공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴큐세요ll조회 72589l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박병호  영웅우승도전
저요..매운 거 정말 못먹어서..
어차피 안 될 걸 알아서 ㅠㅠ 아직 시도조차 안해봤습니다..

3년 전
22223 신라면, 진라면 매운맛도 매운걸요....ㅎ
3년 전
특가대표! 위메프  로켓배송
벌써부터 침 고인다
3년 전
donut worry  be happy
ㅋㅋㅋ저두요 사진만 보고 침고였어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
저도못먹음.. 진짜싫어해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번먹고 위경련나서 죽을뻔해서요
3년 전
굳이.. 먹어볼 생각두 안했어요
3년 전
으 맛있겠다ㅠ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
짱맛
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
불닭 뭔가 초기에 비해 덜 매운것 같은데,,, 저만 그런가
3년 전
맞아요 전에는 진짜 매웠는데 요즘은 그냥 먹어요!
3년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
아 진짜 못 먹음 까르보는 그래도 먹을 수 있는데 까르보도 소스 반의 반 넣어 먹음
3년 전
마운틴듀  구정모
아웅...맛있겠다...
3년 전
맛있는데 위장들은 안좋아하나봄...
딱 식도까지만 좋음

3년 전
다이어트때문에 입에도 못대는중이죠...허엉
3년 전
첨엔 한입도 못목었는데 지금은 두개도 가능입니다...
3년 전
너무 매워요..
3년 전
배탈 심하게 나지만 한 봉지 다 먹을 수는 있어요!
3년 전
삼김이나 만두같은 거랑 같이 먹으면 가능한데 하나만 오롯이 다 먹지는 못해요 ㅎㅎ
3년 전
마자요 그래서 까르보불닭 최애
3년 전
우유랑 치즈넣어서 안먹으면 지옥
3년 전
B1A4 신동우  빅스
전 불닭 오리지널 처돌이...
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
극맵찔이라 못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까르보불닭도 치즈 있어야 간신히 먹음
3년 전
기다려 X2  아잇
불닭볶음면 언제부턴가 고추장맛만 나고 맵지가 않아서 실망 바늘망
3년 전
맛있겠다
3년 전
먹을 거면 소스 반만 넣고 치즈랑 계란 참치 다 섞어서 먹어야 해요...
3년 전
라면 안좋아하는데 불닭+치즈조합은 자주 생각나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
매운데 맛있어서 계속 먹ㄱ게 되는맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
없어서 못 먹어요 ㅠㅠ 오리지널이 제일 맛있어요
3년 전
못 먹어요ㅋㅋㅋ 먹으면 배 아파요
3년 전
저는 저거에 만족을 못해서 청양고추 썰어서 넣어먹어요 ㅎㅎ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
오리지널 핵맛!!! 아 근데 내가 익숙해진건지 아니면 실제로 그런건지 모르겠는데 약간 덜매워진것같은 느낌이..
3년 전
그냥 불닭은 인위적인 매운맛이 너무 강해서 싫은데 까르보불닭은 또 환장하고 먹어여
3년 전
매운맛보다 짠맛이 더 강하던데 미각이상인가요
3년 전
럽천  천우희사랑해
맵기도 매운데 맛도없어요ㅠㅡㅜ
3년 전
허억 너무 좋은데
3년 전
먹을때는 좋은데 다음날 후회하게 되는 라면
3년 전
예전보다 맛없어진 느낌...ㅠㅠㅠ 까르보는 맛남
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
약간 복불복 같아여 ㅠㅠ 맛이 좀 확 다른게 느껴지는 봉지가 있더라구용
3년 전
제 최애 라면입니다
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
이게 으을매나 맛있게요?!ㅠㅠ 소스 다 넣어먹어야 핵맛
3년 전
옛날에 진짜 맵고 맛있었는데 갑자기 안 매워짐 맛이 변한 거 같아여ㅠㅠ
3년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
까르보불닭도 매운 1인...
