공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 77218l 5
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
살어리 살어리랏다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
조선팝핀ㅋㅋㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렛잇비  
수 노래방
3년 전
좋던데
3년 전
또치  =͟͟͞͞➳❥
진짜 여기 처음 갔을 때 이런 노래방은 처음이라 엄청 신기했는데...
3년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
수노래방
3년 전
엇 두번째 방 예전에 갔었는데ㅋㅋ
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
수노래방 좋아용
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
앜ㅋㅋㅋㅋ수노래방
3년 전
여기 좋아용ㅠㅠ 지금은 못가지만...
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
옛날에 진짜 많이 갔는데..
3년 전
서면 수노래방
3년 전
가봤는데 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
저기 좋아용!!
3년 전
왕증'토끼  하이라이트
서면 수노래방... 고등학교 때 진짜 자주 갔는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
여기 좋아요!
3년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
대취타 부르고 와야겟당
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
와 생일 때 갔었는데
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
첫번째 남산의 부장들 같다 와
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 각하랑 막사 해야할듯
3년 전
3년 전
3년 전
김예림  레드벨벳
이쁘다
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
여기 가봐ㅛ는데
3년 전
내가 들어갔었던 방이네...ㅋㅋㅋ
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
뛰놀기 좋죠 넓어서 조앗어용
3년 전
대취타 부르기 딱 좋겠네여😊
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
첫번째건 첨보고 두번째방은 짱 편함ㅋㅋㅋ 넓고 좋아용
3년 전
여기 진짜 편해요
3년 전
와 대박
3년 전
여기가봤는데 신기했어요
3년 전
헐 서면 수노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 아이스크림이랑 주스도 무한리필 되지 않았나요?? 지금은 없어졌나ㅜㅜ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
아직도 1000원에 무한리필 되는걸로 알아용!
3년 전
대취타 부르기 딱이네
3년 전
이거 예상하고 들어옴,, ㅎ
3년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
옆에서 가야금 튕기고 있을 것 같은데요...
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
아악ㅋㅋㅋ너무 밝아서 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 생신 뒷풀이로 가기에 좋을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
오... 딱 한번 가번 곳
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
제목만 보고 수 노래방!!! 하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서면 갈때마다 감 ㅠㅠㅠ
3년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
코로나 전에 자주갔는데ㅋㅋㅋㅋ두번째 방 놀기불편해요ㅋㅋㅋ
3년 전
삼시세끼  맛있는 것만 먹기
헉 저기 좋아용
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
수노래방인가?
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
수노래방 좋아요 근데 유리창이라서 신나게 놀다가 밖에 사람들이랑 눈 마주치면 당황스러워요ㅋㅋㅋㅋ 예전에 밖에서 안보이는줄알고 으르렁으르렁 추고있었는데 밖에서 놀라시길래 황급히 숨었었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
여기 진짜 넓어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 진짜 많아요 80개 정도 있나?
3년 전
오세훈님과 연애중  엑소 엑스원
중고등학생때 무조건 서면 수노래방가서 노래 불렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 인기가 넘 많아서 주말에 맨날 줄서서 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sweetchaos  But I like
중학생 때 자주 갔는데 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
수 노래방!!!!여기 너무 좋아요 최고..
3년 전
와 대박
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
여기 좋아요
3년 전
여기 1호점이랑 2호점 있지않나요? 옛날에 친구랑 수노래방에서 만나쟤놓고 서로 다른지점 가서 엇갈린 기억이 ㅋㅋㅋ
3년 전
천사도운  네, 저는 천사에요
수 노래방이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 방 많이 가봤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 예전에 이벤트로 곤장 맞는거 했는데 지금도 하나 모르겠네욤
3년 전
두번째사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얄리얄리 얄라셩 얄라리 얄라
3년 전
우와 뭔가 은근 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 가보고 싶어요
3년 전
수 노래방 ㅋㅋㅋ
3년 전
수 노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네용
3년 전
수네요. 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생 때 자주 갔었는데
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
와 완전 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저기서 잤는데
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
여기 가봤는데 좋더라구요
3년 전
아 저기 비싸여
3년 전
아니다 안비싸던가
3년 전
비싸요ㅠㅠㅠ
3년 전
계단 오르면서 노래부르면 카메라 따라오며 줌인되는느낌들듯....
3년 전
전 별로였어여
3년 전
김원식은  라비다
인테리어 짱 신기
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
헐 두번째사진에서 노래불렀는데.. 나름 좋아요 안락쓰
3년 전
수 노래방 갈때마다 방에서 숨막힐만큼 담배냄새 나서 다시는 안갑니다 ㅋㅋ 그 당시 청소년이었어서 담배냄새 난다고 문의했더니 탈취제만 뿌려주시던,, ^^
3년 전
수노래방
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 좋아보인다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
서면 수 노래방이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩 때 애들이랑 저기서 자주 놀았는데
3년 전
수 노래방~! 너무 넓어서 화장실 가려면 진짜,, ㅠㅠ 맥주 많이 마시고 가면 안 돼요
3년 전
헐 여기 예전에 갔었는뎅 우왕
3년 전
수노래방~~~
3년 전
가봣지로오옹ㅇㅇ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 정신  정신친구
헉 저 고딩때 애들모아서 간거같음 바닥 투명한거있고
3년 전
탬버린 대신 소고같은거 있으면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진보자마자 관상에 조정석 생각났는데 본문에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아여기 ㅋㅋㅋㅋ수노래방ㅋㅋㅋㅋ 인기짱많아요
3년 전
I just  와니 쾌차 기원💙
수 노래방ㅋㅋㅋ꽤 넓었던 기억이...술 김에 갔다가 방 어딘지 순간 헷갈렸어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하리보요정  쫑천러
수노래방 수요일에 할인해줘용
3년 전
교주  망개
여기 완전 굳굳 ㅠㅠㅠ
3년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
정직한 후보?에 나왔던 노래방이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
수노래방 시설하나는 진짜 진짜 좋음
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VENESHAA  로맨스 판타지
오우 부산 내려가면 저기 꼭 가봐야겠다..
