공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 75327l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 내심장 윽.....깜짝...
3년 전
아 깜짝아
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
놀랬어요..핸드폰 던질뻠했어요ㅠㅠㅠㅠ아이폰인데ㅠㅠㅠ
3년 전
인상이 매우 선하십니다..
3년 전
와 폰 던질뻔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
그 무슨 음침한 골짜기(?)였나 그거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
불쾌한 골짜기!
3년 전
불쾌한 골짜기용!
3년 전
내가 사망의 음침한 골짜기로 다닐지라도,,,생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각이 음침하시군효
3년 전
악 깜짝아
3년 전
와놀래라
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
꺄악
3년 전
하.... 혐오주의라도 해주면 안되나요....?? 들어오다 심장 떨어지는 줄 알았어요ㅜㅜㅜ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
갸아아악 무서어!!!!!!!
3년 전
밥푸리  (´・∀・`)
혹시 무슨 사진인가요? 무서운데 너무 궁금해요..
3년 전
좀 기괴한 나무(모형) 사진이에요! 나무에 이목구비가 있는데 뭔가 사람 같으면서도 아닌 것 같고 해서 불쾌한 느낌이네요...!
3년 전
밥푸리  (´・∀・`)
감사합니다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야..
3년 전
아 심장 멎ㅇ는줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
i_am  재휸쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랬네요
3년 전
朱正廷  이런거써보고싶었어요
와 새벽에 말걸거같아요
3년 전
하 개놀램
3년 전
아 놀ㄹ래라.
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
눈알 움직이는 순간 호러...만날 우는 애기 생길 듯
3년 전
불쾌한 엉덩이골이였나 그거 같아요
3년 전
흐응?  안녕하세요옹이
불쾌한 골짜기용..??
3년 전
엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
엉덩이골은 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기치즈  5HINee
왜 엉덩이골인거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뀨트  구구트
아니 그건 그것대로 불쾌하긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정 중
엉덩이골이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 밤에보면 울겠다
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
사진 보는순간 무서워서 콧구멍 커졌어요
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
3년 전
아 진짜 ...개놀람... 욕 나왔어요
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
아이온 포에타숲인줄
3년 전
오우..무섭네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 무섭네욬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 인천?!?! 놀러갔을 때 나무에 앉아서 같이 찍은 사진 있는데 기억이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗시 깜짝아
3년 전
헣 예상해서 덜 놀랐다ㅋㅋㅋ
3년 전
유미  이채연 =͟͟͞͞♡
아 깜짝ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롸?  Whyrano..
그 놀람주의 붙여주세요.. 진짜 놀래서 폰 던질뻔 했다구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우 밤에 보면 진짜
3년 전
애기들이 밤에 갔다가 울겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동물농장 홀짝하는 애 같은데
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
저렇게 인자하면서 불쾌하기도 어려운데ㅋㅋㅋㅋ불쾌한 골짜기네ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
으악
3년 전
아니 진짜 무섭잖아요....
3년 전
저거 이태원.. 쪽이죠? ㅋㅋㅋㅋ 경리단길쪽 ㅠ 아닝가
3년 전
저녁에 지나가면 완전 무서울거같아요
3년 전
와 깜짝아...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기게 생겼네
3년 전
줌비니에 나온 징검다리 닮았어요…
3년 전
와 줌비니 초딩때 진짜 열심히 했는데
너무 반가워용 ㅠ^ㅠ

3년 전
아깜짝앜ㅋㅋ
3년 전
아 놀래라
3년 전
아놀래라
3년 전
아진짜웃겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경리단길에서 저거보고 소리지를뻔햇어요 진짜 크고무서움
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
약간 그 복학생 이모티콘 표정같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느끼해보여...
3년 전
어우 깜짝놀랬어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아우 깜짝이야....
3년 전
아 깜짝아
3년 전
눈마주쳐서 깜짝 놀랐네
3년 전
린타로  스나야 사랑해
으.. 정말 무섭네요...
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
인자해 보이시네요
3년 전
포도하다  💜💙🖤
헉 착한 일 하면 소원 들어줄 것 같아요ㅠ
3년 전
무섭다기보단 뭔가 기괴해욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와소리지를뻔했어요
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 여기 우리동네 놀이터네
3년 전
밤에 보면 진짜 놀라겠다
3년 전
덜덜..
3년 전
와...진짜너무놀랬어여
3년 전
와 놀래라
3년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단

