공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 66085l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김원식  라비 더 크랙키즈 🤘
😭
3년 전
Are you nervous?  Don't be
앗...😭
3년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
설마 또 ,,?
3년 전
오엠쥐
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
오마이갓
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아이구😭😭😭
3년 전
하아................😭😭😭 의료계 종사자분들은 진짜 더 힘드실거같아.. ㅜㅜ
3년 전
도도새  끼룩끼룩
아아...또...
3년 전
기사시험은 도대체... 어떻게될런지...
3년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
그러게요...설마 또 미뤄질까요ㅠ
3년 전
헐? 1차 실기 치지않았어요?
3년 전
1차 필기는 아직 안쳤거든요ㅠㅠ 6월 7일 시험인데 14일까지 공공인부분은 사회적거리두기고 민적인 부분은 생활적거리두기라서 뭐가뭔지 헷갈려요ㅠㅠㅠ
3년 전
몇달째 미뤄지고 있는데...ㅠㅠㅠㅠ 버티기 버겁네요ㅠㅠㅠ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
아악!!!! 이번에도 미뤄진다하면 진짜,,,,,
가만히 안둬요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울겁니다...
토익은 그대로 시험치면서 기사는 미루는건
너무 모순인거 같아요

3년 전
아이유♥  가을 아침
저도 오늘 계속 그 생각..ㅠ
3년 전

하이고
3년 전
다시인가.... 헬스장...ㅠㅠ
3년 전
아.....
3년 전
이 성열  인피니트
아..
3년 전
속보라서 제목만 일단 쓴거에요!
원래 속보 올라올 때 급하니까 이렇개 올라오고 곧 내용 포함된 기사 올라옵니다!!

3년 전
호시기  쮀홉
🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️
3년 전
🥺
3년 전
박병호  영웅우승도전
아아ㅠㅠ..
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아....
3년 전
....ㅠㅠ
3년 전
  찌와 여섯애기들
아...ㅠㅠㅠ
3년 전
李鎭赫  BABYSUN☀️
아ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
아아.....
3년 전
여름에 마스크 끼고 다닐 거 생각하면 벌써 숨 막히네요ㅜㅜ
3년 전
하...ㅠㅠ
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
아이구 아가들 이제 학교가서 좋아했는데...
3년 전
킹재환  💙🖤
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
어휴 지긋지긋한 코로나
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
과연...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
히익 설마 또....
3년 전
약 한 달만에 다시...ㅠㅠ
3년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
아.....
3년 전
협조해서 얼른 끝낫으묜 좋뎃어영
3년 전
설마 시험들 또 다 연기되나ㅠㅠㅠㅠ omg
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
언제쯤 잠잠해질까요.. 의료진분들 정말 좀 쉴 수 있으시면 좋겠는데ㅠㅠ 진짜 쉽지 않네요
3년 전
안돼...퓨
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
에휴........ 진짜 무분별한 몇몇 사람들 땜에 이게 뭡니까
3년 전
6월 토익 어케 되려나...
3년 전
기사 시험....
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
아아....
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
아 설마...ㅠㅠ
3년 전
오늘 중간고사 끝나서 PT상담받으로 가기로 했는데......
3년 전
Leejaehwan  🌟10분이라도 더 보려고🌟
한숨만 나오네요
3년 전
4시에 티비 틀면 되나요?
3년 전
찬또위키  내가 많이 좋아해❤
지금 상황으로는 다시하는게 맞는거 같네요..하..끝나가나 했더니..이럴 줄 알았어요
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
하.. ㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 우울증 걸리겠어요
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
6월자격증시험은...
3년 전
아아....두렵다...당장 기사시험이랑 지방직공시있는데....
3년 전
기사시험 또 밀릴까요..??ㅜㅜ
3년 전
하..진짜 복잡한 심정이에여...밀리면 또 공부 안하고 다 까먹을 것 같고 막상 내일모레 보자니 자신없고....ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㄴ
3년 전
아... 이제 헬스장 다니기 시작했는데...
3년 전
에혀...
3년 전
이번달 30일에 당장 경찰시험 있지 않나요..? 진짜 전국구 대이동일텐데....
3년 전
SVT승관  다시태어나도뿌만바래❤️
안돼...제발 남친 얼굴 좀 보게 사람들이 알아서 사회적 거리두기를 좀 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
제발 좀 꼭 필요한 일 아니면 나가지 않았으면 ㅠㅠ 그렇게 술이 마시고 싶고 즐기고 싶으면 집에서 마시세요^_^ 놀러 다니다가 코로나 걸려서 욕먹으면 또 욕하지 말아달라 빌지 마시고 ಠ_ಠ
자신은 코로나 걸리지 않을거란 근자감은 좀 버리셨으면

