공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 아내ll조회 50035l 68
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로비왯지  슈주야 사랑해♥
데식 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
프렌즈 아이드롭  나 없인 못 살걸?
전 요새 마라맛 데식이란걸 첨 알아서...삼놓아로 시작해서 예뻤어로 봄을 알고 이제 love me or leave me로 제 마음 세번째 강타하셨습니다..
3년 전
마라맛 데식에 빠지셨다면 Be Lazy, 아왜, 누군가 필요해를 꼭 들어보시는걸 추천합니다!!🍋❤️
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
판의미로  _day6
와...벌써 뚱끼 닉넴을 가져가셨군요...

암튼 데이식스 명곡잔치
제발 sing me들어주세요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
판의미로  _day6
어쿠...감사함다...댓글수정호다닥
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
이번 앨범도 전곡 다 좋아요.. 믿고 들어보셔도 후회 안해요..
3년 전
좋아합니다아아아아아아아아아아아
3년 전
모동숲 히죽이  히죽히죽>ㅁ<
데식 노래는 다 좋은 거 같아요 ㅠㅠㅠ 플레이리스트에 데식 노래 다 들어가 있음 ㅠㅠ
3년 전
노래 진짜좋아요ㅠㅠ 수록곡까지 다들어보는그룹임ㅠㅠ
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
데식 노래는 전곡이 명곡 진짜루 ㅜㅜ
3년 전
역시 믿듣데
3년 전
띵곡 제 최애곡
3년 전
믿듣밴 믿듣데
3년 전
낫마인, 낫파인, 틱톡 들어보세요 여러붕 ~~
3년 전
진짜 데식 노래는 꼭 전곡 다 들으셔야 됩디다... 진짜 명곡들밖에 없어요 데식 곡들 중에서도 이건 다른 곡에 비해 좀 안 땡기는데..? 란 생각이 든 곡도 시간이 지나면 그 곡이 가장 좋아질 때가 있고 정말 좋은 노래 많아요.. 음원사이트에 데이식스 서치하셔서 제목 끌리는 걸 고르면 그게 여러분의 인생곡이 될겁니다!!
3년 전
donut worry  be happy
아... 뮤비에 웅이 ♡
3년 전
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
좋아합니다 받고 콩그레이츄레이션 제발 들어주세요ㅠㅜㅜㅜ데이식스 노래는 다 좋다만,,, 해와달처럼 이랑 콩츄 진짜 띵곡...
3년 전
저는 이 노래로 데식 알게됐어요 가사부터 가창력까지 완벽...
3년 전
장난 아닌데 진짜 좋아해요 흑ㄱ그ㅡㅎ극
3년 전
그거랑 colors...
3년 전
이 노래 정말 좋아용 ㅜㅜ
3년 전
love me or leave me랑 비슷한 분위기?의 노래 없나염?! 요즘 이 노래만 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김원.필  @kimwon.pil
Shoot me 어떠세요! 럽올립처럼 드럼이랑 신디 소리 잘 들려서 좋아하실 수도 있을 것 같아요!
Not Mine도 좋아하실 것 같구요 ^ㅁ^

3년 전
두통도 느낌 비슷하다고 생각해요!
3년 전
Deep in love, 121U, 아 왜, Warning, 어떻게 말해, Sweet Chaos, Rescue me요...악기 조지는 노래들 짱이에요
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
데이식스 not mine 대박 좋던데... 진짜루
3년 전
어쩌다보니 요것도 좋아요 ㅜㅜ
3년 전
데식땜에 밴드 뽕차서 베이스 구매했습니다... 쳐본 지는 4년이 넘었지만 ^^ ㅠ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
데식 shoot me가 너무 좋던데 이런 쎈노래 더 있나요...?!🥺❤️❤️
3년 전
어떻게말해, sweet chaos, love me or leave me 추천이용
3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
아 왜 (I wait), Warning!, 두통, 121U, Rescue Me, Not mine 도 추천드립니당٩(๑❛ᴗ❛)۶
3년 전
22 이 노래들 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남겨둘게 최고
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
믿듣데
3년 전
가사가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딥인럽 제발 들어주세요... 낫파인도 너무너무 좋아요.......
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
데식이 버릴 게 없어서 전곡 듣습니다..❤
3년 전
믿듣데 ㅜㅜ 이번 앨범에선 해와 달처럼 너어어아무 좋아요
3년 전
믿듣데ㅜㅜㅜ 이번 노래 다좋오 뷰티풀필링 콩츄 최애ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
pirimiri  피리미리
제 최애곡 blood 제발 들어주세요,, ㅠㅠ
3년 전
타이틀은 두말할 것도 없고 how to love 진짜 좋아요!!
3년 전
전 장난아닌데랑 어떻게말해 제일 좋아해요
3년 전
데이식스하세요  슈퍼밴드데이식스
본격 노래입덕 많은 그룹.. 그 중 하나 ㄴㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 데이식스 노래는 버릴 게 없어요... 당당하게 전곡 추천 가능 (ღゝ◡╹)ノ♡
3년 전
쪼아합니돠아아아아
3년 전
데이식스.. 그냥 다 명곡이에요... 전곡이 다 알려진 명곡과 숨겨진 명곡들로 구성되어있습니다
3년 전
Finale상상하고 들어왔는데..
이것두 넘 조아리..

