공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 19082l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지극히 정상입니다
3년 전
놀랍게도 정상입니다,,
3년 전
ㅠㅡ룸메분도 스트레스 받을 듯
3년 전
완벽히 정상입니다...
3년 전
정승제♡  사랑해여?
네...
3년 전
스타까마까스띠뽀뽀
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
삐빅- 정상입니다
3년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감된닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코딩..
3년 전
원하는대로 다해줬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222222222 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333 진짜 저말 많이했어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문태일 재워  귀여운 맏형
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고우석(19)  아프지마 내새꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삐빅- 정상입니다
3년 전
아 진짜 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋ하라는거 다하고 시키는대로 했는데 왜 안되냐고...
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
민폐는 맞는 것 같은데.. 근데 너무 안타깝다..
3년 전
저도 교양으로 코딩 배우는데.. 정말 저거 공감됩니다.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이에오
오탈자 찾기 은근 어려운.. 명령어 잘못입력했나?

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 99% 다 완벽하게 해도 1%의 오류 때문에 프로그램이 안 돈다는 것... 정말 미쳐버리겠는 것... 컴퓨터과학 숙제하면서 진짜 많이 울었어요... 숙제 내준 순간부터 제출하는 날까지 밤 새우면서 해도 못 끝내고...울고...
3년 전
저네요,,, 하염없이 코딩하다,,, 오류 뜨면 한숨 쉬고 30분 폰하다가,,, 다시 붙잡고의 반복
3년 전
정상아니고...완전 민폐인데... 누가 기숙사에서 그래요...ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ이해는 가는데 룸메가 너무 민폐.... 코딩으로 밤셀꺼같으면 도서관 나가서 하거나 최소한 룸메 자고있을때 할꺼면 궁시렁은 안대야죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공대생들은 다 공감할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤새면서 컴퓨터한테 혼자 욕하는거
3년 전
와 극공감! 욕이란 욕은 코딩과 운전을 하며 배웠습니다
3년 전
전 줄... 말하는게 똑같아욬ㅋㅋ
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정말 공대오니까 성격 파탄나요 여기에 밀가루끊고 다이어트하는데 생리까지 겹친다? 저는 걸어다니는 폭탄입니다
3년 전
손호준  바로 워더
모든 컴공이 공감할 듯...
3년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 공대 하......진짜 밤새는 일 많아여
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와악...민폐.... 룸메 바꾸고싶을듯..
3년 전
삐빅- 정상입니다
공대생 화이팅..ㅠ

3년 전
정상이지만 민폐네요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
저도 당장 오늘도 밤샘각 서서 마냥 웃을수만은 없는 현실이 너무 슬프고요...
3년 전
민폐긴 한데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
민폐긴 한데 애잔하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 고통받았으면
3년 전
뭔가 웃길려거 쓴글같지않나욤. 시끄럽다고 욕하기보다는 혼자 중얼거리는데 정상같지않다 오런느낌이라
3년 전
22 자기도 알면서 놀리느라 쓴글같아용 전혀 민폐같지 않네용
3년 전
제 모습이네요...ㅜㅜ
3년 전
공감,,,
3년 전
donut worry  be happy
그 짤 생각나요 비둘기를 날게 해야하는데 어찌저찌 코딩을 했더니 날긴 나는데 날개로 나는게 아니라 목이 프로펠러처럼 돌아가면서 나는 비둘기가 된겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시동 걸려고 하니 와이퍼가 움직이고, 와이퍼를 끄려고 하니 주유구가 열리고, 주유구 닫고오니 깜빡이켜지고, 깜빡이끄니 브레이크경고등나와서 운잔 안해! 하고 클락션 때리니까 시동걸리는 상황.

놀랍게도 됩니다. 지금 저상황이그래.
정석으로 다가가니 실행이 안되는것. 상식을 벗어나야 프로그램은 작동합니다.

3년 전
一博  EOEO
민폐인건 맞는데 저 상황이 너무 이해가가요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤새면서 코딩하는게 일상이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 확인안하고 쭉쭉 하다가 프로그램 딱 돌렸는데 에러나면 속터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오지환  오지배
ㅋㅋㅋ 저도 개발잔데 도대체 왜 안돌아가는지 모르겠을 때 말걸듯이 대화해요.. 나한테 왜그러는거야 ㅠㅠ 뭔가 문젠지만이라도 알려줘 제발 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
공감되네요

3년 전