공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 79736l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사귄지 하루만에 했는데요....????...........
3년 전
키스는 경우에 따라 사귀기 전에도 하지 않나요? ㅎuㅎ 전 사귄지 한달만에 진도 다빼고 7년째 연애중임
3년 전
지금은 언제 심장떨리나요?
3년 전
음...이젠 딱히 어떨 때라고 꼽기는 힘든 거 같아요ㅜㅜ 그냥 아무렇지않게 장난치다가도 갑자기 엇 오늘따라 잘생겨보이는데 싶으면 설레구ㅋㅋㅋ 남친이 배드민턴 아마추어 선수? 뭐 그런거라 경기뛰는 모습은 줄곧 좋아해와서 그건 볼때마다 설레구요! 이제는 그냥 없으면 못살 거 같아서 만나는 게 더 커요 ㅎㅎ 항상 설렌다기 보다는..
3년 전
정졔현  윤오 보조개
2주만에 키스면 느린편 아닌가요?
3년 전
사람에 따라 다르다고 생각해요 둘 다 좋아서 했다면 오래 가는 것 같아요 만약 스킨십 빨리 해서 기대감이 떨어져서 헤어졌다... 이런 경우면 그냥 그 상대가 원래 인성이 그 정도밖에 안 됐던 거라고 생각하거든요
3년 전
나이 좀 차면 진도 빠름 + 오래 만남
이렇게 되는 거 같아요

3년 전
22 이주면 오히려 느린거 아닌가 .. 사람마다 사바사 같긴 하지만요
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
3년 전
3년 전
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
66 동감합니다
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
777 이거 완전 제 얘기
3년 전
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
999999 진짜로
3년 전
3년 전
11 11 11
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

사귀기전에 진도 다 빼고 3년째 사귀는 중........
3년 전
사귀기도 전에 진도 다 빼고 7년 사귀는 중.......에 결혼함 캬항...
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
학생인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
학생인 것 같은데 귀엽다...
3년 전
엥 아닌데 3년째 사귀는 중인데욤ㅎㅎ
3년 전
키스하고 사귐
3년 전
저희는 다 하고 사겼는데 잘 사귀는 중
3년 전
마망고  젤리빈
음. 진도 엄청빼고 결혼 엄청빨리하구 벌써 7년째 잘 살구있어요. 그냥 전부다 인연이려니..ㅎㅎ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
학생인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
제 친구는 만난자마자 밤을 함께보내고 6년을 넘게 사귀던데요.
3년 전
박병호  영웅우승도전
저희도 다 하고 사겼는데 *-_-* 9년됐습니다
내후년에 결혼합니다 ㅎㅎ >.<

3년 전
축하드려욤!!!!❣️
3년 전
박병호  영웅우승도전
아닛..ㅠ_ㅠ 너무 감사합니다
아궁 오늘 피곤했는데 완전 따수워졌어요!!
민세님 하루도 따수운 하루 되시길 바랍니다♡

3년 전
우와 축하드려요! 더더 행복하세요👏👏👏
3년 전
박병호  영웅우승도전
헛.. 감사합니다 ㅠ_ㅠ 너무너무 감사합니다!!
아이린님도 더더 행복하세요!! ㅎㅎ

3년 전
축하드립니다!!!(빵빠레) (휘파람) (박수) (환호성) (부부젤라) (확성기) (폭죽) (불꽃)
3년 전
박병호  영웅우승도전
감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠ 너무 따수워요 다들 ㅠㅠ 에어조단님도 행복한 하루 되세요!!
3년 전
축하드려요🥳🥳
3년 전
박병호  영웅우승도전
감사합니다♥ 와이라노님도 좋은 하루 보내세요!!!!
3년 전
우아 9년😍 축하합니다 앞으로 두분이 함께할 시간도 꽃길만 가득하시길!
3년 전
우와 축하드려요 늘 행복하시길 💞💞
3년 전
축하드려요~
3년 전
지금은 언제 설레시나용?!?
3년 전
박병호  영웅우승도전
가끔 눈마주쳤는데 서로 동시에 웃을때나 ㅎㅎ
이제 슬슬 다른 친구들 결혼식 간다고 정장 입고 빠밤 할때..요? ㅎㅎ >.< 부끄럽네요

3년 전

진도 빨리 나갔다고 금방 헤어질 커플은 뭘 하든 일찍 헤어질 커플이였던것,,
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
3년 전
이탼솝  BTOB ♥
사귄지 하루만에 다 끝냈쥬..머쓱
3년 전
워너원이대휘  이대이
사귄날에 다 끝냈는데 1년째,,
3년 전
케바케인 듯... 저번에 다른 익인이는 먼저 잤잤 하고도 몇 년째 연애 중이라는 케이스도 봐서...
3년 전
전교회장  서귤여친
이주째에 모든 진도를 끝냈는데, 3년째 사귀고있슴다
3년 전
진도 빨라도 6년동안 잘 사귀구 있어
3년 전
이건 정말 쿨타임 빨리 도는 떡밥같네요..
3년 전
전 썸탈때부터 잠자리 하고 2년째 잘만 만나는데요
3년 전
첫만남에 관계하고 사귄 건데
3년째 만나는 중입니다 허허

