공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 108134l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ왜쓰니왜 안졌어어
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
아 ㅋㅋ
3년 전
코튼  여러분의 이불
졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
졋네 .. ㅜㅠ
3년 전
어 이거 우리 학교 에타에 올라왔던거네용
3년 전
혹시 첫글자 초성만 알려줄수있나여..저도 본거같아서요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Korea Number 1 University~~~
3년 전
이용규  기다려요
우왕 ㅅㅇ대예요??
3년 전
아니요ㅋㅋㅋㅋㅋ KNU요ㅋㅋㅋ 자교 학생들은 이렇게 불러요
3년 전
나피에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글에게
아니용 호반우의 KNU 입니당

3년 전
나피에게
헐 우리학교 에타였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 뜻밖의 우리학교 ,,,
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
인포 반말 금지 입니당
3년 전
알려주셔서 감사합니당!
3년 전
헉 맞다 알려주셔서 감사합니다! 바로수정할게요
3년 전
경북대학교  Korea No.1 Univ.
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 이 썰 우리학교였다니...? 몰랐어요ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재상영  ㅣㅣㅣ
엑 이거경북대예요?? 대박
3년 전
이게 우리학교였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 저걸 새내기 때 다했다구여...??대박이네요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아앗..
3년 전
내가할게  누가할래
ㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
말이 되나,, 대박이다 1년도 안 되는 시간에 몇 개를 한 거야
3년 전
와..진짜 대박
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
와 대단하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
아니ㅠ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수빈 토끼  우와잉
졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대단하다... 저 Hsk5급 하나 따는데도 버거웠는데...
3년 전
저보다 스펙이 좋네요,,, ( ・ᴗ・̥̥̥ )
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마나 열심히 살아야 되는겨...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 안졌어요....☆
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
근데진짜 대단하다...와우
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅏ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 학교였다니... 같은 학번이라니.......
3년 전
저 마인드면 뭘 해도 성공하겠다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 정신  정신친구
둘 다 해당안되는 내 인생 ㄹㅈㄷ
3년 전
‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎‎‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛
3년 전
오 대단....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 언어는 너무 빨리 따봤자 JLPT 외에는 다 유효기간 끝나버리지 않아요..?
3년 전
그래도 교내장학금 받는데 어학능력을 많이 보기도 하고 프로그램 참가하는데도 쓸 수 있어서 저학년때 따놓으면 또 나름대로 좋더라구요
3년 전
헉 그렇군요 알려주셔서 감사해요!!
3년 전
자신감이 샘솟습니다
3년 전
아아니 선생님 그래도 준비 시작하자구욧 찰싹찰싹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 뭘 해도 될 인간이네 진짜 부지런하다...
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 너무너무 대단하긴 한데 유효기간 지나면 좀 아까울 것 같다 ㅠㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
와 근데 진짜 대단해요
3년 전
아 눙물...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 열심히 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와.... 내가 한 건 학점 3.8밖에 없는데 그 밑에 몇개나....
3년 전
와... 다른 학년도 아니고 새내기가 마음 잡고 뭐 하기 되게 힘들텐데 넘나리 대단하네요
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박이다
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 hsk4급 공부하다 지겨워서 몇달째 잡고있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
학점만 같네...^_ㅠ
3년 전