3년 전
조선팝핀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
여기 마이크 혼선 잘되서 우리방 노래안부르는데 갑자기 옆방 노래들리고 그랬었는데...
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐❤
춤추고 뛰어놀기 좋지만 비싸서 자주는 안갔던 수 노래방...
3년 전
민윤기'  보라해
할 가보고 싶다
3년 전
좋은데 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 비싸요
3년 전
이민형 부인  애옹
수노래방~~ 조아요
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 가보고싶다..
3년 전
수네요
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
재밓겠다
3년 전
쥬디스태화 신관에 있는 수 노래방인가?
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
타령 불러야 될 것 같고...
3년 전
타군  위너 4월9일 컴백
아 수노래방 고등학생때 많이갔어요.. 벌써 약 6,7년 전ㅋㅋㅋ 저기 넓고 음료랑 아이스크림? 무한리필이라서 친구들이랑 자주갔어요 뛰어놀기 좋음
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
우와
3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
예상하고 들어온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 저기조아요
3년 전
고딩때 여기 오픈해서 진짜 자주 갔었는데.. 그때당시 신세계였어요ㅋㅋㅋ
3년 전
저기 화장실도 겁나 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
저 동그란 테이블 스테이지로 쓰일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
엘 조  미루키졸업축하해♥
예전에 썸남이랑 갔었는데 제일 끝방줘서 들어갔더니 위에 신발벗고 올라가서 바닥에 앉는방이더라고요 근데 그 부분 닫는 문있어서 뭔가 남사스러웠습니다ㅜㅜㅜ
3년 전
서면 수노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동규  NYXL
엇 여기 단체로 가면 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
11,22은 KBS 상상플러스 세트장 생각나네요...추억 ㅠㅠ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
수 노래방 회식 2차 딱입니다 놀기 좋아요
3년 전
우와
3년 전
저기서 대취타 불러보고싶다••••
3년 전
부산 서면 살기 어때요?-?
3년 전
수 노래방 넘 비싸요ㅠㅠ
3년 전
오 한 번 가보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
수 노래방 아닌가 두번째랑 세번째 사진 익숙
3년 전
잿빛섬  ash island
수노래방이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
우와 가보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
오 좋은데여?
3년 전
저기 조아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가봤는데 조아용여기
3년 전
친구들이랑 컨셉 잡고 노래부르면 짱일듯
3년 전
오... 코로나 끝나고 부산 가면 꼭 가봐야겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut worry  be happy
원래는 한식집이나 고깃집이었던것 같이 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
수 노래방이다 와
3년 전
김잘태  둘셋
오 대밧
3년 전
조진호의 부인  기다릴게💕
여기ㅋㅋㄱ처음 갔을때 진심 크고 놀라운곳ㅋㅋㅋ
3년 전
처음 간 사람들 모두가 놀란다는 엄청난 스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 저기서 명금↗️↗️ 일하아아⤵️⤵️ 대취타아아⤴️⤴️ 아아아아⤵️ 하랍신다아➡️➡️ 예히이이ㅣ↗️🙇🏻‍♀️ 해보고 싶네요
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
여기 좀 비쌌던 거 같은 기억 ㅜㅜ
3년 전
와...
3년 전
수노래방 좋아여~~ 뭐지 뭔 찰찰거리는 악기도 있고 그랬어여
3년 전
부산사람들 무조건 한번은 가본 노래방ㅋㅋㅋㅋ
수 노래방 화장실이 넓고 깨끗해서 좋아요!

3년 전
초딩 땐 엄청 자주 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 비쌈
3년 전
수 노래방ㅋㅋㅋ 방이 엄청 많아욥
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
엥 막짤보니 알겠네 수노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런방도있고 일반방도 있고 하여튼 방 엄청 많았던걸로 기억...
3년 전
딩굴댕굴 구르면서 노래 부르고 싶다
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
수노래방ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 화장실도 깨끗하니 이뻐요 이거 진짜 중요함
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와.. 제 로망입니다. 가고 싶어요.
3년 전
Heath  Ledger
도원경 추격자 머 이런거불러야될것같다
3년 전
여기 화장실 ... 새벽에 가면 무서워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배쿠sz  백현아♥
여기 위생 진짜 더러웠는데... 지금은 깨끗해졌으려나..
3년 전
작은 방은 별로였는데 안쪽방 들어가면 테마 더 예쁘고 신기했어용
3년 전
중딩때 많이 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
2년 전
수 노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생 때 갔었는데 지금도 있으려나요..
2년 전
네 2주전에 다녀왔어엽!!! ㅋㅋㅋㅋ 아직 있음다 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
고등학생 때 6명이서 간 적 있었는데 최고였습니다.. 무슨 여기서 밀거래할 것 같았어요
2년 전
헐 여기 가봤는데
2년 전
저기 유리창인 방있는데 반대편인 사람 춤추는거 보고 터졌었죠ㅋㅋㅋ
2년 전
여기 서면 수잖아오ㅋㅋㅋㄲ 막상가면 그냥 신경안쓰이고 헤드뱅잉하고옴
2년 전
수노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 ㅠㅠ
2년 전
여기 7-8년전에 진짜 핫했었는데.. 그땐 코노도 거의 없어서 노래방가자하면 다 여기만가고ㅋㅋㅋㅋ 주말에 가면 무조건 1시간 대기였어요 근데 넘 비싸ㅜ
2년 전