3년 전
매운 거 먹고 싶을 때만 먹어요,,, 매운 거 엄청 먹고 씨게 고생해서 그 후로 진짜 먹고 싶을 때 아니면 적당하게만 먹어요
3년 전
못 먹어요 없어서ㅠㅠㅠ
3년 전
없어서 못먹는다는 거죠?
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
시도 조차 하지 않는음식!!!!
3년 전
모내기들  190218 몬엑 컴백
저 불닭 시리즈 다 싫어해요 ㅠㅠ 너무 매워서 ㅜㅜ
3년 전
저 까르보불닭도 소스 다 못넣어먹어요...ㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
소스를 다 못 넣긴 한데 가끔 생각나서 먹어요!
3년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
태어나서 한번도 안먹어봤어영..
3년 전
저요ㅜ
3년 전
전 불닭 너무 조아해요,, 방금도 먹었어요,,
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헐 불닭 먹고싶다
3년 전
저건 없어서 못 먹지만 개인적으로 너구리랑 새우탕면.....언제 먹었는지 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해산물 맛 날까봐....다시마를 어떻게 라면에 넣을 수 있지? 새우?...이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅂㅐ켜니  EXO
벌써 침고인다...
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
매운 맛만 나고 별 맛이 없어서 ,, 근데 까르보불닭랑 짜장불닭은 괜찮아욥
3년 전
오리지널 소스 반만 넣어도 맵더라구용ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋아하는데 아직도 매워서 잘 못 먹어요ㅠㅠㅠ
3년 전
FOLLOW  몬스타엑스
저요...까르보불닭도 소스 다 못 넣어요
3년 전
치즈 없음 못먹어요
3년 전
그리고 소스도 반만 넣는답니다 ..
3년 전
이상하게 불닭은 사진만 봐도 그렇게 먹고싶을 수가 없어요! 내일 불닭먹을래여!!!
3년 전
저도 못먹어욬ㅋㅋㅋ너무 매워서 그런지 먹을때 왠지모르게 토맛남...ㅠㅜ
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
오리지널이 제일 좋음ㅠㅠ
3년 전
저도 못 먹어요ㅠㅠ 까르보불닭도 소스 반보다 적게 넣어먹는데 맵더라고요...
3년 전
너무너무너무 사랑해요
3년 전
멋진  히힣
요샌 별루 안매워서 ㅠ
3년 전
이휘종  910515
우유 조금 + 달걀 노른자 하면 덜 맵고 넘나 맛있습니다..
3년 전
기분 탓인지 모르겠는데 예전보다 덜 매운 느낌이에요
3년 전
까르보불닭에 소스 반만 넣었는데도 매워서 못먹었음..
3년 전
전 불닭종류 다 안 먹어요 주변에서 인정해줄 정도로 매운거 잘 먹는데 불닭은 제 입맛에 맛있게 매운 맛이 아니라 안 먹게 되더라구요..
3년 전
매운 거 못 먹어서 소스 1/3정도만 넣어서 먹어오
3년 전
나유연  우원사💙🖤
소스 반밖에 못넣어요..
3년 전
안 먹어요 맛이 없어요
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
옛날엔 엄청 좋아했는데 지금은 걍 가끔 생각나면 먹어요
3년 전
전 불닭 까르보,치즈아니면 못먹겠더라구요..
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
저요.. 까르보는 어찌저찌 먹겠는데 불닭은.. 절레절레
3년 전
저요ㅠ ㅠ 매운거 진짜 못먹어요.. 친구들이랑 먹을때 한입 먹고 포기
3년 전
한입먹고 버렸음
3년 전
까르보불닭 그나마 먹을만한데 ㄹㅇ 소스 1/4넣고 편의점에 파는 그 작은 치즈 4봉지에 스트링치즈 2개 참치마요 섞어서 먹어야 먹을수았음... 집이면 마요네즈도.... 그렇게해도 약가누맵다구요 ㅠㅠ
3년 전
꾸꾸키  ㅠㅁㅠ
의외인가요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소스 적어도 1/3은 덜어서 넣어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밥먹고 있었는데 배고파짐..
