공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 73038l 9
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

잘생쁨 얼굴에 피지컬이 좋아서 이런 컨셉이 되게 잘어울리더라긔
몸매 드러나는것보다 개인적으로 이런게 훨씬 더 매력적이긔

[설현] 의외로 설현한테 착붙인듯한 컨셉 | 인스티즈

퀸덤 무대보고 이 화보 생각났긔

aoa 퀸덤 임하는 소감에 꼴등을 해도 과정속에서 얻는게 있으면 충분하다고 하긔
설현 위치에 쉽지 않은 생각같은데 인상적이었긔

이건 그냥 귀여워서 넣었긔 존귀냄ㅋㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

와...팔다리 길어서 그런지 수트같이 매니쉬한 스타일링 너무 멋있네요..
3년 전
너무 좋아요 퀸덤아오아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
드라마 저런 역할로 나오면 엄청 잘 어울리실 것 같은데 기대해봅니다..
3년 전
리관린  012101💙🖤
진짜 레전드... 설현 너나해 파트 들으면 이직도 심장이 떨려요 넘 발려서... 헤메코+음색+표정 모든게 갓벽... 너의 뜻대로 흘러가네>>> 여기 기절😆 수트 설현 최고...
3년 전
이규형  배우
언니 멋져요ㅠㅜ
3년 전
두둥실  ㅅㄷ
키도커서 더 멋있음...
3년 전
너무 예뻐....몸매 드러나는거 입어도 이쁘고 수트입어도 쁘고ㅜㅜㅜ
3년 전
그냥 다 잘어울림...너무 좋앙....
3년 전
거봐라  동숲 미랑
와 설현 예쁘다고는 생각했는데 이리 보니 잘생김ㅠㅠ
3년 전

3년 전
설현 너무 좋아요..진짜 잘어울린다ㅜㅜㅜ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
수트 진짜 잘 어울림 넘 멋있어요ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
엉니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너나 해 무대는 아오아 멤버들 다 레전드......
3년 전
와 언니 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 언니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 넘 멋지다..
3년 전
차학연_  좋아해
김설현 개머싯어~~~~~!!!!!!!!!!
언니 나 일곱살이야~~~~~~~~~~

3년 전
아 언니 정장 너무 잘 어울림 ㅠ 저 때 퀸덤 무대 마지막에 설현 씨익 웃는 거 몇번이나 돌려봤는지ㅠㅠ 언니오빠ㅠㅠ
3년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
얼굴형이 정말 말도 안되네요... 잘생쁨의 정석... 멋있어요ㅠㅠㅜ
3년 전
진짜 멋있다,,
3년 전
와 잘 어울려요 멋있다
3년 전
INFINIT  인비니두 외않좋아헤
와...
3년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
와 저렇게 입고 화보 찍은 거 완전 대박이다,, 넘 매력적이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옷을 벗어도 안 섹시한 사람이 있고 입어도 섹시한 사람이 있는데 후자에 속하는 듯~ 짱예야><
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
진짜 두번째 웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 표정 잘써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
GIF
울 떠려니 너무 잘생겼잖아요...