3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
전 3일째에 자고 50일 좀 안돼서 헤어졌어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그닥 좋지 않고 넘 빨리 질리는 편이라..
3년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
아주아주 잘 만나고 있습니다..
3년 전
반했음  😍
다들 그남있 ㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
처음한걸 너무 빨리해서 후회되요...싫었는데 말못하고
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
제경우엔 그랬어요
3년 전
진짜 이 질문은 의미없는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 그것도 손잡고 뽀뽀하는 거랑 똑같은 스킨쉽...
3년 전
2주만에끝까지가고 900일넘게 사귀는중임미다
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
사바사... 할 거 다 했는데 700일임다
3년 전
하루만에 했는데 결혼했다
왜그랬지 내 인쇙ㅋㅋㅋㅋ 멍행복잘살아요

3년 전
3일만에 할거다하고 2년후 결혼함,,
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
일주일만에 다 끝내고 일년 넘게 만났는 걸유 뭐
전남친이랑은 세달만에야 끝내고 반년도 못 만난 듯ㅋㅋㅋ
그냥 다 사바사예요~~~! 빨리 해치웠다고 지루함에 변할 사람은 변하고 안 변할 사람은 안 변하고...

3년 전
사귀기 전에,,~ 다 해부렀는데용,, 쩰로 오래 가고 있슴,,~~!!!
3년 전
사귀고 일주일? 2주일만에 했는데 7년연애하고 작년에 결혼햇어여
3년 전
도대체 저게 무슨 상관인지 모르겠어요
3년 전
걍 오래 만날 사람들은 진도 빨리 빼든 늦게 빼든 오래 만나겠죠????
3년 전
이상하게 생각할수있지만... 두번째 만남부터 (일주일정도됐을때) 끝까지는 아니였지만 시도까지 했었는데 6년넘도록 잘만나고있당
3년 전
첫날 모든 진도를 마치고 3년반 연애하고 한달전에 결혼 했습니다 1도 상관 없어요 ㅋㅋ
3년 전
선잭스 후연애 해도 3년째 잘만만남 찡긋
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
10일만에 다하고 담달 700일입니더
3년 전
사귀기 전에 다 했는데 1000일 넘었습니다,,,
3년 전
켄마  네코마
전 100일..?때하구 3년 넘었어용~~!
3년 전
하루만에 하고 3 년 만나고 헤어졌어용...
3년 전
혹시 실례지만 왜헤어졌는지 여쭤봐도될까요?..
3년 전
그냥 권태기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 특별할 건 없었어요
3년 전
진짜 어렸을 땐 스킨쉽 진도가 나를 아껴주는 척도 마냥 엄청 연연해하고 고민했는데 이젠 남친or썸남 보면 하고 싶어서 안달 났음여
3년 전
2번째만남에 다하고 천일 다되가는중 ㅎㅎ
3년 전
사귄지 2주만에 키스한거 안빠른뎅...
3년 전
키스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋ
3년 전
제 언니도 선관계 후연애 하고 결혼했어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 사귄 지 이주째 2주만에 키스하면 안 빠른 거예요....? 정말로......? (연알못)
3년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
연애 기간이랑 진도랑은 전혀 관계 없는 것 같아요!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
썸타다가 하고 사겼는데요 뭘,,ㅎㅅㅎ 잘 사귀고 있습니다
3년 전
사귄 그날에 Membership Training 갓습니다
3년 전
3주만에 했는데 3년째 잘 만나구 있습니다! 사바사!!!
3년 전
2주 키스가 느린 거예여,,,? 허어억
3년 전
관계 먼저 하고 나중에 사겼는데 7년
3년 전
지금도 심장떨리실때 있나용?? 언제에용?
3년 전
헤어졌는데요 7년사귀다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사귄 첫날 키스만 5시간 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최보민 (21)  WANNABE
사귄날 바로 키스했는데,,, 뭐지요...?
3년 전
키스 하고 사겼는데..ㅎㅎㅎ
3년 전
Wu
사귀기 전에 모든 진도 다 빼고 연애 3년 !
3년 전
키스하고 사귐
3년 전
KITSCH  💖
3일만에 모든걸했는데..2233일입니당
3년 전
지금도 심장떨리실때 있나용?? 언제에용?
3년 전
KITSCH  💖
음.. 가뭄에 콩나듯 심장 떨려요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤한 표정으로 티비보는데 가끔 잘생겨보이고
누워서 곁눈질로 쳐다볼 때 가끔 잘생겨보이구... 뒤에서 안아줄때 아직두 설렙니당
저희는 애칭이 없고 그냥 이름 불러서
가끔 자기야 하면 심장 내려앉아여 일년에 한두번정도 자기야 하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
첫날 서로반해 모든걸하고 2년만에 결혼함.넵. . .
3년 전
감석진  김아닙니다
일주일 안에 모든걸 끝장내고 현재 1296일 진행중입니다~
3년 전
그냥 사바사죠
3년 전
천사도운  네, 저는 천사에요
헐 제가 진짜 유교걸이군요..... 2주만에 키스도 빠르다 생각했는데....
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
3주만에 모든걸끝내고 2년정도 만나다 헤어졌슴다
3년 전
사귄날 키스까지 했는데요 뭐......
아 다음 데이트 빨리 하고싶어요