3년 전
하 불닭 넘 좋아해요ㅜㅜㅜ 근데 밀가루 끊어서 못먹는중 먹고싶다
3년 전
매워서 진짜 못 먹는데 맛있어서 맨날 먹어요 ...
3년 전
옛날이랑 좀 달라진거 맞죠? 덜 맵고 좀 짜진것 같던데ㅜ
3년 전
마시멜로  폭신폭신
좋아하는데 몸은 아닌가봐요.. 후폭풍이..ㅠㅠㅠ
3년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
시러요!!
3년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
최근에 먹었을땐 오? 별로 안매운데? 하면서 맛잇게 후루룩 먹다가 다음날 응꼬에 불났습니다 ^^....
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
예전에 친구가 소스 양 조절해줘서 맛있게 먹고난 뒤로 불닭의 맛을 알아버렸지만 지금은 매워서 바라만보고 냄새만 맡아요ㅠㅠㅠ
3년 전
넘맛 짱맛
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
울면서 다 먹어요
울면서 또 찾아요

3년 전
어우 예전에는 야식으로 많이 먹었었는데 어케 먹었나싶어요,, ,못먹어요 진짜,,, 까르보도 겨우 먹는사람,,,
3년 전
고통스러워하면서 먹음..그래서 자주 못먹음..ㅜ
3년 전
불닭도 맛있지만 나는 까르보파😆
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
너무매워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ다먹을 순 있는데 먹으면서 물 2L는 마시는것 같아요,,
3년 전
보기만해도 맵다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
먹긴 먹는데 다음날까지 배아플 각오하고 먹어요ㅜㅜ
3년 전
진짜 맛있겠다
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
저 못먹습니다..불닭 처음나왔을때 호기롭게 사가지고 치즈도 위에 좀 뿌리고 한입 딱 먹었는데 너무 매워서 바로 동생줬어요ㅠ 글고 별로 맛있는지도 모르겠음
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
근데 불닭볶음탕면은 뭔가 이상하게 맛있고 중독성있는데 요즘 안보이는ㅠㅠㅠ
3년 전
불닭은 까르보만 가능..
3년 전
S w a y  💫
전 라면은 불닭만 먹어요...
3년 전
불닭만 먹으면 맛없어서 안 먹어요.. 짜장라면이랑 섞어 먹을 땐 먹어용
3년 전
매운 거 잘 못 먹기도 하고 싫어해서 한번도 먹어본 적이 없어요
3년 전
천국과정국  토티쥬
맵진않은데 맛없어요ㅠ
3년 전
너무 달아서 맛없음 맛없는 매운맛
3년 전
태어나서 한번도 먹어본 적이 없음당.. 앞으로도 먹을 생각 없구여...맵찔맵찔
3년 전
먹을 때 치즈 2장에 소스는 10분의 1정도만 넣어먹어요 그래도 맵습니다 ㅠㅠ
3년 전
매운건 모르겠는데 이상하게 느끼함....
3년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠ 맵찔이는 웁니다..
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
그냥 불닭은 안 먹고 까르보불닭 만들어서 먹어요! 인티 요리방?이었나 거기 누가 올려주신 레시피 진짜 너무 맛있음ㅜㅜㅜㅜ 제품 아니고 진짜 생크림 넣어서 만드는 레시피...
3년 전
까르보도 매워서 잘 못 먹어욤 ㅠㅠㅠ
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
매워서 못먹는게 아니고 맛없어서 안먹어요
3년 전
언젠가  우린영원할수밖에
맛없어요 너무 인위적인맛
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
초기에 비해서 덜 매워져서 그나마 나아요...
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
라고 말한 4시간 전 나 자신... 매워 죽는 줄 알았네...