3년 전
진짜 너무 이기적인 사람들...
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
마스크 그만 쓰고 싶어요...
3년 전
뉴둥  뉴이스트
싫다면서 제발 나가놀지 좀 마세여...
3년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
아 제발....
3년 전
왜(Keep your head down)때문에  그러시는건가요?
오마갓...
3년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
30일... 남친 경찰시험인데... 몇개월만에 만나기로했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT해 찬  NCT
컴활 밀린지 3개월 만에 다시 신청했는데 ,, 또 밀리겠죠 ,,? 😭😭
3년 전
군인 휴가 또 미뤄지면...
3년 전
진짜 몇몇 빌런들때문에 이게 뭔^^
3년 전
아............
3년 전
토익.......
3년 전
하 현  달이 참 밝네요
군인 휴가 좀요 왜 본인들 즐거움만 추구하죠? 지금 이 상황이 가벼운 상황도 아닌데 다들 왜들 그러시는지 ㅎ 너무들하네요 진짜
3년 전
3년 전
😥
3년 전
제 자격증 시험은 또 밀리겠네요...
공연장도 다시 문닫고 휴관할거고.....
그냥 평생 백수로 살으라는 말이죠...?
솔직히 2020 1년 공백기 없던걸로 쳐주세요 진짜....

3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
😭
3년 전
진짜 큰일이다,,,,
3년 전
어떨까요
3년 전
어제 오늘 갑자기 늘어나서 .....ㅠㅠ언제끝나냐ㅠㅠㅠ
3년 전
어...나구럼 13일 시험인데...서울직 뭐지 어찌하는거지?
3년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
설마 또...
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
부천사람은 이미 반강제 집 감금중..
3년 전
ㅜㅁㅜ..
3년 전
김남준  💜
아 기사 미뤄지면 안 되는데...
3년 전
책과 밤, 낮  정민최고야
저 토요일에 경찰시험보러 지방에서 올라가는데요...... 낼모레라 미뤄지지는 않을것은데..... 마스크 한몸처럼 해야겠다......
3년 전
제발...제발... 술 좀 먹으러 나가지 좀 마세요 진짜... 강남 알바 하는데 예전보다는 줄었어도 마스크도 안 하고 술 먹으러 나오는 사람 오조오억명 ㅋㅋ..........클럽 폐쇄해도 소용이 없어요 술집은 멀쩡히 운영하니까 다들 먹으러 옴...
3년 전
군인 남친 보고싶다,,,
나만 집에 있음 뭐해,,,

3년 전
나한텐 군인이 제일 불쌍...내 동생 좀 나오게 해주세요
3년 전
군인남친 이번주 토요일부터 휴가인데 제발 나오게 해주세요... ㅠㅠ...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아아... 슬프다...
3년 전
유달리나잇  Humming Palette
아직 발표 안난거죠..?ㅠㅠㅠ
3년 전
등교개학 연기되나요...?
3년 전
김성규신부  짹짹이
발표 아직 안났죠...?
3년 전
제 기사시험은 어떻게 될까요...
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
또 사단을 만들어내는군 으휴~~~
3년 전
내시험 밀리기만해봐
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
또 토익 밀리게생겼군요
3년 전
🤯🤦‍♀️
3년 전
한여름에 매일 마스크 착용.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하아.............
3년 전
6월시험 진짜 ㅠㅠ
3년 전
군인남친 이러다가 반년째 못보겠어요,,,
3년 전

3년 전
메이플 키네시스  메이플 한번 츄라이
발표났어여?
3년 전
이번주에 경찰시험 있을텐데 어떻게 될는지..
3년 전
마스크때문에 귀 부었는데 이제 자고 일어나도 안 가라앉아요...
3년 전
올해 안에 출근할 수 있나요.........
3년 전
망개해떡  
발표났나요?
3년 전
일부 이기적인 사람들로 인해 전국민이 고통받네요...
3년 전
와 수도권 6월 14일까지 외출자제 하라니...눈물난다
3년 전
ㅏ휴...ㅠㅠ 다시 확진자 생기기 시작해서... 정말 화나네요 이기적인 사람들 때문에 두번이나 이 난리....
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
실직 된 사람들이 얼마나 많은데 또 이기적이고 생각 없는 사람 몇 명 때문에 더 늘어나게 생겼네요. 책임을 확실히 물어야 됩니다..
3년 전
GIRI  BOY
내 펀드 시험...
3년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
언제까지 힘들게 할거예요 진짜 ...
3년 전
또 ?...
3년 전
어떻게 됐어요?
3년 전
수도권만 2주간 거리두기 한다고 하네욥
3년 전
하ටㅏ .....
3년 전
어떻게됐나요
3년 전
수도권만 2주간 거리두기 한다고 그러네욥
3년 전
치즈1  도경수x이지은
어익후
3년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
이태원은 왜 가고 거짓말은 왜 쳐서..후
3년 전
알아서 거리뒀으면 좋겠어요 제발ㅠㅠ
3년 전
V(뷔)  花樣年華
아... 대면시험 시작하는데...
3년 전
SUGAR  네임택
아...
3년 전