공지가 닫혀있습니다 l 열기
김석진짜잘생겼진ll조회 7184l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진 (JIN)  매듭달 나흘의 너
그냥 얼굴이 반칙
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭
아니🔥정녕😮사람의🧐얼굴이😍맞나🤷🏻‍♀️싶은🌈World⭐Wide⭐Handsome🌈줄여서🕶W.W.H🧚‍♂️한국어로💬월.와.핸💖얼굴🔆볼때마다👀감탄사가🙉절로🗣<미쳣다얼굴최고다김석진)💜방탄소년단7️⃣맏형인데💁🏻‍♀️행동은👶🏻29개월🕺🏻우리맏내😤석찌니❣️어깨는👌🏻태평양🌊얼굴은🙍🏻‍♂️조막만✔️왕자님👑병지컷도🙆🏻‍♀️처피뱅도💇🏻‍♂️긴머리도💇🏻‍♀️짧은머리도👏🏻완벽⭐️소화🌈그📌이름은💘김석진🌸아미를💋너무❗️사랑해서💜노래도🎵아미사랑❤️만땅⬆️외유내강✅그자체🧚🏻‍♂️웃음과😁행복😊전도사🗣미모로✨세상을🌏점령하자☄️자존감☀️높은⬆️우리찐🕶관심👥받으면👀귀👂🏻빨개지는😳귀염둥이🤗연습생🕺🏻때부터⏰여섯6️⃣동생들👶🏻먹여키운🍳방탄의🙊엄마🤱🏻게임도🎮을매나🎯잘하게요👍메이플🍁겜주🌈톰브라운💙수인💯아무거나👏🏻걸쳐도👨🏻‍🌾완벽한😍햄토리🐹아미💣사랑만💜가득줄래🎁아재개그🤹‍♂️세상에서🌎제일🏆웃겨🤣동생들☺️사랑하는💝맏형🤠운동도🏋🏻‍♂️잘하고🥇요리도👨🏻‍🍳잘하고🥇노래도🎤잘하고🥇춤도🕺🏻잘추고🥇밥도🍚잘먹고🥇연기도🎭잘하고🥇우주🚀최강💯핸썸보이😎음색미남💫아미밖에💜모르는😭행복배터리🔋우리석찌니🎀평생🙋🏻‍♀️지켜줄게💜
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭
너무,,, 잘생겼어 진짜
3년 전
아니 댓글 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 얼굴 넘나 내 취향 ...
3년 전
헐 우리 애네
3년 전
헐 저 때 귀걸이 했었어요...??? 저거 합성 아니라 진짜예요...???? 진짜 저 방송 영상 보면서 여태까지 한 번도 귀걸이 한 줄 몰랐었는데...
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
석진이 얼굴 진짜 최고다
3년 전
개안했다
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
석진아😢❗김석진😭〰️❗흡•••석진🥺석진아😭🎉🎊석진아〰️🤸‍♀️❗❗석진아😢❗김석진😭〰️❗흡•••석진🥺석진아😭🎉🎊석진아〰️🤸‍♀️❗❗석진아😢❗김석진😭〰️❗흡•••석진🥺석진아😭🎉🎊석진아〰️🤸‍♀️❗❗석진아😢❗김석진😭〰️❗흡•••석진🥺석진아😭🎉🎊석진아〰️🤸‍♀️❗❗석진아😢❗김석진😭〰️❗흡•••석진🥺석진아😭🎉🎊석진아〰️🤸‍♀️❗❗석진아😢❗김석진😭〰️❗흡•••석진🥺석진아😭🎉🎊석진아〰️🤸‍♀️❗❗
3년 전
또오잉  김석진 천재햄스터
와 제목보고 이거 김석진같은데 해서 들어왔더니 역시나군요~~~~~라식라섹 필요없다예요 김석진만 보면 클-린 그자체💦 얼굴은 세상 청순인데 피지컬은 오빠를 세글자로 김석진이라 합니다
3년 전
또오잉  김석진 천재햄스터
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
턔태  BTS
역시 WWH
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
히히히 우리애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시 큐티중에 고르라해도 청순인 석지니ㅠㅠㅠ
3년 전
예상적중
3년 전
BTS윤기  민윤기 워더
김석진 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와따다 진짜 ㅠ 쵝오라구
3년 전
  찌와 여섯애기들
얼굴 최고💜
역시 우리 월와핸일줄 알았어요

3년 전
울 남편~^^인기 많네~^^오홍홍홍
3년 전
CG뷔  방탄소년단
최고...
3년 전