3년 전
소스 반만 넣어먹어요..😇
3년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
3입정도 먹으면 두피에 땀나기 시작해요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저 불닭 없으면 못 사는 여자입니다ㅜㅜㅜ 집에 무조건 있어야 하는 라면이죠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
불닭 짱맛ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
까르보도 매워요><
3년 전
19960717  전원우
불닭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 맛있어ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
저요.....ㅠ 저 맛 자체를 못먹는건 아닌데 속아파서 안먹어요
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
맵찔이라 한가닥 먹고 혀에서 불 날 뻔 한 뒤로 입에도 안댑니다 저는....
3년 전
Dear to us  우리에게
요즘 맛이 없어졌어요...우웩의 뜻이 아니라 무맛... 옛날엔 좀 더 맵고 자극적이었는데,,, 아쉽다
3년 전
엄청 좋아해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑해
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
한번도 자의적으로 사먹어본적 없음
3년 전
다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
스트레스받을 때마다 늘 먹는 불닭... 불닭 생겨서 너무 행복해요...
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
내일 먹어야겠어요 냠
3년 전
진짜 한달에 20번은 먹는듯합니다,,,,,,,
3년 전
온점  .
맵찔이인데 좋아합니다 꿀맛
3년 전
고우석(19)  아프지마 내새꾸
진짜 잘 못먹고 두 젓가락만 먹어도 눈물나는데 ㅠㅠㅠ 매운거 너무 좋아해서 자꾸 먹어요
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
아 핵불닭 땡기네여
3년 전
요즘은 덜 매워진것같아요 옛날엔 똥꼬에 불나면서 화장실 하루종일 들락날락거렸다면 오즘은 그냥 배가 살살아프면서 한번갔다오면 끝나는 그런 맵기.......
3년 전
崔 勝澈  최 승철
헐 오늘 불닭 먹어야겠어여
3년 전
맵찔이,, 맛있는 맛인데 너무 매워서 못먹어요ㅠ
3년 전
남도  
맛있겠다... 노른자 터트려서 ㅠㅠ
3년 전
I’m still me  전정국은 토끼입니다
5분 순삭 가능
3년 전
베고니아  김우석🐱
매운거 못 먹어서 ㅠㅠ
3년 전
옛날에 비해 안매워서 아쉽 ㅠㅠ
3년 전
넘매움
3년 전
호로록
3년 전
헐 먹고싶긴한데 위아플듯.. 까르보는 잘먹습니다....
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
4년 전에 학원 갔다오는 길에 불닭 도전해보려고 샀는데 그 이후로 아 내일 수행이니까 시험이니까 약속이니까 배탈나면 안되지 하면서 미루다가 며칠 전에 유통기한 지난채로 발견됐어요...ㅎ 아까워라...ㅠ
3년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
치즈불닭도 매워가 그라는데 저건 아예 못먹어예
3년 전
맵진않은데 뭔가 느끼하고 비린맛이랄까 그런 맛이 나서 안먹어요
3년 전
강동호발닦개  🐢🐶🐯🦊🐰
전 까르보불닭도 소스 3분의1만 넣어서 먹는 사람입니다,,,오리지널은 손도 못대죠 깔깔
3년 전
지민이  🎀
소스 반 버터 설탕 넣으면 진짜 맛있어용,,,
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
호로로로로로록
3년 전
불닭게티는 먹어요...!
3년 전
꿀 뿌려서 먹으면 맛있어여
3년 전
두개먹고 삼김까지 가능
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
핵꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
전 매워서 못먹어요ㅠㅠ
3년 전
XIAJUNSU  뮤지컬 '드라큘라' 보러오세요
제 소울푸드ㅠ
3년 전
너무 매워요...ㅠㅠ 못먹음
3년 전
너무 매워요... 그치만 까르보불닭은 진짜 사랑합니다
3년 전
그리고 불닭게티도 진짜 너무 좋아해요
3년 전
좋아해요 오늘도 먹음
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저는 너무 좋아해요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 입맛 없을 때 딱 느끼할 때 딱 엄마도 좋아하셔서 둘이 먹으면서 이건 누가 만든거냐고 감탄하면서 먹어요
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
저요...맛있는데 치즈 엄청 얹어도 한젓가락 먹으면 입에서 불나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매운거 잘먹고싶다,, 불닭시리즈는 다 못먹어요 짜장 까르보 치즈 다 넘무매워...흐어
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
ㅁㅐ우ㅓ
3년 전
츠키시마  케이
못 먹음...
