공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 8640l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

먹길래??
3년 전
뭐지 필라프를 먹여야 했나
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
결국 이유는 모르는군요..
3년 전
화난다..... 정답은 뭐였을끼
3년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
이유가 뭘까요...다른 밥이 있나..
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
밥종류... 볶음밥? 필라프? 김밥? 음... 돈까스..? 음.........
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
그냥 밥종류가 아니고 뭐가 마음에 안드셨던게 아닐까요...
3년 전
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
사귄지 얼마 안되어보이는데.. 필라프나 리조또 같은 분위기있는 걸 원햇던걸수도요
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
3년 전
이유가 이게 아니었던게 아닐까요..
3년 전
NCT_U   My one and only
한식 식당을 원했던거 같은데... 제육 부대찌개 이런건 이에 고추가루 다 끼고 다 후루룩 먹어야되는 음식들...
3년 전
펭구  🐧
저렇게 빙빙 돌려서 말하는 여자쪽도 별로..밥종류 먹고 싶다 했으니 남친은 데려간거고..
3년 전
전 진짜 모르겠어요...여자분은 밥종류라고 말을 했고 글쓰니는 이것저것 그래도 맞춰보려고 본인이 아는 선에서 다 꺼내놓으면서 물어본 것 같은데...원하는 게 있으면 딱딱 말을 해줬으면 좋겠음ㅠㅠ말 안 해도 알아줬으면 하는 마음도 이해는 가는데 말하면서 서로한테 맞춰가는거지 만난지 얼마 되지도 않았으면서 저러면ㅠㅠ 저라면 진짜 답답할 것 같아요
3년 전
어디갈래? 뭐 먹을래? 이거말고 혹시 그럼 어디가자 혹시 못먹는거있어? 이걸 바랬는데 계속 종류만 말하고 결국에 냄새가 옷에 베는 삼겹살집에 가서.....?
3년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
필라프 이런 거 먹고 싶었나봐여
3년 전
일식 덮밥집이나 필라프같은거 원했나... ?
3년 전
덮밥 원했을듯 ..
3년 전
파스타집 가서 밥종류 시켜먹었어야했나
3년 전
필라프?
3년 전
나도 이해가 안 가는데... 다른 걸 원했으면 말하던가 상대가 제시도 많이 했구먼
3년 전
엔시티inthehouse  또잉은내삶
이정도면 밥집 때문에 삐진게 아닌게 아닐까요?
3년 전
내 경험상 계속 센스없게 행동해서 거슬렸는데 저일을 계기로 터진듯 ㅠ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
22 이건듯해요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
3년 전
3년 전

