공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 28096l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
저는 016이였습니다 히히
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
전 017이요
3년 전
I’m still me  제케 사랑한다잉
전 011
3년 전
저는 019요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인기있던게 011, 016이었던것 같은데
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
3년 전
아빠는 011 엄마는 017
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
011이엇지용
3년 전
아빠 018
3년 전
두메누나  우리집강아지하얀강아
011~!!
3년 전
FRANCE  프랑스
3년 전
가운데만 알아요
3년 전
011~!!
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
011밖에 몰라요
3년 전
김원식은  라비다
011~
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
제기억은 KTF가 한계인듯...
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
아부지 017이셨어요!
3년 전
헐 011만 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리엄마는 018
3년 전
엘지텔레콤...
3년 전
김잘태  둘셋
헐 통신사별로 다른 거였구나..
3년 전
알아용
3년 전
3년 전
울아빠 016 썼었는데
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
알아요ㅋㅋ 진짜 어렸는데....ㅜㅠㅠ괜히 추억
3년 전
심창  동방신기JYJ
먼 기억속에 있긴 하네요 아빠가 016 썼었는데 저게 통신사 차이였군여
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
난 017
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
011 썼어요
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
다알쥬
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 추억.. 아빠 011 엄마 017썼었는데
3년 전
아빠 011 엄마 017
3년 전
전 016 011 010 입ㄴ다
3년 전
011 017 018
3년 전
우리가족 다 019
3년 전
천방지축♪♬  빙글빙글 돌아가는
저는 017 아빠가 011 엄마가 016 썼던 기억이 있네옄ㅋ
3년 전
아빠 엄마 019였음 근데 주위에 011 많았던 것 같아요
3년 전
011 017 019.. 기억나네요ㅜ
3년 전
헐 저게 뭐에요
3년 전
019였어여 헐 추억...
3년 전
이구역 할미는 저에요
삐삐도 썼음다 ㅋㅋㅋ
012 015 아시나여

3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
011 였습니다!
3년 전
아빠 016이었는데 정작 제 번호는 기억이 안 나요
3년 전
저희가족은 다 011이었어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MㅣKA  ♡미카♡
저는 그때 폰이 없어서 아부지 011 어무니 016이었던거 기억나네욤
3년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
엄마랑 아빠 다 011ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
__대롬지  동현이는 다람쥐야?
저는 011
3년 전
다 알죠 저는 016
3년 전
내가누구?  대장❤️
저희 부모님이 019 이였어용 ㅎㅎ
3년 전
엄마는 011 아빠는 019
3년 전
저는 018
3년 전
오 처음보네요
3년 전
저는 011
3년 전
저번호는 다 알았지만 통신사는 몰랐어욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찰리브라운  CHARLIE
전 018이요
3년 전
찰리브라운  CHARLIE
아 011도 썼었어요
3년 전
두고봐  비투비
전 016
3년 전
016 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
대취타  大吹打
저희 아빠 아직 018인데ㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🦋
아빠 011 엄마 019라 다른건 기억이 잘 안나네여
3년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
011이었습니다 ㅎㅎ..
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
전 011... ㅎ
3년 전
와 저는 저때 폰을 안썼지만 저희 엄마께서는 011이었어요..
3년 전
011 016~~
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
가족 다 011
3년 전
우리 가족은 011
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
저흰 011
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
019였지요
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
011부터 썼지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 전 가족들이 다 sk만 써서 011만 잇는줄 알았어요.....
난생 처음 알아버린 다른 번호의 존재.....