3년 전
소고기튀김  행세족
아으악 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
최애 라면 전 불닭보다 핵불닭이 더 좋지만ㅎㅎ
3년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
최애라면ㅜㅜㅜ 일주일에 3번은 먹음 불닭소스도 항상 쟁여둠
3년 전
이용규  기다려요
소스 반만 넣어서 먹어도 너무 매워서 못먹어요ㅠㅠ 까르보불닭 소스 반 넣어도 힘들어하는 싸람....
3년 전
차학연_  좋아해
흑흑 먹고싶은데 너무 매워요ㅜㅠ
3년 전
7년전에 먹어보고 안 먹었어요 매워서
3년 전
김 준규  데이식스
가끔씩 먹으면 맛있던데
3년 전
중딩때 처음 먹어보고 너무 매워서 다버리고 그 이후로 입도 안댔네요,,,,
3년 전
전 소스 반만 넣어 먹어요.... 그럼 왜 먹냐고 욕 먹지만 그래도 맛있던걸여
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
전 못 먹어요ㅠㅠㅠ 까르보불닭은 사랑합니다ㅠ
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
맛있음 진짜 진짜 맛있음
3년 전
전 불닭은 잘먹는데 엽떡 오리지널맛은 못먹어요..무조건 착한맛 ㅠ
3년 전
갓유  🍋
저와 평생 갈 동반자이지요
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
불닭은 별로고 까르보는 최애입니다 ....
3년 전
라이너스  I love blanket !
맛있는데 매워서 못먹는슬픔ㅠㅠ 까르보로 타협했어요... 그래도 오리지널이 짱맛
3년 전
헉 전 불닭 많은 시리즈들을 먹어봤지만 오리지널만큼 맛있는 건 없다고 생각했어요! 사람들이 제일 맛있다는 까르보도 별로였구요 ㅠㅠ
3년 전
저는 맛이 별루예요... 조미료 맛이 너무 강해.....
3년 전
그냥먹으면 별로라 치즈넣어먹죠..
3년 전
그게 바로 나
3년 전
1도 못 먹어요
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
이젠 거의 라면뭐먹지 하면 손 가는 베이직인듯
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
요즘 점점 매운맛이 적어지는 느낌?
3년 전
리관린  012101💙🖤
저요 ㅠㅠ 먹으면 화가난다구요ㅠㅠ 너무 매워요 까르보만 먹을 수는 있어요
3년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
너무 매워서 건드리지도 못해요...
3년 전
딱 한번 먹어봤습니다 또 먹고싶지는 않았어요
3년 전
치즈1  도경수x이지은
저 매운거 정말 못먹어요..
3년 전
김이랑 싸먹으면 덜 맵고 맛있습니다..!! 꿀맛이에요ㅠㅠ 제 인생라면ㅜㅠ
3년 전
이젠 핵불닭이 아니면 절 만족시킬 수 없습미다..길들여졌어
3년 전
어째서 의외이져.....
3년 전
개꿀맛 진짜 한번 꽃혔을 때는 일주일에 여섯번 먹은 것 같아요!! 요즘은 까르보 먹느라 그만큼은 못 먹지만
3년 전
예전에 비해 덜 맵지 않나요??ㅠㅠㅠ 예전엔 "오 맵다." 하고 먹었는데, 요즘엔 아무렇지 않게 먹어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 매운 걸 더 잘 먹게 된 건가...
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
뭣도 모르고 완전 초창기때 후룩 했다가 그대로 뱉어서 다 버렸습니다.... 너무 매워욜 씁씁 후후 ㅠ
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
저기에 김가루랑 참치캔 뿌려 비뱌먹으면 최고여요ㅜㅜㅜ
3년 전
소스 다 안넣어서 먹음 매워서
3년 전
불닭먹고싶어졌어요 ...