3년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단

3년 전
와 놀래라..
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
와 깜짝 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
아 방심하고 들어왔다가 웃겨서 침나올뻔했어요
3년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
저희 집 앞에도 있어요 불도 들어와욬
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
악...!
3년 전

3년 전
저거 구월동 뉴코아에 잇었는데... 추억이네융
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 옛날에 2001아울렛 꼭대기에 저런 놀이터 있었건거같은데 착각인가
3년 전
어린이 채널에 나와서 동화책 읽어줄 거 같이 생겼어요
3년 전
아 까짝야 진ㅁ자 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 밤에 보면 ㄹㅇ 무섭겠다 볼 때마다 놀랄 듯
3년 전
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우 밤에 눈 마주칠까봐 눈 감고 걸어가야 할 것 같아요ㅠㅠ 누가 불러도 뒤 돌아보면 안 될 것 같아요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
흐어어어ㅓ엉
3년 전
아 깜짝아
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
쟤 옛날에 뉴코아 아울렛에도 있었는데
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으악
3년 전
너무 놀랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 깜짝
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 깜짝아...!
3년 전
여기어디에요?ㅠㅠ
3년 전
이형종  NO.36
송도요..
3년 전
아 깜짝아
3년 전
김 준규  데이식스
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에보면 무서울듯
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
어우야..
3년 전
어우 심장아
3년 전
아ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 밤에 가다가 눈마주치면 흠칫할듯
3년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
경주월드...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 scp-2571
3년 전
아깜짝
3년 전
Loveey  BTS
동인천에도 있던데 다들 아들 낳고 싶었던 건지 돌하르방처럼 코만 만지고 갔나봐여ㅕ 페인트 벗겨짐
3년 전
혹쉬 동화마을?
3년 전
Loveey  BTS
네 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 똑같은 곳에서 진 찍었어요 히히 코시국이라 못 가서 속상하네용 ㅜ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
깜짝이야...
3년 전
어이구
3년 전
밤에 보면 진짜 무서울 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 깜짝아 진심 불쾌한골짜기 지대로네요
3년 전
아 깜짝아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 무섭네요... 밤에 보면 더 무서울 거 같고... 눈이 왠지 움직일 거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 놀랬어요
3년 전
아이쿠 놀래라!
3년 전
인자하게 불쾌하네...
3년 전
불편한 골짜기인가 완전 그거네요..
3년 전
아 깜짝아
3년 전
와씨
3년 전
아닠ㅋㅋ 너무 웃기게 생겼는ㅋㅋㅋㄱ 길가다가 저거 보면 저 혼자서 그냥 웃을 것 같은덳ㅋ
3년 전
깜짝이양
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 보면 울거같아욬ㅋㅋ
3년 전
욕망의 항아리같다
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
와 깜놀;
3년 전
구정모CRAVITY  정모형님ෆ
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밤에 저기 절대 못 지나가겠는데요...?!????
3년 전
엘 (김명수)  워더
와 깜짝아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 바로 눈 피하게된다
3년 전
보나  🎀
와우!!!!!
3년 전
태태어  건강맨날하고
와 깜짝야
3년 전
아 심장 떨어질 뻔
3년 전
LH_Ryujehong  🐷
와 머야 ㅠㅠ 개무서
3년 전
페블랑  FAKER
놀래라
3년 전
와 진짜 어딘지 궁금하다
3년 전
엄마야....진짜 놀랐네여;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 다 놀라겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 말할 것 같다
3년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
으악
3년 전
밤에 혼자 그네타러 절대 못갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이형종  NO.36
아..아.. 우리동네나와서 당황함
3년 전
멋진  히힣
깜짝아 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
헐 이게 머야
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
깩 무서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워후 깜짝아...
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
아 진짜 밤에 보면 무서울 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전