3년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
011 017
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
016ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게뭐람
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헐.. 기억 안 난다 뭐였지
3년 전
G.D
헐 난 늙은인가봐.......... 다들 모르시넹..
3년 전
011 018
3년 전
에이핑쿠  서현진
011 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠만 017
3년 전

예전엔 010이 신기햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마 .. 아직도 017 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저어는 011
3년 전
019인가 016 썼던걸로 기억하는데 ㅎ
3년 전
내꺼S2  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
3년 전
아마 016이었던 거 같은데 이젠 기억도 잘 안남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
011만..
3년 전
011밖에 몰라요..
3년 전
011밖에 모르겠다..
3년 전
아빠는 011이엿고 엄마는 019엿나?ㅜ 기억이안난다
3년 전
아빠 017이였늠데,,,
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
011은 기억나요!
3년 전
011017말고는 기억이안나여...
3년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
011밖에 몰라여
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
아빤 019 엄만 011 이였움
3년 전
김택진  구단주
엄마는 011 아빠는 019
3년 전
016이었는데 ktf였어요 초면
3년 전
아 저게 통신사별 시작번호였어요? 저런 번호가 있었다는 건 경험해봐서 아는데 통신사별 번호인지난 몰랐어요
3년 전
전 010부터 썼지만 부모님은 011 쓰셨어요
3년 전
알긴 아는데 통신사 별로 나뉘었던 건 몰랐네요
3년 전
엄마는011 아빠는019 나는 96년생
3년 전
익힝  힘을쓰면서내는소리
오 통신사별로 다른 건 처음알았어욬ㅋㅋㅋ 엄마아빠 011 017이었는데
3년 전
걩다니엘  💙012101🖤
완전 애기때 엄마 번호가 011 이었다는것만 어렴풋이 기억나요
3년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
3년 전
佐藤健  
3년 전
왓..... 011 017 뭐 이렇게 있었던 것 같긴 한데 통신사는 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
울아빠 011이었는데
3년 전
아빠 011이고 엄마 017이고 언니 019였어요 ㅋㅋㅋ 016 018은 보긴 했는데 제 주변에서는 못봤던 거 같아요!
3년 전
아빠 016
3년 전
011이랑 019 말곤 처음 보네요 신기해요
3년 전
016 좋앗는데...그립구만요
3년 전
아빠랑 언니는 011 엄마는 016이었죠,, 저는 010부터 썼네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아부지 016
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
011은 주변에 아직 쓰시는 분이 계셔서 알고...
3년 전
아빠가 011이고 엄마가 016이었던가 그랬는데
3년 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
엄마 011 아빠 016
3년 전
3년 전
990511  휘영
01년생 애기는 도망갑니당 총총
3년 전
엄마 011 아빠 016
3년 전
3년 전
잘생겼지훈  WING으로컴백하는윙깅이‼️
엄빠 011 016
3년 전
저는 011이요!
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
다알죠......
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
10035 이게 나와줘야 진정한 화석인
3년 전
제 첫 폰번호가 016ㅋㅋㅋ
3년 전
오지환  오지배
저두 011 이었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그땐 화면이 흑백이었답니다...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
쏠수있어!!!  ask 더블루가!
다섯개 다 써봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트5월11일컴백  I’m In Trouble
왜 하나도 모르겠지 어릴때부터 아빠는 010이였는데.... 내가 어리면 이해하겠는데 ...어리지도 않은디
3년 전
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
저 019
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
017!!
3년 전
하네다 슈키치  ♡샤이니엑소혜♡
할아버지 011 아빠 019 엄마 나 010 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
011 썻음
3년 전
엄마 011 아빠 017 이모부 016,018 쓰셨는뎅
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
전 017
3년 전
저 011
3년 전
강냥현  
엄마 019 아빠 016 저도 019^^
3년 전
崔 勝澈  최 승철
헐 이게 통신사별이였어ㅛㅇ ????? 댑가...
3년 전
무조건 알죠잉
3년 전
5대통신이라길래 뭐지 했는데 사진보고 알았네요ㅋㅋㅋㅋ
아빠는 011썼고 아직도 번호 안바꾸신 거래처사장님들 016 많이 쓰시더라구요

3년 전
저는 017
3년 전
제 첫폰이 019엿어요ㅎㅎㅎ
3년 전
통신사는 모르지만 번호들은 알죠
3년 전
011!
3년 전
통신사는 모르겠어요 011 있던 것만 알아용
3년 전
Carla Bruni  그리워해요