3년 전
까르보는 먹는데 그냥 불닭은 못 먹어요
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
저요🤚 한젓가락 먹고 바로 포기한 그 음식..
3년 전
해달즈  🥰☺️
사진만 봐도 침나와 저는 불닭 라이트 정도가 적당히 맵고 좋더라구용
3년 전
불닭 너무 매워요..
3년 전
불닭 소스 맛을 별로 안 좋아함
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
안 매워서... 그냥 가끔 생각 날 때만 먹어요...
3년 전
원랜 먹으면 바로 ㅅㅅ하고 배아프고 그랬는데 요즘들어 너무 마싰어요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 까르보도 마싰어요
3년 전
맛있는데... 호록
3년 전
아 불닭에 삼겹살 먹고싶다
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
매워요ㅠㅠ
3년 전
불닭먹으면 다음날 동고의 응징 당하는게 두려워서 토요일에만 먹어요ㅜ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
소스 하나 다 못 뿌려 먹어요ㅠㅠㅠ
3년 전
맛없어서 안 먿음
3년 전
맛있는데 매워서 잘 못 먹어요ㅠㅠㅠ
3년 전
유일하게 먹는 불닭 시리즈는 까르보나라,,,
3년 전
못먹어요 ㅠㅇㅠ
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
저여......
3년 전
뉴이스트  암 인 트러블
맛없어요 ㅠㅠ 먹을거면 오리지널 말고 다른 시리즈
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
아아... 배고파졌다
3년 전
옛날엔 소스 하나 가능이었는데 요즘은 반만 넣어 먹어요...
3년 전
유미란  남도일 여친
한번에 두봉지 뜍닥ㄱ
3년 전
매워 ㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
저욤! 매워서 못 먹음ㅜ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
매운거 못먹어요..😢
3년 전
계란이나 치즈나 우유가 없이는 못먹습니다....
3년 전
너무 매워서 못먹어요 ㅠㅠ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
매운 느낌이 기분 나쁜 매움이예요,,
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
진짜 매운데 너무 맛있어서 자주 먹어요 ㅜ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
으 나 못먹는데 ㅠ
3년 전
없어서 못 먹습니다
3년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
새우탕면 생각했는데 이것두 인정... 매운거 시뤄욥 ㅠㅠ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
하아아 불닭 너무 좋아요 매운 그 느낌이 너무 좋음ㅠㅠ
3년 전
아침으로도 먹는걸요 호록
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
8ㅅ8 잘 먹고싶은데 제 기준 너무 매워요
3년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
처음 나왔을 땐 진짜 매워서 못 먹을 정도였는데 지금은 그냥 비빔면 먹듯 먹어요 바뀌었는감
3년 전
KEN  빅스 VIXX
아악 침고여요ㅠㅠㅠ
3년 전
한 번두 츄라이 안 해봤어욤 그치먼 그 분홍색 포장지는 맛있더라구욤!
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
와ㅠ땡긴다 내일 재난지원금으로 사먹을거옝르
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 장염인데 군침 돈다...⭐️
3년 전
저는 못먹어용....
3년 전
근데 핵불닭 먹다가 불닭 먹으면 그뤃게 안 맵더라구요.... 원래 매운 걸 잘 먹긴 한데
3년 전
울림즈 차준호  차차🚨💙
불닭은 컵라면 최고..김가루랑 참치 넣어서 먹으면 꿀맛
3년 전
소스 반만 넣어도 못먹어요..
3년 전
RAVI_GTCK  빅스만보면워더외침
먹을땐 좋은데 먹고나서 위장이 아파서 못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두고봐  비투비
와 오리지널이 제일 맛있는 것 같음
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
3년 전
반했음  😍
까르보는 먹겠는데 그냥 불닭은 못 먹겠어요..
3년 전
소스 반만 뿌려두 맵던데..
