공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 123593l 8
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앝ㅌㅌㅌ
3년 전
정 해 인 .  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 억울한가보닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
모찌  섹시
마지막 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른말이지만 저도 정말 닭다리 안좋아해서 안먹어용.... 닭다리 싫어하는 사람 세상에 있다구요~~~!!!
3년 전
거봐라  동숲 미랑
2222닭다리 있음 먹지만 없어도 뭐., 닭다리 닭날개 건들지도 않아요
3년 전
3333 난 기름기름보다 뻑뻑이 젛다구요!!!!!
3년 전
4444 닭다리 느끼해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
55 저도 싫어해여!!!
3년 전
헐 님들 저랑 결혼해주새요 하투
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
666 퍽퍽살이랑 목이 조아요'~' 뇸뇸
3년 전
777 헉 저도요 ㅠㅠ 그 특유의 물컹한 식감... 닭다리살 기름에 바짝 구워먹는건 좋아하는데 튀기면 진짜 고기맛 안나구 밍밍하서 안좋아해요 ㅠㅠ
3년 전
닭다리뜯으면 입주변에 기름 너무묻어서 잘안먹어요 ㅠ...닭발쪽부분 연골살도 안좋아함...
3년 전
88저도 닭가슴살이 훨씬 좋아요
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 닭 가슴살 좋아해서 매번 닭 가슴살만 먹어요.
날개 목 다리 좋아하는 친구들&엄마는 저랑 먹으면 이득..

3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세카이  영원한 건 없지만
저도 동생이랑 치킨먹으면 개꿀인게 동생이 다리보다 퍽살이나 날개를 좋아함~~ 치킨 열자마자 나는 다리먹고 동생은 날개먹고 피스...
3년 전
세카이  영원한 건 없지만
그리고 나서 내가 남은 날개 하나 먹으면 동생은 닭가슴살 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 내동싱
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 다리보다 날개좋아해요
3년 전
저랑 저희 엄마도 닭다리 안 먹어서 KFC에서 시킬 때는 닭다리 주지 말라고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빈어스  빈-하
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
진짜 억울해 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수연  
저희 가족도 닭다리를 안 좋아해서 치킨 시키면 닭다리만 남아요..
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
3년 전
튀기거나 이런건 부드러운 살이 좋은데
물에 담가져서 볶거나 끓이거나 한거는 퍽퍽살이 좋아욤.. 뭔가 느끼해서

3년 전
것보다 근데 진짜 마지막이 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구가 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몸통만 좋아해서 닭가슴살이랑 몸통 부분 먹어요 나머진 다 가족 줍니다
3년 전
어머님은 짜장면이 싫다고하셨어 부르면서 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐효자인데? 닭다리 2개는 어머니가 드시고
3년 전
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 볼때마다 안타까워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닭다리 두개 어머님이 드시는 게 킬포네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저희집은 닭날개로 엄마랑 저랑 싸울 때 아빠가 닭다리 두개 호로록 하십니다....
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찐으로 닭다리 싫어하는 사람들 있더라구요 저희 엄마도 닭다리 안 좋아하세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저희 아빠도 찐으로 퍽퍽살 좋아하셔서 맨날 그것만 드세요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 이건 ㄹㅇ 이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 쟁찌  SF9
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반잔에 반전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
No.38 김대한  두산 베어스
헐 저희두 엄마는 날개 먹고 아빠가 가슴살 조아하구 제가 다리 다 먹는데 아빠한테 다리 하나 먹을랭? 했다가 맛도 없는 걸 왜 먹냐구,,, 뭐라 하고,,, 증말 억울쓰 ㅠㅠ 나름 생각해서 권했는데,,,,,,
3년 전
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 닭가슴살 좋아하는데 처음 얘기하면 다들 반응이 배려안해도 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취향입니다만

