공지가 닫혀있습니다 l 열기
강동원은 사랑입니다ll조회 120194l 5
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

손 크기가 신발 사이즈 240이라는 남자아이돌 | 인스티즈

손 크기가 신발 사이즈 240이라는 남자아이돌 | 인스티즈

제 발 보다 큰 거 실환가요..
추천  5

이런 글은 어떠세요?

순간 발크기 240으로 봐서 나보다 작다고??? 하면서 들어왔는데 아니네요
3년 전
개인적으로 손 큰 남자 너무 좋아요...
3년 전
저두요... 발도 크다네요
3년 전
저도요....
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
헝 대박...
3년 전
  10년차B1A4최고
우리앤가 싶어서 와봤는데 정말 우리애군요..!
팬싸가면 특히 더 느껴지는.... 아이패드가 아이폰 같아보이는...

3년 전
  10년차B1A4최고
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅎ ㅓ ㄹ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 대박 크다.....
3년 전
삼돌,,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
3년 전
제 발이 235인데 이 길이가 손크기라고요? ㄷㄷ..
3년 전
???!???? 대박...
3년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑해 이상돌 ㅠㅠ
3년 전
손이 너무 크고 이뻐요...
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
이산들 최고ㅠㅡㅠ 팬싸가서 손 잡고 쓰러질뻥 함
3년 전
와 제 발보다 크네요
3년 전
와 내 발보다 크네...섹시하다
3년 전
헐 와 겁나 발린다 ㅠㅜ
3년 전
남경의  본체 : 곽승
제 발이 220인뎁쇼...제 발보다 크다구요..?
3년 전
sewoon__j  정세운
이정환 사라ㅇ해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
예전에 팬싸에서 보고 진짜 잘생겨서 놀랐던 기억이.. 손도 컸어요 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
넌 나의 자랑  단 한 사랑
헐 얼굴은 되게 귀염상이신데 대박
3년 전
에에에에에 대박이네욥
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
이산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와...
3년 전
리관린  012101💙🖤
와 내발 보다 크다니
3년 전
헉 제 발 크기보다 크셔요 얼굴 원래 작으신 거 같은데 손 때문에 더 작아 보이는 매직 (•'ㅁ'• )꒳ᵒ꒳
3년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
이산들 손도 크고.... 귀엽고.... 사랑해....
3년 전
제 발사이즈...
3년 전
와 레알 내 발보다 크네,,,,크으
3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
와 손 예쁜 사람 좋아하는데 심장 방금 치엿습니다
3년 전
발 크긴 인 줄 알고 진짜 작다 했는데 손 크기...
내 발 보다 크다 진짜

3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만

3년 전
이산들 진짜 왕손......
3년 전
산들 얼굴만보면 발이 240일거같은데ㅠㅠ 발림..
3년 전

3년 전
얼굴은 진짜 귀염말랑뽀짝순둥 그 자첸데 손 큰 거 너무 발려요 저만 그런가요 진짜 너무 좋아
3년 전
흐앙 오빠...
3년 전
창섭  D-637😭
와 진짜 크네
3년 전
와 대박
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
Wow...제 발은 220인데..T.T 손큰거 너무 좋아요
3년 전
사랑해 ◟( ˘ ³˘)◞ ♡..........
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
사랑해요
3년 전
헐 생각보다 손 크시네요? 넘 좋다,,,
3년 전
....^^  IFNTHY
으악 삼돌 넘 귀여운데 멋져....
3년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
제 발이 산들님 손보다 작군뇨...꽤나 충격...
3년 전
얼굴 완전 애기 같아성 ㅠ 손은 큰게 반전이죵
산들이 게으른 나 많이 들어주세요오

3년 전
와 내 발보다 크다
3년 전
손이 240이면 235 사이즈인 발은 한손에 올라가겠네요.. 상상해보니 너무 설레요ㅜㅜ
3년 전
심창  동방신기JYJ
우와 손크기... 손 큰 남자 좋아요...
3년 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
와 대박......
3년 전
DAY6 제이  데이식스5/11컴백
산들 손 예쁜데 크기도 짱 커요...한때 산들님 손 사진만 모았었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
예...? 너무 신기하다....치이고 갑니다 윽 ㅠㅠㅠ
3년 전
발에 손 대봤는데 손 진짜 크시네요 대박
3년 전
멋진  히힣
와 .......
3년 전
저 예전 팬싸 갔을 때 손깍지 꼈었는데 그 느낌....진짜ㅠㅠ 몇 일 동안 못 잊었어요 너무 좋아서 .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 깍기끼는순간 설렘 왕폭팔..
3년 전
육성재(95)  현식적으로대답해
헐 산들님 손 크셨구나...대박 손큰거 너무 좋아요ㅠ
3년 전
와.... 진짜 손 크다.......ㄷㄷ
3년 전
와 전혀 몰랐네 설레는 손...
3년 전
이삼돌... 내 발보다 손 큰 남자... 럽.야
3년 전
삼돌 ㅅr랑ㅎh !!!!
3년 전
발 크기가 240이라는 줄..
3년 전
와 정말요? 와 대박 설렌다
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
착한 얼굴에 그렇지 못한 손크기ㅠㅠ
3년 전
내 발보다 크네....
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와... 세상에 진짜 설렌다
3년 전
설렌다
3년 전
10cm 권정열  Mattress💛
이정환,,, 사랑해•••
3년 전
여러분 저 여잔데 방금 제 발이랑 비교하니까 저도 저정도 되는거같아여 저한테도 설레주세요
남친보다 큰 손 쓸모없어...