3년 전
마시써요ㅠ
3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
불닭비빔면이 진짜 매운데...
3년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
너무 매워요ㅠㅠ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
고등학생의 나는 어떻게 먹었던 것일까....
3년 전
두준아,  오래보자
까르보만 단독으로 잘 먹어요,, 오리지널은 삼겹살이나 참치마요덮밥 필수
3년 전
해결사  요로즈야
소울메이트
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
방금 먹었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 먹으니까 꿀맛♡
3년 전
일주일에 네번은 먹음... 없으면 저 죽어요.. 제 최애 라면
3년 전
불닭 먹으면 다음날 위장하고 화장실
3년 전
저 못먹어요ㅠㅠ 너무 매움
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
맛있지만 온몸으로 매워하면서 먹어요... 소스를 다 안 넣고 먹어도 먹을 때 큰 각오 필요...
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
안 맵고 맛 없어용 항상 짜파게티랑 섞어먹어야 해서 양이 애매해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 울면서 먹었어요... 너무 매워요ㅠㅠ
3년 전
악 맛있겠다..내일 먹어야지
3년 전
매워서 안먹는게 아니라 맛이없어요....ㅠㅠㅠ열라면에 청양고추 넣어먹는 사람인데 맛없게 매운맛...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 불닭 오랜만에 먹고싶다 오늘 먹어야징
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
일주일동안 삼시세끼 불닭만 먹은 적 있어요 ㄹㅇ 최애 넘 마싯어욤 ㅠ
3년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
못 먹어요ㅠㅠ 너무 매워서 입 따가운 느낌... 까르보도 매워서 못 먹어요..
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
호엥ᯅ̈ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
샤인머쓱해  마싯음
불닭은 사랑입니다
3년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
일주일에 한번은 먹는듯
3년 전
근데 요즘 불닭 덜매워졌나봐여.. 엽떡 순한맛이상 못먹는 맵찔이인데 불닭은 먹을수있어요 우유없이요!
3년 전
아 진짜요...? 너무 맛있는데...
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
먹고싶은데 먹는 그 순간부터 배 아프고 담날 죽어나가서 못먹어요ㅠㅠㅠㅠ 까르보만 먹어도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
마싯어여 후후
3년 전
기억속에는 너무 맛있어서 매번 시도하지만
시도할때마다 우유 1리터랑 죽어가면서 겨우 먹어요...

3년 전
먹고 나면 배가 꾸룩꾸룩...
3년 전
매운거 너무 못 먹는데 불닭 특유 맛을 너무 좋아해서 소스 5분의 1 정도 넣어서 겨우 먹어요,,^^
3년 전
모동숲 히죽이  히죽히죽>ㅁ<
불닭 너무 좋아.......너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
불닭은 매운 것보다 특유의 향이 싫어서 못먹겠어요ㅠㅠ
까르보도 매운것보다 느끼해서 질려요ㅠㅠ

3년 전
불닭 라이트 최고
3년 전
전 까르보불닭 소스 반만 넣어서 만들어도 못먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면은 평생 진라면 순한맛😔
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
헉 급 땡기네요 내일 아침에 먹어야징 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
1 2 7  💚
불닭없는 제 인생 상상 안가요,,,,,,
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
스프 다 안 넣고 먹어요
3년 전
불닭은 잘먹는데 불닭비빔면 안매워서 도전장 넣다가 입술은 퉁퉁 죽는줄 알았어요ㅜㅠ
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
비빔면류 원래 안좋아해서 안먹는데 저건 매운거라 시도도 안해봤어요,,
3년 전
못먹어요...
3년 전
  인피니트워너원
불닭 한입먹고 그 이후로 먹은 적이 없어요...
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
헐랭 전 라면 중에 불닭볶음면 제일 좋아해요
매운 거 좋아하는 저에겐 없어선 안 될 라묜..

3년 전
불닭 봉지 진짜 조아해요 ㅠㅠㅠ 짱맛
3년 전
진라면 매운맛도 매운걸요..
3년 전
맛있어요!
