공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 93656l 8
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리담임쌤 동물의숲 npc처럼 말함ㅋㅋ | 인스티즈

나비보벳따우ㅜㅜㅜ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
봅보벳띠~
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
흠!흠!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 따뜻하시네요!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알고보니 이 세계가 동숲
3년 전
선생님의 말버릇은 뭘까
흠흠! 샘샘!

3년 전
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
공부해~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 보면 동숲 엄청 좋아하시는 그런...
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네여 괴롭혀줄수있다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠흠!
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
흠흠!
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
3년 전
천사도운  네, 저는 천사에요
흠흠!
3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
진짜 이건 너무나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동물이 편지보낸거같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재질 미쳤다
3년 전
951013JIMIN  💜💜
호ㅓㄹ 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
大の智  ARASHI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨 앞에 플레이어 이름만 붙이면 완벽 ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카라멜같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진짜 동숲같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
엄마 편지 아닌가욬ㅋ⫬ㅋ⫬ 선물 들어있을 것 같은 느낌인데
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ귀여우신데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
티처는 졸지마!가 말버릇인데 이 선생님은 어떠실까요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
슬프다  민석윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라,,,,,,,
3년 전
남도  
흠! 흠!
3년 전
Aaron  영원하자
휘파람만 좀 불어주심 완벽할듯
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흠흠! 괴롭혀 줄 수 있다ㅏㅏ
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
말투가 문대같네ㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 츠츠츠...
3년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
저도 문대 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
조용히 좀 해줄 수 없겠니~? 흠흠!
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민이름 붙이면 찰떡일듯
3년 전
양요섭(♡)  agustD
무슨 느낌인지 알 것 같아서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
朴 智旻  박 지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
진짜 편지 재짍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
흠흠!
3년 전
나비보벳따우~~
3년 전
츠츠츠
3년 전
뽀드득
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
귀여우셔요ㅠ
3년 전
동숲에서 엄마가 편지보낸 느낌이에여 약간 몽글몽글해......
3년 전
Haksalow  올타임 세최겐 김효종
쪼옥쪽
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
동숲 하시는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
흠흠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흠흠 싹따비우겠따우~
3년 전
쌤 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 동숲 편지같네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디리러바  迪丽热巴
3년 전
Don't worry  Be happy
나비보벳따우🎵
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흠흠! 실감나지 않아~
3년 전
너무 귀여우셔요ㅠㅠ
3년 전
실화야..
3년 전
?
3년 전
기백이  기쁨 100%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임 엔피시 같아요
3년 전
LH_Ryujehong  🐷
그말인즉
3년 전
페블랑  FAKER
흠흠!
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠흠!
3년 전
왠지 쌤한테 갚을 돈이 있는 기분이네용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
다 버린다는 소리지 이 부분에서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전