요.
3년 전
official__wonho  원호
저렇게 생각할 수 있다는게 너무 신기해요 진짜,,,
3년 전
왜저럴까,,
3년 전
크리스티안  부르고스
별...ㅋㅋㅋㅋ얼마나 할짓이없으면 저 프로를 보고 꼬인상태로 저렇게 글을 썼으려나..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
누가봐도 감사한 마음에 운건데요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
뭐라는거야 피해의식ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
....??
3년 전
대구를 가서 우시는게 아니라 의료진분들의 고생에 이입해서 우시는 것 같은데.... 흠
3년 전
공감능력부족에 피해의식에 사는 사람인듯
3년 전
방송 다 안 봤네
3년 전
? 논점이 그게 아니잖아요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
에휴
3년 전
,,,,
3년 전
?
3년 전
거의 꽈배기에 뭍힌 설탕까지 꼬인 듯
3년 전
대구라서 그런거 아니고요 ㅋㅋ 타지에서 고생하시는 분들 걱정되는 마음에 흘리신 눈물인데 꽈배기에다가 자의식 과잉도 심한듯 핀트 잘 못 잡아도 한참 잘 못 잡았죠
3년 전
공감능력 어디로...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
에휴.. 저렇게 살면 진짜 불행하겠다
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
꽈배기 먹고싶다
3년 전
큐브 유선호(18)  나랑 결혼해줄래요~?
진짜 꽈배기신가용ㅜ 뭐 대구라서 우셨겠나요? 잠자리도 불편하고 뭐하나 안힘든 것이 없는 상황에 하루종일 마스크끼고 환자돌보는게 쉬운 일인가요;
3년 전
저런 얘기 하는 사람들 보면 공감성 능력이 이렇게 떨어져서 어떻게 생활하나 싶어요
3년 전
혈중 꽈배기 농도가 면허 취소 수준이네요.
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
꼬이셨네요
3년 전
에엥..대구 갔다고 우신거 아닌데....
3년 전
그래서울었다기보단 가족과떨어져 힘들어하는 모습에, 본인업에 최선을다하는 모습에 눈시울을붉힌거같았는데요...
3년 전
sewoon__j  정세운
인간꽈배기..
3년 전
진짜 한숨나온다
3년 전
No.38 김대한  두산 베어스
인터넷 하는 법 누가 알려줬냐 진짜
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
참나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피해의식에 프로불편러 ㅋㅋㅋ 진짜 몇달씩 가족이랑 떨어져서 본인도 감염의 위험 안고 하루 15~17시간씩 강도높은 근무하는데 목숨 내놓고 하는거랑 뭐가 다른지? 숙소도 먹는것도 방호복 입는것도 근무하는 것도 열악한거 기사로 다 나온 마당에 희생정신에 감사해 하지는 못할망정 베베 꼬여갖고 별 트집을 다잡아요..
3년 전
가만히 있으세요 좀..
3년 전
아니 어떻게 생각하면 저렇게...
3년 전
그거랑은다르지요..
3년 전
SUGAR  네임택
?? 많이 예민하시네
3년 전
우기련  연아
억울하단듯이 울다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈배기네요
3년 전
유느님 안티 실패사례인가...
3년 전
근데 유재석씨 눈물이랑은 별개로 본방보니까 대구를 너무 못 갈 곳 같이 방송하긴 하던데
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
앞으로는 책 열심히 읽고 요점 파악하는 방법을 배워보세요. 스마트폰 활성화된 뒤로 책을 읽는 사람이 줄어서 문제라던데 님 같은 사람인가 봐요..
3년 전
김성태  트위치 얍얍
ㅋㅋ
3년 전
고생하시는 부분에 마음이 안타까워서 그러신 거 아닐까요...? 어떻게 저렇게 꼬아서 받아들이시는 지 ㅜㅜ..
3년 전
은 단 오  널하루라불러도될까?
대구 사는 사람인데도 저 꼬인 모습에 당황스럽네요...
3년 전
별...ㅠㅠ 불쌍하네 사는거 많이 힘든가봐요ㅠㅠ 화이팅!
3년 전
정말 꼬이신분...
3년 전
별,,
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
대구여서가 아니라 힘든 시기에 어려운 결정이었음에도 불구하고 개인의 능력으로 봉사하러 대가도 없이 타지에 의료봉사하러 간 의료진들이라서 눈물 난 거죠..
3년 전
나참ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별사람들 다있네요ㅋ
3년 전
와 이걸로 뭐라하다니 진짜 대단하다
3년 전
응 건들지마 우길걸 우겨~~
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
제발저려? 도둑이야?
3년 전
사회생활이 어려우실 듯
3년 전