3년 전
매운건 걍 그런데 맛없어여...
3년 전
먹고 ㅊㅈ 생긴 저로선 두려움의 대상입니다.
3년 전
아기공주 이나은  나은이에요
까르보나라 맛있음
그위에 치즈 이런거 잔뜩 얹으면 매움도 중화돼서 ㅋㅋ

3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
저요 진짜 소스 반만 넣어도 매워요
3년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
불닭 너무 매움ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛있어용 근데 점점 덜 매워지는 느낌...
3년 전
22.. 처음엔 맵맛! 이랬는데 요즘 먹을땐 뭐지..? 밍밍하다 이럼 ㅠㅠ
3년 전
맛있어요ㅠㅠ
3년 전
그래서 전 까르보도 너무 매워서 까르보+피자치즈+과자+음료수 같이 먹습니다 ㅠ...
3년 전
사진만 봐도 침고인다 불닭최고
3년 전
티아라  LifeGoesOn
내 최애
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
저는 까르보불닭도 못 먹어요..
3년 전
참깨라면인줄,,,라면 진짜 젛아할때도 참깨라면은 못먹었슴
3년 전
근데 저거 옛날보다 덜매워진거임!
3년 전
치즈 없이 못먹어여.... 너무 매워요... 소스도 다 못넣어요...
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
아 침 나와요 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 매워서 먹기싫음
3년 전
1원  JBJ
맛 없게 매워요...ㅠㅠㅠ
3년 전
너무맛있어요ㅠㅠ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
저요 저 한참 유행할때 네명에서 여섯봉지 끓이고 먹은뒤로 체해서 5~6년이 지난 지금 까지도 못먹어요. 그 특유의 목이 간지러운??냄새만 맡아도 토나와요
3년 전
맛있어요ㅠㅠㅠ 매운 거 잘 못먹는데 이건 먹어요..
3년 전
진짜 좋아하는데 맵찔이라 맨날 헥헥 대면서 먹음 그리고 주말에만 먹어야 됨 다음 날 돈고에서 불 나옴ㅠㅜ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
아.... 매운거 정말 못먹어서 오리지널로는 못먹고 치즈에 계란에 이것저것 때려넣고 먹어야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
석우  뉴이스트
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
희희히희  냬가..?
아 너무 맛있겠다
3년 전
오리지널 소스 반절만 넣어도 매움,,,
3년 전
까르보만 가능,,
3년 전
가끔 먹으면 정말정말 맛있는라면
3년 전
몇년전에 처음 먹을 땐 눈물 흘리면서 먹었는데
이제는 진짜 1도 안매워요...

3년 전
생각몽글  복작복작
맛있는데 너무 매워서 못먹은지 엄청 오래됐네요..
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
매운 거 못 먹어서 시도조차 못하는ㅠㅠ
3년 전
악 보기만해도 속쓰린닼ㅋㅋㅋ
3년 전
응, 나.
3년 전
뭐가 맛있는지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
아 배고프다
3년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
저거 한 입 도전 했다가 도로 뱉었어요 매워서 ㅠ
3년 전
까르보만 간신히 가능 ㅜㅜ
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
적응되면 하나도 안매워요..
3년 전
최애 라면 ..
3년 전
제 인생라면...
3년 전
까르보만 먹을 수 있어요ㅠ
3년 전
부Boo  한국외대 16학번
근데 생각해보면 맛 엄청 변한듯 옛날엔 많이 매웠는데 지금은 걍 볶음라면 같어,,ㅠㅠㅍㅍ
3년 전
불닭 진짜 내 최애 라면ㅠㅠ
3년 전
너므 매워 ㅠㅠ
3년 전
파레오  츄츄 사마!
사랑스럽네요... 츄베릅
3년 전
없어서 못먹습니다.
3년 전
맛있는데 매워서 소스 조금만 넣어 먹어요
3년 전
아 침 고인다 이 밤에...
3년 전
소스 반만 넣어 먹으면 딱 좋아유
2년 전