3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
언니 사랑해 ㅎㅎㅎ
3년 전
피지컬이 워낙 좋아서 ...!!!!
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 세살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 1일 3너나해 하고있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설현너무잘생기고 이쁘고 귀엽고 잘먹고 ㅠㅠㅠ
3년 전
키도 크고 비율이 좋아서 수트가 잘 어울리는 듯 해요.
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
설현님 이즈 뭔들이지만 수트는 진짜 너무해요 진짜 설현님이 수트를 잘 소화하시는게 아니라 수트가 설현님을 위해 만들어진거라고요
3년 전
김혁수  으익
설현님 조아요
3년 전
황믿현  사랑해황민현😍
설현님은 느낌이 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ 너무 좋았어요ㅠㅠ 저 무대보고 설현 음색+ 수트 찰떡이라 너무 좋아서 몇번 봤는지..
3년 전
포깅단  정세운=포깅
너ㅜㅜ무ㅜㅜㅜ 조아ㅓㅠㅠㅠㅠ잘생겼어..
3년 전
시원시원한데 허리는 왜 한줌이야 언니..ㅠ
3년 전
설현 턱선이 너무 예쁘고 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ 고급진 분위기에 한몫하는듯
3년 전
넘 좋음..
3년 전
나중에 쇼컷에 수트 착장 보고 싶어요. 영화로 보면 더 좋구요.
3년 전
너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설현님 너무 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
설현 is 뭔들.....
3년 전
  💜면
기들 응원하려고 본 퀸덤인데 언니가 더 늘었어요.... 수트 너무 잘생김ㅠㅠㅠ
3년 전
에오에 퀸덤 무대 중 저 무대가 최고예요 음색도 예쁘고 수트도 미쳤음
3년 전
설현이 저런 컨셉 좋아하는것같아요! 인터뷰에서도 언급했었고!! 자기가 좋아하는 컨셉 잘 소화하는거 진짜 부러워요ㅠㅠ
3년 전
에 뚜 왈  étoile
잘생쁨 확 와닿네
3년 전
설현 진짜 멋있어요 멋스러워서 나이들수록 더 멋있고 연예인으로 롱런할 것 같아요
3년 전
설현 좋아... 너무 멋있어요 언니 예쁘고 잘생기고 사랑스러우니까 세상이 다 언니꺼 같죠..? 기다려요 우주도 언니꺼 되게 해줄게...
3년 전
인간 도베르만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
예전에듀 예쁘지만 지금도 ㅓ무너무 예뻐요
3년 전
다들 비율이 어마어마해서 개인적으로 긴 바지 입은 게 더 예쁘더라고요
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
뭔들인데 말투 불편,,;
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
잘생겼어
3년 전
사랑해 설현... 넘 착붙 ㅜ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
김설현 사랑해.....
3년 전
진짜 퀸덤 보고 너무 잘생겨서 소리질렀잖아요.. 일케 잘생긴줄 모르고 살아온 내 인생 헛되다..
3년 전
진짜 진짜 진짜 진ㅁ자 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
언니 수트 맨날 입어줘...
3년 전
설현이 뭔들...❤️
3년 전
퀸답부터 날보러와요 무대에서 수트 너무 멋있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
롤링 썬더  어게인!
머시써...
3년 전
언니 잘생겼어요 수트 진짜 최고
3년 전
잘생기고 예쁘고 다 하는 언니 ㅠㅠ 사랑해요
3년 전
짱예ㅠ
3년 전
설현이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠ 최고여신 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
설현 수트 넘 조아요. ㅠ
3년 전
유ㅏ 진짜 잘생쁨이다... 잘생겼어... 언니 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비모(BMO)  헤이 ♥️
너무좋아요
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
언니 멋져요~~
3년 전
언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수트 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비율이 좋으니까 더 착붙인 것 같은ㅠㅜㅜ
3년 전
GIF
울 언니 최고

3년 전
멋있다ㅠㅠ
3년 전
미니베리  minhee🍓
설현 언니 최고야ㅠㅜㅜㅜ 너무 멋있어...♡
3년 전
나랑 같은 키인데...피지컬 외모 차이 무엇...
3년 전
설현 보면 이다희 느낌남
당당한 모습이 둘다 착붙

3년 전
아 이 뻐
3년 전
와 진짜 멋있어요 웃는 사진 설렘
3년 전
잘생겼어요 멋있어❤
3년 전
멋진  히힣
언니 ... 절 가져요 넘 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 클라우드 광고때 설현이 제일 레전드라 생각 ..
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
설현 최고 ㅠㅠ
3년 전
아 멋있다....
3년 전
겁잘....
3년 전
옛날엔 그냥 귀여운 소녀 같았는데 요즘은 분위기 여신같아요..
3년 전
김 준규  데이식스
하ㅠㅠㅜㅜ 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
씬또쨘  쌍크미
진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
동갑이지만 언니라고 부르고싶어요..너무 멋있어요😭
3년 전
97-45  구칠사오
이쁜줄은 알았지만 잘생기기까지 한...
3년 전
ㄹㅇ 너나해 수트 입은거보고 반했어요..
3년 전
진짜 잘어울림 ㅠㅠ
3년 전
너무 잘 어울려서 내 마음을 두들겨패시네요ㅠㅠ
3년 전
정장 진짜 잘 어울리네요... 와...
3년 전
진찌 잘생겼어 언니...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저때 설현 스타일링도 찰떡이고 음색도 예뻐서 좋았어욯ㅎㅎㅎ
3년 전
언니 멋있어..
3년 전
설현 음색 좋은 거 저 무대보고 알았어요..
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
군주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충성충성
3년 전
언니 날 가져요...
3년 전
핫씌.... 심장 후드려 맞았어요.........
3년 전
와밑에서 두번째짤 넘ㅇㅖ다
3년 전
고우석(19)  아프지마 내새꾸
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
진짜 잘생쁨이다,,,,,,
3년 전
수트 착붙 ............
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 레전드
3년 전
태휘찬  짤쫄이
멋있어...사랑해요....이름도 설현..
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
원래 예쁘고 멋있는 사람은 뭘 해도 예쁘고 멋있어요..
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
언니 ....잘생겼어.... 근데 이뻐.... 근데 잘생겼어
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
피지컬이 되니 뭘 입어도 다 잘어울리고 찰떡이고... 김설현 사랑해ㅠ
3년 전
헤어 메이크업 다 진짜 최고...
3년 전
중간에 수트허리보고 착시인줄알았는데 진짜더라규요...?헐...
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
진짜 잘생겼다 잘생쁨이라는 말이 찰떡이야
3년 전
수트 박제ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
수트 넘잘어울려요 완죤멋져ㅠㅠ
3년 전
몰해도...!! 이쁘다!!!! 최고다!!
3년 전
언니 멋져여
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
진짜 너무너무 멋있다 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전