공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 28041l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
3년 전
아니 팔꿈치로 미는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐모녀지간이다
3년 전
앗 부녀지간이에여!!(소금소금)
3년 전
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비몽사몽 상태로 댓글 썼더니..!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반대였으면 ㅌㅋ 따님 마구 화낼상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국을 데려와  Best Of Me
아부지 나라 잃은 표정이신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
아버님 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따님이랑 아부지랑 응원하시는 팀이 다른 상황인가요?
3년 전
메이플 스토리  메이플 17주년 유니온7942
아버지는 기아팬 딸은 LG팬인거 같네요
3년 전
부럽고 좋아보여요 ㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 너무 귀여우시고 훈훈해용ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ
3년 전
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따님 너무 귀여우세요 ღ'ᴗ'ღ
3년 전
아빠는 절망하는데 절망하는 아빠등 두들기는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
아버님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 리얼해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maxence  막성스
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 표정 너무 귀여우심
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
어제의 모습같구나,,,,ㄸㄹㄹㄹ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제같군 ...😭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
누가 우리집 찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
좋아하는 팀 까지 같네옄ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
오늘은 반대였었겠네요...
3년 전
에이비식스 우진  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 따님 둘 다 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집은 모두 같은 팀 좋아해서 평화롭습니다...근데 실력이 평화를 깨트림..
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
꼬리말 너무 웃겨요 ㅠㅠ
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 응원단상 올라가서 마이크에 대고 해체하라 열 번 소리치고 내려올까 했는데 요즘 잘 하네요 최강삼성💙
3년 전
렛잇비  
아부지....!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아이고 아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 아버지에게 감정이입되네여,,,
3년 전
심지어 해태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지 오늘은 엄청 기쁘셨겠어요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
되게 좋아보이네용 ㅠㅠ 부럽다
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅠ너무 귀여우세요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ아버님 ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
진짜 사이좋아 보인닼ㅋㅋㅋ
3년 전
아부지크ㅜㅜ슬프신데 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
손 반짝반짝 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
저희집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 저랑 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 같은 팀을 응원하지만... 너무 못해서... 둘다 화나있죠...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋아요 귀여우시네요 두 분 다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
김기아 멍충이..
2년 전
하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해ㅠㅠㅠㅠ 귀여우세요 두분다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전