공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 74902l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
헐 대박
3년 전
빠아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다
3년 전
진짜 맛있어용 저는 좋아합니다
3년 전
하리보요정  쫑천러
연유바게트 갑
3년 전
22222 바게트가 진리
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
3년 전
페블랑  FAKER
3년 전
3년 전
한조각만 먹어야지 하다가 결국 다 먹고 마는..
3년 전
어릴땐 싫었는데 요즘은 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
최애ㅜㅜ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
저거 많이 나갑니당
3년 전
저희엄마가 항상 사오시는 빵...
이거랑 소보루랑 땅콩크림빵...

3년 전
이거 진짜 사랑
3년 전
근데 뚜쥬빵이랑 진짜 똑같이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
음...저만 그냥그랬나요?
3년 전
이거 짱맛인데 살짝 느끼해서 2조각만 먹어야 행복-
3년 전
디리러바  迪丽热巴
인정합니다
3년 전
살찌는 맛있는 맛 ㅠㅠ
3년 전
coy
한번만 맛있고 그 다음부터 느끼...
3년 전
헐 맛있겠네요
3년 전
ㅇㅈ 느끼할 줄 알았는데 정신 차리고 보니 없던데요
3년 전
파바 알바생인데 진짜 잘 나가요
3년 전
저건너무달더라구요ㅠㅠ

부드러운연유브레드!!!!!
진짜진짜 추천합니다....