3년 전
헐? 발 크기라는 줄 알고 호엑 작다! 했는데 손이요? 내 발보다 크다 대박
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
!!!!우리삼돌이ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
어렸을때 삼돌..
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
내 발보다 크다 ... ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
이산들ㅠㅠㅠ 들이 손 진짜 커요 ㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헤엑 내 발사이즈인데... 크다...
3년 전
헐 마지막 합성 같다
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
헐...너무 좋다
3년 전
정 해 인 .  
팬싸가서 손대봤는데 진짜 커요... 제손이 작긴한데 진짜 들이 손바닥크기....
흑흑 들이 넘 좋다ㅠㅠㅠ

3년 전
팬싸 갈 때마다 손 크기 재보구 깜짝 놀랐다죠... 사실 다른 의미로 놀라는 거긴 한데.... (저 큰 손보다 한 마디도 안 작다니.....) 하 넘 설레는 손크기
3년 전
240...? 와......
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
헐 막짤 대박이네용
3년 전
정진영(30)  정진영신동우이정환차선우공찬식
산돌... 어쩜 손까지 완벽해?
3년 전
사랑혀 이삼돌 ఇ
3년 전
엌ㅋㅋㅋ저만 슈키라 보고 너무 반가웠나요 추억이다ㅠ
3년 전
Peter  Parker
큰데 이쁘다 ㅋㄱ규ㅠㅠ 넘조아 ㅠㅠ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
삼돌 ㅠㅠㅠㅠ팬싸갔을때 손커서 놀랬었어요 ㅠㅠ손깍지하는데 완전 감싸져서 내 손도 귀야워보일 수 있구나 했던...^*^
3년 전
손 발 사이즈기 240이라는줄 알고 발이 되게 작네 생각했는데 난독이었네요...
3년 전
와 손 진짜 크다 ㄷㄷ
3년 전
우와
3년 전
왗대박 ...
3년 전
와 합성같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 조막만하고 애기같은데 대박..
3년 전
설레는군뇨!!!
3년 전
힘내라규  아 현기증나
대박
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
히엑 제 발만하네요
3년 전
와...
3년 전
와 손 진짜 크다....
3년 전
저는 여자치고 손이 큰편이라서 손이 큰 남자가 좋더라구요
3년 전
와 진짜 짱 크시다...
3년 전
아...아니 저만 발이 산들님 손보다 큰가요... 저랑 산들님 손이랑 비슷할듯...
3년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
와 아무생각없이 내 발 240인데 헐 짱커 ~ 하면서 발에 손 댔는데 생각해보니까 팬싸갔었군 .. 손 진짜 솥뚜껑만 했지 참
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 마ㅏㄴ화캐릭터같다...
3년 전
발 220에 손도 작은데 저랑 한번 비교해보고싶네요ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박..,.. 엄청 크네유 넘 좋다
3년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
우와 산들님?? 뭔가 순둥순둥(?)한 이미지여서 그런지 손이 크실 거라고는 생각 안 해봤는데 의외네요....!치이고 갑니다...
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 설렌다...
3년 전
내발보다 훨크네...
3년 전
와 내 발보다 작네...
3년 전
잘생겼지훈  WING으로컴백하는윙깅이‼️
산들 손 큰거 몰랐는데 대박
3년 전
조 낭만  
와 대박
3년 전
팬싸에서 손깍지 꼈던 날 못 잊어요...
3년 전

3년 전
설렌다🤦🏻‍♀️
3년 전
뺨 한대만 때려줘
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
헐 세상에 제 발보다 커요
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 진짜 크다 손 큰 남자 좋아요
3년 전
와우....
3년 전
차학연_  좋아해
와 손 저렇게 큰지 몰랐는데 대박 뺨 한대만 맞아보고 싶다
3년 전
우와 그럼 손에 240신발 신으면 딱맞겠다
3년 전
헐 대박
3년 전
브이얍에서 산들과 온앤오프 멤버중 손이 작다는 이션과 맞대본 사진 ,,,,
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아..산들님이랑 손 잡아봤는데.. 흐흐♡
3년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
제발이 240이라 손이 얼마나 크신건지 궁금해서 발바닥이랑 손바닥이랑 맞대봤는데 ....손 진짜 크시네요
3년 전
우와 내 발보다 크다
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
와 진짜 크시네요
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
산들옵하 ㅠㅠㅠ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 대박이다
3년 전
육천구백원  내 전재산
헐....... 진짜 손 크다......
3년 전
후... 앙증맞은 외모에 그렇지 못한 손크기......
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 와...
3년 전
와 진심 이상형 손발 큰 남잔데 손 ㄹㅇ 설레게 생겼다 와
3년 전
오빠 제 발이 220인데요.. 손은 200이에요 제발 저 좀... 저 좀...... 손이 너무 커서 손 큰 남자 만나고 싶ㅍ어요;ㅠㅠ
3년 전
남편이강영현  My day 식스
뭔가 얼굴이 귀여우셔서 손이 이렇게 클 거라고 생각 못했는데 되게 설레네요ㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ손 잡아보고 싶다
3년 전
헐 산들님..얼굴은 귀염상인데 손은..꺄항
3년 전
와 대박
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
와 진짜 의외네요 귀여운 얼굴과 그렇지못한 손ㅠㅠㅠㅠ크으
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
워... 세상에서 지성이 손이 제일 큰 줄 알았는데... 산들님 귀여운 외모에 왕손이라니 반전매력이네요ㅠㅠ
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
215 내 발보다 커
3년 전
제 발보다 크네요.. 설렌다..ㅎ
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
이산들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
이번에 ‘산들 - 게으른 나’ 노래 나왔습니다! 공감되는 가사가 많아요!! 꼭 한번씩만 들어주세요~~~
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
와 손 진짜 커요
3년 전