공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 김영훈 ll조회 41318l 0

닉네임 모하지
으엑 완전 별로
채소야
섹프..ㅋㅋ...
스티머
캠퍼스 기준 어느정도 공감.
시바견1호  멍멍
인기없는남자 보러 왔습니다
두고봐  비투비
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
CHEESEDUCK  🧀
전정국씨  별을 다다 줄게

<기모더워더
예전일본갔을때 우연히 이케멘한번 본적있는데 진짜 저그림처럼 있어서 넘 신기했움ㅋㅋㅋ
애플 민트
아니 슥 내리긴 했는데 왼쪽 구석ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 다 까먹음
다이고 코타로
인기 없는 남자 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
큥글이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기없는 남자 분들이 제일 신나보이는데
밍di밍di  선한 영향력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬
•••
행복이 제일이죠!!ㅋㅌㅌㅌㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워보여요
•••
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
마자옄ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
•••
So what  친추못봐요또륵
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그러네욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

니노 링
왼쪽 구석 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
나천재  genius요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽밑이 제일 행복한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 일본 남자분 대부분 못생겼어요.. 제기준으로는...
해뤼포퉈
인기없눈 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기없는남자저렇게 구석에 놓을 일인가욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레드벨벳-아이린&슬기  Monster
인기 없는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 행복해 보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기없는 남자 짤 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제일 행복해 보이는데ㅋㅋㅋㅋ
뿔소라
음... 저도 어느정도 공감ㅠ
유우키 테츠야
아이돌 좋아하는 사람들 포즈 항상 인기없는 남자 저거더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽에 기댄 달
좀 공감가긴 하네요 ㅋㅋㅋ
메로메
대학생기준으론 진짜 맞는짤같아요
룸이
솔직히 맞말같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀키브라운
신기한게 일본은 남자가 덕질많이하는듯하네요?
물미
솔직히 이게 맞지
ZOO1
인기없는남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
인기없는남자는 왜없는거지했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번보고 찾았어요
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
인기없는 남자 어딨는지 한참 찾았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
인없남 너무 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
다롱꼬
인기없는 남자 있는줄도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
인기없는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
인기없는남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩 땐 뭐야 했는데 대학생 되고 3년 지나니까 ㄹㅇ 맞말
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
허위주(쉬웨이저우)  주주
인기없는남자할래욬ㅋㅋㅋㅋ행복지수높아보여요ㅋㄱㄲ
cheerios
근데 일본도 잘생긴 사람 진짜 잘생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어학연수 갔을 때 그 친구들이 유독 그랬는진 모르겠는데 되게 키도 크고 잘생겼었음
코레일  한국철도공사
인기없는 남자 왜 이렇게 신남ㅋㅋㅋㅋ
오뜨아빠  시간 지나 내 생각날 때면
괴물오른팔
인기없는남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stynx
인기없는남자는 50퍼인가
찹쌀이
대학때까진 워낙 외모,인기,인싸 같은 게 중요해서 많이 공감할듯.. 근데 그 이후부턴 저런 경계 자체가 모호해짐ㅋㅋ
베일리스
아 인기없는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
코우노도리  コウノドリ
갠적으로 공감
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
현실적으로 맞는듯
기적같은 현상  너를 만난 기적
인기엊ㅅ는남자가 제일 행복해보야욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이러면 안되는데 솔직히 저 50퍼라는 수치가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kakaobank
비슷한 사람들끼리 유력하다는거 맞다구 생각..
오마이걸
ㅋㅋ 솔직히 맞말
맘모스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 비슷한 사람끼리 사귀는게 맞는 거 같긴해요
나는야쥬쥬
전형적인 일본 책 캐릭터네ㅋㅋㅋㅋ
ow
인기없는 남자가 50%인데 소외된거 왜 이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던킨도우넛
저거 나름 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 근데 무슨 말인진 알겠네요
다이어트 중이라서  예민해요
관계는 무슨 말인지 잘 알 것 같은데 인기남 인기녀 비율이 좀 의아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본이라 그런가
•••
Outro tear
근데 인정
지원잔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 별로이고 보면서 불편하지만 인기 없는 남자분들 왜이렇게 신나셨어요
인기옶는 남자가 젤 행복해보이는...
トリセツ
인기없는 남자 보러왔습니다
영채
일본 자주 갔는데 이케맨을 본 적이 없어서 현실로는 못봤지만 확실히 일본이 이케맨을 저렇게 대하는 건 맞아요 각종 미디어에서 나오는 거 보면 정말 딱 저런 수준 근데 이케맨 비율은 잘 모르겠네요 어릴 때부터 기대했지만 현실에 하쿠같은 남자는 없던데...
LH_Ryujehong  🐷
저게 뭐람 ㅠㅠ
하트시그널3
모든 나라에 대입되는듯
ㄹㅇ 저게 현실
몸마
인기 없는 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
평범녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이시드
섹프가 생각보다 흔하나 보네...
수 성
인기없는 남자분들이 젤 신나보임
즐겁게 사는 게 최고죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 서현
논외 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하다
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음