공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 9851l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈물 찔끔나는 스토리텔링 천재 작가.jpg | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
진짜 작가님 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
잉 눈물나용
3년 전
울었어요
3년 전
어?응?  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
아 갬동ㅠㅠㅠㅜ뭉클해요ㅠㅠ
3년 전
진짜 이분 너무 대단하세요ㅠㅠ어떻게 저런 아이디어가 매번 나오시는지
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅠㅠㅠㅠ 예전에 봤을때도 울었는데 다시봐도 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
또 봐도 눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저 분 인스타에서요!
3년 전
지은이 아이유의  Love Poem
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
코 찡...ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 다 봤는데 진짜 찡한 거 많아요ㅠㅠ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 눈물나네 참나...
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유기견 사랑했습니다에서 터져서 계속우는중..
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
이건 볼때마다 눈물나네ㅠㅡㄷ
3년 전
엄마가 만든 집에서 울었어요 ㅠㅠ
3년 전
유기견 사랑했습니다부터 눈물 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........
3년 전
아.. 눈물 두방울 흘림.. 새벽감성인가 ㅠㅠㅠㅠ 마음을 울리네요..
3년 전
아..ㅠㅠ
3년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
최고다
3년 전
2X5 백현  엑소 싸라해❤
흐어어어어어어엉엉
3년 전
변파고  치킨이너무먹고싶다
막짤 진짜 슬프네요,,
3년 전
이용진  용진호ෆ세형세찬ෆ8216
이거도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉 울었어요ㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이용진에게

3년 전
이용진에게
헉. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
엄청 울었네요 사진들 다 저장해갈게요ㅜㅜ
3년 전
진짜 펑펑울었어요..
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와..... 와....,,,,....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 닌ㄴ자 너무 슬퍼료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
애기야ㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Suzy Bae  💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 눈물나네요..ㅠ
3년 전
눈물 쥬르륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용선해  할모니
넘 슬퍼유ㅠ
3년 전
아 눈물나
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
작년에 무지개 다리 건넌 저희 집 멍멍이가 떠올라 찡하네요 정말로 저랬으면 좋겠다
3년 전
이 분 인스타 팔로우하고 잘 보고 있어요... 아이디어도 진짜 좋으시고ㅠㅠㅠㅠ 안지 오래된 건 아니지만 올라오니 뭔가 뿌듯
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
눈물나고 목메이네요... 참 슬프고 씁쓸한 사연들도 많고 작가님 창의력에 감탄하게 되는!
3년 전
눈물이 찔끔 나오는데요 ㅠㅠㅠ
3년 전
들레  민들레
피부과 진료 기다리는데 울뻔
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이분 재밌는거는 재밌는거대로 표현 잘하셔서 항상 잘 보고있어용
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
본 건데 볼 때 마다 푹풍 눈물 .... 되새길수록 눈물 .... 눈물 와중에 개그코드까지 있을 때는 더 눈물 ㅜㅜ 진짜 다른 세계 사시는 분 같아요 어떻게 저런 생각을 하시는지 ㅜㅜ
3년 전
참 마음 따뜻하신 분이네요
3년 전