3년 전
뷰리풀필링도 지짜 명곡인데
3년 전
DAY6 제이  데이식스5/11컴백
노래 입덕 진짜 많은 데이식스입니다..
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
진짜 버릴곡 하나없어요 너무조음...
3년 전
DAY6 토리  드럼 치는 강아지
장난아닌데 강영현 리허설 영상 이 세상 사람들 다 봐주세요
3년 전
참고막이세요
3년 전
와 이노래 요즘 최애곡인데,,자주들어요ㅠㅠ진짜
3년 전
이 정신  정신친구
와 이거 생각하고 들어왔느넹 소오오름
3년 전
헉 ㅇㅈㅜㅜㅜㅜ 저 노래 예뻤어 급으로 마음이 이상해져요ㅠㅠㅠ
3년 전
정_진영  👏진영 사클 오픈
데이식스 검색하고 제목 중 마음에 드는 거 아무거나 눌러서 들으셔도 갓띵곡이에요...ㅜㅠ 진심 띵곡맛집
3년 전
예지력 상승,,, 이 노래 생각하면서 들어왔어용 😭👍🏻
3년 전
형, 곰이야?  🍋데이식스 박성진🐻
할 일 없을때 가볍게 데이식스 노래 아무거나 들어보세용
데이식스 전곡재생 진짜 재밌습니당🥰

3년 전
단림  대의식수
그냥 앨범커버 젤 맘에 드는 거 들어가서 맘에 드는 제목 틀면 다 좋아여 ㅇㅇ
3년 전
너와 같은 하늘 아래에  숨 쉬는 매순간이 DAY6
역시 믿듣데 데식이들 노래 많이 들어주세여😘
3년 전
say wow인줄알고 들어왔구만유ㅠㅠㅠ데식노래 진짜 다 좋아욧!!!!
3년 전
좋아합니다 최고!
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
믿듣데 ㅠㅠ 솔직히 데식은 전곡 다 좋아요,,
3년 전
매즐  원필이는 천사야?
ㅠㅠㅠ 데식 사랑해
3년 전
데식 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아합니다는 에데식 마무리 레전드 찍어버려쬬...
3년 전
WONPIL  🍋
데식이들 사랑해~~
3년 전
이번 앨범도 진짜 너무 좋아요
3년 전
믿듣이라는 수식어가 괜히 붙은게 아님... ㄹㅇ믿듣데😭
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
이거 노래 진짜 좋아유
3년 전
다 좋음..
3년 전
뻥안치고 데이식스 노래 다 좋아요 좀비도 들어주세요
3년 전
ㅇㅈ버릴 노래없는데 이 노래는 그 중에서도 좋아...
3년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
콘서트에서 들었을때 그 벅참이 장난아니었어요ㅜㅜ
3년 전
강youngk   데이식스
진짜 좋아합니다는 황홀 그자체죠ㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스 Congratulations 이 노래 제일 좋아해요 ㅜㅜ
3년 전
데식 노래는 진짜 다 좋아요-! 노력해볼게요,, 넘 좋아요,,
3년 전
민슦가  애--옹!
놓놓놓도.........지짜 조아혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 초록글!!!슈스!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전곡 다좋아요 제발 제목 끌리는거 아무거나 들으셔도 만족하싥겁니당
3년 전
노래 참 좋아요.ㅠㅠ
귀가 녹아여.ㅠ

3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
개인적으로 아픈길 엄청 좋아해요
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
밴드음악 엄청 좋아하는데 데이식스 중력콘에서 오프닝으로 베파듣고 진짜 머리털 서는 기분이었어요
개인적으로 밴드사운드는 바래, Deep in love, 태양처럼, Best part 이 세곡이 진짜 대박인거같아요
데이식스 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
데이식스 노래랑 무대로 입덕한 사람이 접니다 정말 거를 노래 하나도 없고 전엔 내 취향이 아닌 거 같았던 노래가 몇 년 뒤에 들어보니 최애곡이 되어있고 그래서 팬들조차 노래 추천해달라고 하면 바로바로 생각나는 노래를 하거나 상대방 노래취향을 물어보고 그에 맞춰서 추천해줄 수 있을 만큼 다양한 노래를 하는 그룹 ...
3년 전
희희히희  냬가..?
제 최애는 장난아닌데ㅠ
3년 전
전 무족건 마흘바 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 그담 놓삼
3년 전
이번에 나온 love me or leave me 도 엄청 좋더리구요ㅠ
3년 전
데식 노래 좋다는 얘기 주위에서 정말 많이 들어서 매번 뿌듯합니덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 전곡 명곡ㅠㅠㅠ
3년 전
데식이들 노래 진심 다 좋아요ㅠㅠ
3년 전
예뻤어 congratulations 두노래 엄청 많이 들었는데 또 들어봐야겠네요
3년 전
진짜 다 좋죠ㅠㅠㅠ I loved you 도 진짜 좋아요ㅠㅠ
3년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
데이식스 노래는 진짜 다 좋아요.. 왜 수록곡이지 싶은 노래가 너무 많음!!!
3년 전
장난아닌데 좋아하는 분 찾습니다
3년 전
저요!!!!!! 저요!!!!!!!!!!!!!!! 저요!!!!!!!!@@@@@!!!!!!!!@!@!!!!!!
3년 전
그냥 다 띵곡,,,,,,💕😘 말모
3년 전
제이  데이식스 박제형
버릴 노래가 없어요 그래도 애착가는 노래는 에데식 하는 동안 냈던 노래들 ,,, 멤버들 엄청 고생했어서 ㅜㅜ
3년 전
1000  너와 난 분명 만났을 거야
좋아합니다 진짜 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래나올때마다 믿고 들어요!! 수록곡 중에는 맨인어무비 진짜 사랑합니다ღ
3년 전
데이식스는 모든곡이 명곡임ㅇㅇ
3년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
저는 남겨둘게 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠㅜㅠ 가사도 그렇고
3년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
마치 흘러가는 바람처럼 도 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋아~ 합니당~ 아아아아앙~
3년 전