공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 12070l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

부산 49,000원 뷔페.jpg | 인스티즈

부산 49,000원 뷔페.jpg | 인스티즈

부산 센텀 카카오 트리

추천  1

이런 글은 어떠세요?

네지니  뿅★
꼭 가야지..
3년 전
맛이 ㄱㅊ을까요
3년 전
와 해산믈 쩌렁렁룽룽
3년 전
여기 초반보다 많이 변해서..저희 어머니가 실망하고는 더 이상 안 가요..지금 다시 리뉴일했는지는 모르겠으나 처음 1~2년간은 괜찮더니 그 뒤에는 너무 별로였어요..저희 어머니 결혼식가서 먹어보고 너무 가격대비 맛도 괜찮고 해서 이거 먹겠다고 수원에서 부산까지 갔던거였거든요 일부러 시간내서 말이죠 그런데 대실망했어요
3년 전
수원이요..? 헐 저도 수원인데..
근데 그 가게는 어디있는거죠??

3년 전
수원에서 부산뷔페(본문)까지 가셨단거 같아요
3년 전
와 이 댓 다 받아요 최근에 어버이 날이라고 부모님 식사 예약해드렸는데
회 두께도 얇아졌다 하시고.. 아무튼 맛이 떨어진다더군요 ㅠㅠ

3년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
ㅇㅈ 직원 서비스도 엉망이고.. 저기 일식코너쪽 가면 비린내 너무남 음식 떨어져도 빨리 다시 안채워주고 제일 마음에 안들었던거는 인상쓰고 일하는 직원들 .. 시킬게 있어도 말하기 꺼려질 정도였음 음식도 퀄리티 안저래요..
3년 전
저두 여기 별룽 .. ㅜㅠ
3년 전
무교  
별로예요
3년 전
전복 맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
여기 진짜 맛있는데 시간 맞춰가는게 좋아요 예식시간대는 음식 싹 바꾸더라구요 음식이랑 음료까지 싹 다 바꾸고 예약손님들은 그전에 먹던 음식 더달라고 말하면 주방에서 직접 갖다주는 식으로 하더라구요
3년 전
한번가보고 다신안감...
3년 전
딸기마카룽  Shinin
영롱
3년 전
보자마자 리뷰 찾아보니...ㅠㅠ 54,000원 내고 갈정도는 아니라네여 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg118 카라멜 팝콘12:3533241 0
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?97 데이비드썸원7:5559778 1
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야81 색지10:1241268 0
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg72 마법소녀메리10:1250680 2
유머·감동 현재 난리 났다는 어제 나는 솔로 장면67 하루에ㄷ10:3446647 6