3년 전
항미년  충성충성
고백을 그것으로 했는데 2년째 싸움한번없이 잘사귀고있어요!
3년 전
JIМIN  아무행알
하루만에 끝까지 했는데 전남친이랑 1년 간듯
3년 전
와 여기 댓글 진짜 죄다 충격이예요
사귀기 전에 스킨쉽을 한다고요?
유교걸은 충격 먹고 갑니다

3년 전
전 썸탈 때도 뽀뽀 했는데... 지금 거의 1년 다 되가네요
3년 전
이 주면 너무 느린 것 같은데 •••
3년 전
키스하고 사귀지 않나요 저는 그랬었는데,,, 이 주 되기도 전에 섹스했었어요
3년 전
모쏠인 극강 연애보수 유교걸... 미지의 세계 이야기라 신기하게 보고 갑니당...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
사귀자마자 했는데요? ㅋㅋ
3년 전
근데 요즘 썸 탈 때 키스하는 경우도 많아서 이 주는 느린 거 아닌가
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
사귀기전에했는데요?
3년 전
두번째 데이트때 진도를 다 빼고 쓰니와 비슷한 고민을 했지만 삼년넘게 만나고 있다..처음 볼때 보다 더 좋음ㅎㅎㅎ
3년 전
버스  쓰읍...
저녁에 사귀기 시작해서 아침에 다 했는데 잘 만나요
3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
키스는 사귀기 전에도 했고 사귀자마자 다른 진도를 뺐죠 그날 밤에 ㅋㅋ
3년 전
달하늘별  🌕🌫⭐️
뭐가빨랑!
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
충격댓글들.. 빠워유교걸로서 2주 느린거아니라거생각하는데..........
3년 전
진도 다빼고 사귀고 1년만에 결혼하고 애낳고 둘째 임신하고 잘살고있는 임산부 여기있습니당🤗
3년 전
와 저는 3갤만에 ㅋㅋㅋ
저도 행복하게 잘 살고 있어요~
예쁜 딸 둘 있구요 ㅋㅋ
예쁜아기 순산하세요💜

3년 전
앗ㅎㅎ감사합니당❤❤
님두 두공주님이랑 행복하세요💕💕

3년 전
응 나는 결혼까지...
지금도 행복해💜

3년 전
여기요!! 4년째 변함없어용
3년 전
지금도 심장떨리시나용?? 언제에용?
3년 전
사소한 배려가 몸에 베여있는거에 혹해가지고 사겼는데 지금도 변함없이 배려해줄때 설레요☺️
3년 전
다들연애하시네요 주륵
3년 전
하루만에 다 했는데 아직도 좋아요~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다....
3년 전
와 진짜 신기하다 학교에선 유교걸 어쩌고 저쩌고 많은데 엄청 많네...신기해
3년 전
서로 오해해서 진도가 엄청 빨랐는데 4년 연애하고 결혼한 지 9년차. 아직도 좋아요. 남편이 애기들한테 항상 말해요. 아빠한테 1순위는 엄마라고. 엄마 힘들게 하지 말라고♡
3년 전
사귀고 4일 만에 했는데요?? 물론 헤어졌습니다
3년 전
지난 주에^^..
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
사귀기 전에 키쮸하고 지금은 결혼해서 잘 살고 있습니다!!
3년 전
모쏠은 웁니다 흑흑
3년 전
2주째에 키스가 빠른건가?
3년 전
사귀기 전에 진도 다 뺐는데 75일 만나고 헤어졌어요
물론 전남친이 여자랑 여행 간다고 난리쳐서지만 ㅎㅎ

3년 전
  Block B♡
진도 다 빼고 3년째 연애중 장거리라서 매일 6시간 이상 전화하고 아직도 보면 설레고 달달한디....
3년 전
멋진  히힣
사바사인 것 같아용
3년 전
★서울아산병원★  류마티스내과
2주차에 ...음....펜션도 놀러가고 모텔도 갔는데요..?
3년 전
청순쟁이라구  청순쟁
전남친-하루만에 키스 4년
현남친-하루만에 뽀뽀 1년 반 사귀고 있는중

3년 전
뽀뽀  ♡슈퍼주니어&수지♡
진도 다 나가고 사귀게 됐는데 3년 만났고 작년에 결혼 했어요! 저도 그렇고 댓글들 보니까 진도 빨리 나간다고 해서 빨리 깨지진 않는 것 같아요~!
3년 전
다 하고 사겼는데용.... 이제 1년 정도 됩니다!
3년 전
꾸기램  
두번째 만남에 하고 그날 사겼는데 곧 1년에요~
3년 전