3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
세상에 닭다리 안 좋아하는 사람 있습니다!! ㅋㅋ 여기요 ㅎㅎ 저도 닭가슴살이 더 좋아요 퍽퍽살
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희집은 엄마말구 닭다리 먹는사람이 아무도 없어서 맨날 남아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
진짜 어쩌다 우리나라는 닭다리에 진심이게 된걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희아부지는 날개 좋아하십니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
생각못한 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ웃프다
3년 전
>♡<  말랑말랑
막줄이 킬포네요ㅋㅋㅋㅋ 어머님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 치킨 싫어해요 닭을 못 먹거든요..
3년 전
마지막을 제일 먼저 말하셨아야죠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김옵석  김우석은 옵이지
저도 닭다리 안먹는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닭다리 안좋아할 수도 있어여...! 저요...! 저 퍽퍽살이랑 날개만 먹거든여 ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 닭다리 보단 퍽퍽한 가슴살 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
저도 가슴살 좋아해서 텐더만 파는 곳을 검색해서 치킨을 먹습니당 맘터도 좋구 생활치킨도 좋아여 ㅎㅎㅎ
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
3년 전
당면 칼로리 높은데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭다리 싫어하는 사람두 있죠 제 친구중에도 있고 엄마는 살 많은 부위 좋아하셔서 닭가슴살 더 좋아하세용
3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 닭가슴살 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ결대로 찢어먹는 맛ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집은 다 닭다리 별로 안좋아하고 퍽퍽살 좋아해서 닭다리 남아있을때 많아요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하실 만도 해요...
3년 전
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치킨은 순살이쥬
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
3년 전
이민형 부인  애옹
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
저는 다리보다 날개가 좋은데 엄마가 날개만 드셔서 맨날 양보해드려요 ㅜㅜ 정 먹고 싶을 땐 허니콤보 시키고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
저 같아도 억울할 거 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아버님은 닭다리를 싫다고 하셨어 아버님은 닭다리를 싫다고 하셨어 야이야이야
3년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
이거 제 최애 드라마인데 ㅎㅎ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저는 안봤어연.... 시우민짱 민석이짱
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핫
3년 전
닭다리 두개를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남는거 어머니거ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 근데 저두 집에서 저만 다리 먹어요
3년 전
육천구백원  내 전재산
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠는 날개만 드셔요ㅋㅋㅋ 엄마는 퍽퍽살 좋아하시고
3년 전
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
3년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
당면은 살 덜찌나요?? ㅠ
3년 전
헐 라면에 당면? 맛있갰다...
3년 전
우리엄마는 목 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 첨엔 양보라는줄 알고 속상했었는데 하도 다리 권하니까 짜증내면서 목이 좋다고 하셨어욬ㅋㅋㅋㅠ 특이식성쓰
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
약간 저희집같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
엄마가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
우리집두 엄마가 날개 다 먹구 아빠랑 나랑 동생이랑 다리 나눠먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 날개 먹고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
저도 닭가슴살 좋아해요
3년 전
3년 전
나유연  우원사💙🖤
저는 닭가슴살만 먹어요 치킨도..
3년 전
나비효과  BTS VICTON
전 무조건 닭가슴살만 먹어요 부드러운 살 짱싫어여ㅜㅜ
3년 전
3년 전
뀨우뀽  :)
저도 아빠가 닭가슴살만 드신다고 하면 주변에서 똑같은 얘기 하던데... 저희 아빠는 치킨 튀김옷도 다 벗겨내고 진짜로 그냥 닭가슴살만 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
자기는 다리 먹고가 아닌데요. 어머님이 다드신다고🤣
3년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향차이도 아닌 헬스때문이었다니용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
와 디피알 라이브 ㅠㅠㅠ 저도 팬이에요
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
당면이 살이 안 찌는군요
3년 전
3년 전
朴 智旻  박 지민
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
막줄 읽고 진짜 억울하다는걸 알게돼ㅛ다,,
3년 전
3년 전
귀여우시네요..
3년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
무조건 날개 목 ㅜ ㅜ
다리 안 좋아합니다

3년 전
우와.. 좋겠다.. 저희집은 닭다리 쟁탈전 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닭다리에 서로 배려따윈 없다,,
3년 전
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
당면... 칼로리 안 높아용????
3년 전
저희집도 닭다리 오빠 날개 할아버지 닭가슴살 나/할머니 이렇게 갈려서 굉장히 평화로워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는 조류 싫어해서 항상 치킨/피자 같이 시키는ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
3년 전
바나나식초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 부모님은 닭다리는 냄새 난다고 안 좋아하시고 날개 좋아하셔요
3년 전
저 포함한 저희 가족들 다 닭가슴살만 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 어쩔 수 없이 등, 날개, 다리 먹어요
3년 전
헐 저희 가족도여,, 마지막에 서로 다리 남겨서 먹으라고 떠넘기는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 닭가슴살 안 좋아해요......
3년 전
대취타  大吹打
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가슴파><
3년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
정말 억울해 보이는 글..
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
엄마가 다먹늠뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 날개 좋아하고 다리 안 좋아해서 다리 안 먹어요.
3년 전
3년 전
뚜왑뚜아리  할랕
저희 부모님도 닭다리 부분을 젤 안좋아하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 아빠 운동 빠지고 닭다리 안 드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
상상도 못한 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전