공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 24807l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 이게 저렴한 거예요???
원래는 얼마길래.....

3년 전
지에스에서 25그람에 1500원에여 ㅎ
3년 전
25그람에요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
예비군가면 저거엄청사오는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선잔디  
210g에 3000원대면 엄청 저렴한듯
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
우와 엄청 싸네
3년 전
우와우!
3년 전
동생이 사다줬어요 완전 꿀✌️✌️✌️✌️ 또 시켜야지
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 내 동생 왜 군대 있을 한 번을 안 사왔니...
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
헐 저게 저렴한거라니
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아몬드 엄청 비싼녀석이였군요
3년 전
가족이 면회 올 때마다 아몬드 쓸어갔는뎅
3년 전
와 군대가면 저거 사여징ㅎㅎ
3년 전
그래서 맨날 사먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠앤크도 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠앤크쨩!
3년 전
헐ॱଳ͘ 오빠한테 집올때 사달라해야징
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저 영외 px 이용하는데 갈때마다
진짜 다른 세상 같아요

3년 전
헐 동생한테 사다 달라고 할까
3년 전
ㄷㄷ사료다 사료
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
피엑스에서 물건 가격 찍지 말라고 그러는데......
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
px 하겐다즈도 싸요 1350원!
3년 전
이거 맛있나요? 함 먹어보고 싶은ㄷ 아몬드라ㅠ
3년 전
와사비맛은 안먹어봤지만 맛있어요! 단거 좋아하시면 쿠키앤크림맛 추천드려요!
3년 전
앗 추천 감사드려용❤️
3년 전
군옥수수랑 와사비맛 추천드려요💜
3년 전
감사합니당❤️
3년 전
와사비맛 맛있겠다...
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
px 진짜 싸서 좋아영... 아빠가 바리바리 싸들고 오실때 진짜 짱....너무 좋아오...냉동식픔도 싸고 맛있는거 짱많어용.
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
남친보고 사와달라고 해야지..
3년 전
Toby  아일라공주💙
아빠 버프ㅎㅎㅎ
3년 전
그래서 언니 집에 산더미처럼 쌓여있구낰ㅋㅋ 지금도 와사비맛 허니버터맛 프레첼맛 하나씩 옆에 끼고 주워먹고 있어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
뮴뮴뮴  BTS IU DAY6
저렇게 싸다구요?? 아빠 px 갈 때 사달라 할 걸..
3년 전
Px에서 사진찍으면 안되는데...!
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
와 싸다.. 비싸서 잘 못 사먹겠어요 엄청 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
태연하게_  5세훈5
헐 진짜 싸다ㅜㅜㅜ
3년 전
우이쒸... 어제 다이소에서 30g 1000원 주고 사면서 싸다고 만족했는데... px 가고싶네요...
3년 전
q헐 동생한테 부탁해야지 곧 휴가나온다는데
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
와 비싼데 하고 내렸는데 저게 싼거구나 한번도 안먹어봐서 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Px에서 파는구나.. 3개 9900원에 잘산거라 생각했는데
3년 전
아빠 찬스...
3년 전
군옥수수랑 와사비가 최고
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
저거 아직 한 번도 안 먹어봐서 궁금해요
3년 전
official__wonho  원호
헐 동생한테 부탁해봐야지
3년 전