3년 전
2지훈  웽?
개인적으로 뚜레쥬르 거가 더 맛있음 연유크림이 파바는 느끼해서
3년 전
늘 인기있는 빵......
3년 전
정말 잘 팔리는 빵 ...
3년 전
카스테라고구마..? 이름 정확히 모르겠는데 이것도 짱맛이에요ㅠㅠ
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
저희 어무이가 겁나 좋아하세요
3년 전
살짝 얼려먹음 죽어염
3년 전
  먹는거
저 오늘 파바 무조건 먹습니다...
3년 전
낮에 썰고 크림넣으려고 하면 항상 사가시던분 있었는데ㅋㅋㅋㅋ기억나네요
3년 전
이거 진짜 제 최애빵이었어요......ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
전 후랑크소시지빵...
3년 전
모카크림빵 최애
3년 전
5월 1일  유포리아
전 그 아웃백빵 맛있더라구요
3년 전
송경일  SHINee BTS
아 당긴다... 맛있겠다
3년 전
송경일  SHINee BTS
파리바게트 옛날왕슈크림도넛 개맛있음돠 여러분
3년 전
모카가 더 마싯서요
3년 전
이거 최고ㅜㅜㅜ
3년 전
배켜니는  예쁜사람🍓
크림이 맛없늠ㅜㅜ
3년 전
SK V5  SK WYVERNS
연유브레드 생각했는뎀...
3년 전
맛있어요 알바하면서 거의 다 먹는데 맛있는 빵 중 하나입니다
3년 전
맛있음!
3년 전
점바점 크림 양 다 달라용
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㅇㅈ
3년 전
아 저거 진짜 맛있오용
3년 전
아 저거 인기 짱많아여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 이거 진짜 조아함...
3년 전
이거 요즘 안 보이던데요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
저는 그냥 그래써요ㅜㅜㅜ
3년 전
점바점 크림 적당히 넣어야 맛있는데 너무 많이 넣거나 적게 넣는 곳은 별로더라구요😅
3년 전
부산역에 비앤씨인가 비와이씨인가 빵집에 이렇게 생긴 거 있는데 진ㄷ짜진짜 개맛있어요 이것도 맛있긴 한데 그건 천상계라는
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
연유브래드랑 양파브래드? 이거 두개가 진짜 짱맛이에요,,
3년 전
이거 크림 넣는거 넘 재밌어여
3년 전
진~짜 오랜만에 먹어야 맛있는 빵 ㅜ 좀 자주 먹으면 크림 느끼해서 너무 물림
3년 전
저는 별루 ,,
3년 전
버터크림이라 ㅠㅠㅠ생크림이였다면 얼~~마나 맛있게요
3년 전
인정인정 아아랑 먹으면 그곳은 헤븐
3년 전
와,  야 이게 세상이냐
저희아빠 최애빵..
3년 전
김동잉  💚
오 이거 진짜 맛있어요 최애빵
3년 전
첨보네용
3년 전
양파치즈브레드 전자레인지나 에어프라이어 돌리면 최고
3년 전
너무 너무 맛있어서 항상 생각나는 빵인데 실제로 사면 1~2개 먹고 느끼해서 남아요...
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
이거 진짜 맛나는데 포장할때 좀 짱나용 ㅋㅋ
3년 전
이거제최애입니다ㅠㅠ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
하....왜 파바는 열두시까지밖에 안하죠?
3년 전
아 근데 막짤 분 너무 예뻐요 누구시죠?ㅠㅠㅠ
3년 전
이건 뚜레쥬르가 더 맛있었던..
3년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
ㅇㅈ
3년 전
렛잇비  
인정따리~ 근데 요즘 크림 너무 적게 줘여~~~~
3년 전
노맛노맛
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
전 저 크림이 별루더라구요
3년 전
LH_Ryujehong  🐷
받고 모카빵 받고 초코소라빵 받고 ~!
3년 전
헐...많이 넣으면 느끼하구ㅏㄴ...담부턴 덜 넣어야게따
3년 전
인정 진짜 맛있어요
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
맛있겠다..
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
싫어해요ㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
우리 엄마는 환장하는데! 우유랑 먹으면 세 개까지 가능!
3년 전
인정!!!파바최애빵 ㅠ
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
짱맛 이거랑 모카크림 들어간 모카빵도 맛있어요
3년 전
崔 勝澈  최 승철
연유일 줄 알았어요 진짜 최애 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
하 맛있겠당...
3년 전
저는 새우감자봉..👍
3년 전
자거 진짜 진짜 맛있어요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 맞아요 이거 짱맛
3년 전
멋진  히힣
헐 맛있겠당....
3년 전
맞아요!!!!ㅠㅠㅠㅠ블랙커피랑먹으면 세상맛있어요ㅠㅠ
3년 전
맛있는데 너무 짜여
3년 전
ㅠㅠ내최애
3년 전
치즈1  도경수x이지은
맛있는데 계속 먹으면 살찔거 같아서 요즘 자제중..
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저는 모카크림이랑 연유랑 치즈스틱 가장 좋아해요 알바 할 땐 맨날 잉글리쉬 머핀이나 샐러드만 먹은 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 이거 내 최애 ㅠ
3년 전
인정이여!!!
3년 전
근데 연유크림이 조금 느끼해요ㅠ
3년 전
너무 달아여...느끼하고.. 냉장고에 넣고 먹으면 맛있는데 매일 먹으려면 물림 ㅠㅠ
3년 전
제입엔 느끼했었어여
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
크림치즈호두빵 치즈감자봉 쫄깃한피자빵 옥수수소보루 골드크림메론빵
3년 전
치즈감자봉 인정이요..
2년 전
헉 저거 너무 맛 없어서.. 다신 안 먹는데.... 그냥 기름 굳은거 발라먹는 맛..
3년 전
파바는 크림 들어간 빵은 다 맛있어요 특히 냉장 보관되어 있는 빵!
3년 전
크림치즈호두빵 최곱니다...
3년 전
모찌  섹시
이거랑 연유바게트, , 크림치즈호두빵이 삼대장
3년 전
크림 좀 많이 넣어주세요 ㅠㅁㅜ
3년 전
오 제발 뚜쥬꺼 먹어주세요.. 진짜 맛있음 하나도 안느끼하고
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
맛있겠다
3년 전
헉 저만 아는 줄...이거 맛있어욤
3년 전
직쏘  쏘우
왜 이거 진짜 정말ㅇ 너무 좋아하는겈ㅋㅋㅋ
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
지짜 너무너무너무 맛있음
3년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
미리보기부터 후크샌...
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
최애 ㅠㅠ
2년 전
항상잘나가는빵
2년 전
+ 모카빵도 맛있어용 비슷하게 생긴 길쭉한 거 !
(전직 파바 알바생)

2년 전