공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 52512l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나 펀쿨섹이 일본내에서 한말이 아니라
UN에서 한거 알고 더 충격이엿음 ㅋㅋㅋ

++ 정정합니다
미국의 기후관련 정상회의 참석 전 기자회견에서 한 말이라고 합니다 ㅜㅜ
팩트는 일본내에서가 아닌 해외무대에서 한 말입니다!

3년 전
와 충격. 전 지금알았네요... 진정한 펀쿨섹정신이다
3년 전
정정합니다 ㅜㅜ
3년 전
예..? 유엔에서 한거라고요...?
3년 전
정정합니다 ㅜㅜ
3년 전
헐?? 대박이에요....
3년 전
정정합니다 ㅜㅜ
3년 전
CRAVITY 정모  4월 14일 데뷔♥
우와......
3년 전
정정합니다 ㅜㅜ
3년 전
저 사람이 UN가서 한 말이라고요..?!
3년 전
정정합니다 ㅜㅜ
3년 전
UN에서요...?
3년 전
와우 이거 처음 알았어요....
3년 전
Wow
3년 전
ㅇㄴ 세상에.....
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
헐.. 유엔에서요?? 맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
W☆O☆W
3년 전
세상마상
3년 전
이 정도면 나도 UN 갈 수 있겠는 걸..?
3년 전
...네?????? 일본이 아니었다구요??????? 유엔이요???????
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
...Wow
3년 전
와 진짜 펀쿨섹 그 자체네요...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
세상에...설마 해외라서 일부러 펀쿨섹한걸까여..대박
3년 전

카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이게 펀쿨섹이지
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아~절대로 좋은 타입~!
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 펀쿨섹 유엔 환경연설에서 한 말인거 진짜 코미디다...
3년 전
펀쿨섹에 대해서 해석좀 부탁하니까 그걸 해석하는 자체가 펀쿨섹하지 못하다곹ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래서 그게 뭔데..
3년 전
이한결'  이한결 사랑해
UN... 가슴이 웅장해진다...
3년 전
넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
3년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
이정도면 삼성 일본 담당일진 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 담당 일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
역시 펀쿨섹하네요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
아래는 어떤 상황인가요???
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
일본이 코로나가 확산되지않은 이유중 하나는 발음이 부드러워서라는 논리를 펼치며 영어는 침이 많이 튀도록 발음하는 상황입니다..
3년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
왕 감사합니당~
3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
코레와 페엔데수
디스 잊 어 펜!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
아~ 절대로 사고 싶은 타입
3년 전
근데 진짜 이상하죠 pen은 일본에서도 똑같이 펜이라고 발음하는데..저렇게 차이 나는건 그냥 저 사람이 그렇게 조절을 한건데 그걸로 일본어가 좋다고 하면..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펜은 진짜 일본어도 펜인뎈ㅋㅋㅋㅋ이해불가
3년 전
펀쿨섹좌
3년 전
삼성전자 광고가 아니라 판매대리점 같은데서 올린 광고겠죠?? 진짜 삼성광고이려나? 그래도 뭔가 웃기고 속시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Heize_Now  heizeheize
더 어이없는 건 일본 내에서 연설하다 말한 게 아니라 UN까지 가서 한 소리가 펀쿨섹이란거죠ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스럼다 삼성
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 펀쿨섹하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래도 돼요?ㅋㅋㅋㅋ저야 속시원하지만
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
삼성 마케팅 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
아 펀쿨섹좌 진짜 볼때마다 머릿속에 뭐가 들었는지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 매출올리고싶은데 이미사버렸넹~~
3년 전
양말  ㅇㅇ
그것은..."약속"이니깐
3년 전
양말  ㅇㅇ
제발...개그맨 해주세요....
3년 전
bluelovesthem  
아 좋다 한국기업 삼성
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
this is a penㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ펀쿨섹은ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
아예 맥락 없이 한 말은 아니라던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기당
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀쿨섹
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 최고!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
official__wonho  원호
아 삼성 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우횽  애옹
이거 삼성이 한 거 아니라는데,,,
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
진짜 극강의 컨셉인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허수아미  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스이즈어펜까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
이거 광고 삼성이 아니라 다른 전자 회사에서 한거래여
근데 아무리해도 펀쿨섹은 이길 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
소레가 [야쿠소쿠] 다카라,,,
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하고 펀하고 섹시해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12.05  stared at me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울겤ㅅ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
자국에서 한 말인줄 알았는데
무려 유엔에서 펀쿨섹이라니요 😂

3년 전
펀쿨섹뭐...그렇다치는데 그런 포멀한 자리에서 it gotta be 라고 하는 거 자체가.... 커뮤니티칼리지를 나오신건지
3년 전
찾아보니 컬럼비아 석사시네요.........
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
잇 가나 비 라고 말해야 펀쿨섹 해져 보이니까 그런걸까요???
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
헠......고도의 마케팅 이었군요 스고이데쓰네~~~~얏빠리~~~~
3년 전
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀쿨섹~~
3년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
디스 이즈 어 펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하겠습니다...! 그것이..약☆속이니까...
3년 전