필라프 먹고싶으면 필라프라고 말을하지,,, 내가봐도모르겠넴
3년 전
본인이 먹고싶은 걸 확실히 말하세요ㅜㅜ
3년 전
한식이 아니라 초밥이나 필라프같은 거 먹고싶었던 거 같은데 개인적으로 글쓴이 여자친구같은 타입 진짜 시러여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 똑바로 의사표현해여지 운만 띄우면 척척 나와야되나 삼행시하는 것도 아니구ㅜㅜ
3년 전
222 궁예랑 사귀던가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 말하면 대체 누가 마음 알아줌.. 답답하다
3년 전
그냥 분명하게 말을 좀 해라고 아 같은 여잔데 왜케 화나지?
3년 전
양말  ㅇㅇ
아니 근데밥집이면 저런데나 하더라도 일본가정식, 한식아니에요? 필라프같은거는 밥집이라기보단 그냥 이탈리안이나 파스타같은거 먹자고 하지않아요??그걸 밥집이라 하기도하는군요...
3년 전
양말  ㅇㅇ
국수먹자하고 파스타먹고싶어하는거, 고기먹자하고 돈까스먹고싶어하는 느낌인데...
3년 전
다른 이유가 있는 게 아니라 정말 밥때문에 삐진 거면 이해불가네요..
3년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
흠 글쓴이는 밥때문에 삐진거라고 생각하고 글을 올렸겠지만 사실은 글쓴이는 생각치도 못했던 글쓴이의 말투, 사소한 행동 하나에 기분이 상한걸지도... 뭐먹을래? 보리밥집 갈래? 이 간단한 질문 하나도 굉장히 기분 나쁜 말투로 말하는 사람도 의외로 존재하기 때문에 글쓴이가 쓴 내용 안에서만 여친이 삐진 이유를 찾기는 힘들지도...
3년 전
정말 이유가 단지 메뉴 선택 때문이였다면 진짜 이해 안가여
3년 전
그냥 본인이 먹고 싶은 거 말하면 편할텐데.. 물론 여친 입장도 들어봐야겠지만
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그럼 뭐 먹고 싶냐고 물어볼 때 그냥 메뉴를 이야기해요... 밥 종류라 해놓고 이것도 싫다 저것도 싫다.. 전 아무거나 라는 말을 가장 싫어하는 사람으로 자기 의견 안 내는 거 별로예요.
3년 전
그냥 먹고싶은거 본인입으로 좀 말해요.. 스무고개도 아니고.. 남친이 궁예냐.. 이런타입 친구 있는데 피곤함...
3년 전
사귄지 얼마안됐는데 국밥 동태탕은 좀 깨긴 해요. 오래사겼으면 남친취향 저런거 이미 알텐데 갑자기 삐질리가 없으니 다른 일로 열받은거겠죠.
3년 전
진짜 밥을 먹고 헤어진건가..고기가온다 굽는다 먹는다 집에 갈래? 잘가 밥먹는도중 뭐 대화가 전혀없이 밥먹는 행위만 했다던가 그랬다면...
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
진짜 이해가 안 가네요
3년 전
덴동같은거? 분위기있거나 맛집얘기겠죠?
3년 전
여자친구도 얘기 안 한 잘못도 있지만 남자분도 안 찾아간(?) 잘못도 있는듯해요,, 그리고 데이트 면 원피스나 뭐 새 옷이라던가 블라우스 그런 느낌의 옷을 입고 있었음 삼겹살 기름 냄새 엄청 잘 베서 드라이클리닝 맡겨야 할 거 생각하면.. 약간 배려 없었던 느낌..입니다...
3년 전
아니 왜 자기 생각을 말 안 하지? 남자친구가 궁예도 아니고...
3년 전
국밥 동태탕 제육 부대찌개.... 너무 호불호 갈리는 음식인 것 같아요.... 솔직히 사귄지 얼마 안 됐을 땐 무난한 음식 먹으러 다니지 않나요...
3년 전
애초에 밥이문제가아니엿을지두...
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
뭔 스무고개도 아니고 애초에 뭐가 먹고 싶은지 말했으면 ㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이것만 봐서는 여자쪽이 이해 안감... 그냥 원하는 게 있으면 말로 해요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
원하는건 말로하세요....
3년 전
연애초기인데 보리밥 국밥 부대찌개 먹자는게 더 답답한데요 전...
센스가 없네요

3년 전
남자가 센스없다고 말 들을 정도인가요?상대가 말을 안하는데 좋은지 싫은지 어떻게 알아요 말을 안하니까 괜찮은가보다 하고 데려간거지...오히려 여자분이 너무 배려가 없네요 본인이 의사표현 안해놓고 잠수라니...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
제육 조아... 삼겹살 더 조아...
3년 전
밥... 집밥..? 혹시 집밥을 원했던건가요.!!
3년 전
같은 여자가 봐도 피곤 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
본인이 의사표현을 잘 해야지 친구로도 두기 싫은 타입;
뭐 먹고 싶냐고 물어보면 밥종류? 이렇게만 말 하고 ㅇㅇ는 어때? 하면 아 그거말고 딴거..하는류 딱 싫어요 그럴거면 자기도 몇 개 내놓지 좀

3년 전
그리고 상대가 뭘 못 먹고 뭘 싫어하는지 어떻게 알고 분위기 좋은 집을 가죠ㅠ 밥종륜데..? 저만해도 필라프 리조또 싫어해요ㅠㅠ 싫은류 있으면 자기가 먼저 말했어야지..
3년 전
피유  트위치TV 피유
제발 뭐 먹고싶은게 있으면 말을 해.. 아으 속터져
말안하는디 어키알아요ㅠ

3년 전
센스가 없었다던지 말투가 별로였다던지 그런 문제가 있었지않을까요...? 개인적으로 저 글에는 아무런 문제가 안보이고 한쪽 입장만 나와있는 글이니까 무작정 여친 욕하는건 섣부른거같은데
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
뭔 보리밥집을 데려갈 생각을하냨ㅋㅋㅋㅋ첨만났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ하..밥종류라했지 한식을 말한건 아니잖아 2020 코엑스 한식대잔치ㅠ이런것도아니고 무슨..
3년 전