공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 90330l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
정구기 고딩이였구나!!!!ㅋㅋㅋㅋ내가 몰랐네..
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
정꾸 졸업축하해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘 생겨서 뽑았나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
정꾸가 왜 여기서 나오는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오보마저 월드급
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
우리 막내 심지어 졸업한지 3년이 지났다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MUSTER  방탄소년단
우리 쩡구기!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kookie.  방무행알
정구기 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전전구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
울 정구기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국.  G.C.F
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼 월클이넼ㅋㅋㅋㅋ 뉴스로 졸업 축하도 받고!
3년 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
우리 정구기🐰역시 월클!역시 BTS!💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예 고등학생 전정꾸!!!
3년 전
울 꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스야 진짜💜
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팅팅볼  우리 국이 내 토끼
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 꾸기 01이었구나....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
언제적이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새삼 시간 빠르다ㅠㅠ
3년 전
디전하 부인  💜방무행알💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ong Seong Wu  옹성우
헉 정국 97아니었나요? 고등학교를 늦게 졸업했네요 그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
97 맞아요! 춤 연수 가느라 1년 늦게 입학했어요
3년 전
올해 졸업한셈 치자 정구가 축하해요🐰💜💜💜
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정꾸꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
17년 졸업........? 진짜 얼마 안됐네요..!
3년 전
정국이 8000대 1뚫고 나온 사진이라며 축하해요ㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
아 사진 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
3년 전
정구기 졸업한지 3년전..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 형이 왜 거기서 나와
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
우리 꾸기 또 졸업했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정구기 호록~💜
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭ 민윤기 호록
그건 안돼요~💜
3년 전
윤기 호록도 안됩니다~💜
3년 전
우리 정구기 쪽쪽쪽 💜💜💜
3년 전
❓❓❓쪽이라뇨✂️
3년 전
이거 외랑둥이가 신청한 거라구 봤는뎈ㅋ 쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 정국이 졸업 축하해 ^ㅁ^💜💜 짜장면 묵어라잉 💜
3년 전
울 정구기 몇 살이지요?
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
15짤이용
3년 전
정순이  (23살)
머여 기여워잉 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
내 남편 사진 왜 맘대로 써요
3년 전
5분동안 행복하셨나요
3년 전
해맑아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤렉스 찬 20살 고등학생,,, 제 기억에 아직 있읍니다,,,
3년 전
전설의 교복 오빠 아닌가요? 크흡
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미자꾹 하잉ㅠㅜ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅇ
3년 전
아이거 겁나웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
정구가 졸업 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와,  야 이게 세상이냐
울 정국이 넘 대단하지 않나요?ㅠㅠㅠ 15살인데 고등학교 졸업하잖아요ㅠㅠ
3년 전
앗 정국님 15살인거 아니었나욤ㅎㅎ?
3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구가 졸업 축하해🎉💜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기왜저깄어
3년 전
JUNG KOOK  의 여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ울 졍구기 열다섯쨜인데요ㅠㅠ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 정국이 졸업 축하해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
아아악 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 소중한 사랑둥이 꾸꾸 졸업 축하해💜💜💜
3년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
꾸기 해외파인거 들켰네! 졸업축하해!!!
3년 전
울 정국,, 💋💋👄💋💋👄
3년 전
기백이  기쁨 100%
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석진석진룬  아미한정맞등🌙💜
온 우주가 돕는 꾸기의 귀여움 울 꾸꾸 졸업 축하해💜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국아 사랑한드아~
3년 전
  강양이
우리정국(宇理柾國) 성장속도(成長速道) 방탄무대(防彈武大) 매진속도(賣進速道) 숙숙자라(淑淑自羅) 동구래미(洞九來美) 아미마음(亞美馬音) 불을질어(不乙質漁) 여남노소(女男老小) 정국이에(柾國理恚) 인생밧추(人生夞追) 영혼밧추(英混夞追) 내(內) 피(皮) 담(談) 눈물(嫩物) 내(內) 모엄(模嚴) 마음(馬音) 전부(田部) 다(多) 니(尼) 거예요(居豫要)
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이것도 진짜 귀여워여ㅠ 생일축하받은 아기꾸꾸
3년 전
겁나 해맑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 정구기 졸업 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이야
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 졸업축하해
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 졸업축하해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국이 졸업한지 3년 넘었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋ정구기 졸업 추카추카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
정꾸 졸업 축하행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 꾸꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
정구기 귀여운거 더 알려지면 안되는데여 ㅠㅜ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ엥ㅋㅋㅋ
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
울 정구기 졸업 축하해!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아포방포,  방무행알💜
롤랜드 헤이즈 고등학교요,,,?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 저 사진 있으신 분... ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
3학년 4반 36번 전정국 💜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I’m still me  전정국은 토끼입니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구 졸업 축하 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 꾹이 졸업 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
아고 졸업축하해 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국잌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
abc에서 정국이 오보라니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 꾹이 언제 롤랜드 헤이즈에 있는 고등학교 댕겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 톡히 왜 거기서 나왕 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 제2의 마빈플랫이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전