공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 200960l 92
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 전 너무 싫어요 너무 간지러워서 발로 차버리고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
아인정ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ무의식적으로라도 차버릴거같아요
3년 전
FRANCE  프랑스
2222 저기랑 아랫배ㅠㅠㅠㅠ진짜 간지러워서 발로차고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
3년 전
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
5555 너무 간지러워욬ㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
66666 고통의 소리야 ㅠㅠ
3년 전
Yes I love it  20160504
777 상상만해도 으악
3년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
888 진짜 간지러운데 참으라해서 더 빡침
2년 전
COS  🤍
9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 무릎으로 찍어버릴 것 같아요 ㅜㅜ
2년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 발로 차버리고 싶다는게 넘 웃겨유ㅠ
2년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
저두요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도요
1년 전

ㅋㅋㅋ해충...
3년 전
服部 平次  핫토리 헤이지
해 ㅜ충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥?? 정말 뼈만 만져져서 넘 별루예요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹 맞는듯
3년 전
화탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 근데 진짜에여 저 두군데 진짜,, 최고임,,,,
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
근데 ㅇㄱㄹㅇ이에용
3년 전
뭔가 간질간질 하면서 오묘한 느낌나여.. 성감대 맞는듯
3년 전
등뒤 어깨말하는건가여?
3년 전
정순이  (23살)
맞아용
3년 전
松月(송월)  누가 윤기만큼 해
헉 맞아용
3년 전
뜬금포지만 저 동그라미 친 부위 너무 시리다고 해야하나 아리다고 해야하나.. 암튼 통증때문에 미치겠어요.. ㅠ
아팠다 안 아팠다하는데 한 번 아프면 넘 아파가지고 계속 신경이 그 쪽으로만 쏠려요. 저만 그런가요ㅠㅠ

3년 전
먹구  weareone
디스크 의심해보세요 저도 그쪽이 너무 아파서 못걸어다녔는데 척추신경이 눌려서 그런거였어요
3년 전
코야아부지  경찰이야
저 허리삐었을때 증상 그랬어요..! 병원한번 가보셔요ㅠㅠ
3년 전
오지환  오지배
정형외과 한번 방문해보세요. 저도 그랬는데 허리 문제였어요.
3년 전
저는 검사해보니까 중둔근이 남보다 심하게 뭉쳐서 그런거였어요! 한번 검사해보세요
2년 전
정형외과로 가셨어요?
2년 전
영상의학과 가서 x-ray사진 찍고 의사쌤한테 진료 받았어요! 그리고 물리치료받고 한의원 추나치료도 받고 있어요 ㅎㅎ
2년 전
헐 저두요.. 막 못 움직일 정도로 아픈 건 가끔이긴 한데 평소에도 오래 걸었다 싶으면 시큰시큰거료요..ㅜ
2년 전
고관절스트레칭해보세용
저도 수험하느라 오래앉아있어서 거기서뚜둑소리나고 가끔 관절염처럼찌릿?시큰?하게 아팠는데 시계방향으로돌리는스트레칭하면훨낫더라구요

2년 전
골반염일수도 있어요!!
2년 전
골반염은 아예 세균성 질환이고 자궁과 나팔관 관련 질환이라 골반염은 아닐 꺼예요
1년 전

세븐틴짱  까꿍~
진짜 미친듯이 간지러워서 느끼기 전에 너무 웃겨서 분위기가 안잡히던데여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
되게 느릿느릿 해즈면 미칩니다
3년 전
그냥 내손으로 골반뼈 뱀기듯이 만져도 소름이에요 ㄹㅇ
3년 전
간지러워미침
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
이거진짜ㅋㄱㅋㄱㄱ 진짜예요
3년 전
가끔 무의식으로 그냥 만지는데 하고나서 맨날 벅벅긁어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벅벅 긁는다는거 진짜 웃기네요
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아 맞아요.. 간지러움이랑 뭔가 다른..? 그런 느낌
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어깨죽지 참말입니다...
3년 전
살이 얇아서인가..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
아니 건들이면 발로 찰 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 간지러워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아
3년 전
김 준규  데이식스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
어깨죽지는 진짜... 골반뼈는 모르겠네용 경험이 없는 듯
3년 전
남익인데 어깨죽지는 모르겠고 골반뼈는 ㄹㅇ입니다.. 반응이 너무 재밌어서 멈출수가 없었어요
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
해충이라니ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
뼈 속을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
관우 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요ㅠㅠ 고양이가 맨날 저기에 턱 괴고 있는데 너무 간지러워요
3년 전
어린왕자 정국  정무행알=정언명령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 간지럽고 짜증나기만 하던데.. 성감대는 모르겠어요
3년 전
해충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어깨죽지는 어딜맛ㄴ하는 거죠? 앞? 뒤?
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
해충ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날개죽지는 ㄹㅇ 좋은데 저기는 짜증나게 웃기게 간지러워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좀 누르면 간지럽긴한데...싫진않아욕...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
저기 진짜 간지럼 잘타요ㅋㅋㅋ엄마가 저 자꾸 장난치시면서 놀리실때마다 저기 누르면 간지럼타셔서 효과 최고입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
앝ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🚬
2년 전
인정이요
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
저긴 남자도여 ㅇㅇㅇ
2년 전
아 해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이걸 봤나? 계속 골반쪽 꾹꾹 누르던데 뭐하나 싶었어요ㅎㅎ
2년 전
어후 남자친구 등짝 때렸어요 간지러운거 질색해서… ㅜㅜ
2년 전
뼈속 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 여기 두군데 그치..맞아맞아 인정 이러고있다가 댓글보고 우는중이라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 몰랐는데.... 전 제가 만져도 별 감흥이 없어요 모솔인데 남친 생기면 한번 부탁...😊
2년 전
감스트  K리그홍보대사
해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
오 맞아요 간지러운거 진짜 못참는 성격인데 저기는^^ 잘 참아요^^......네.. 잘 참숩니다 후ㅎ히흐리히히히히히ㅣ
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
뼛속을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ핥엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
저 골반이랑 그 겨드랑이 밑부분과 어깨 이어지는부분?거기도
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
헉.. 그냥 혀로 핥으면 어느부위든 다 그런느낌 나는게 아녛나여,,, 전 딱히 몰겠는데..
2년 전
어피치  APEACH
조음...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하악
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
침냄새안나요?
2년 전
해충ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
해충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성감대는 성별 차이 x
2년 전
22 여자만이래서 당황했어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
  I just
저 부분 마사지 받다가 죽는 줄 알았어요
2년 전
헐 살짝씩 눌러주면 넘 좋음 ㅠ 나만그런게 아니였군
2년 전
여자만일까요?
2년 전
런닝맨에서 김종국 님이 양세찬 님 마사지 건으로 찌를 때…? 양세찬 님이 기분 좋다곹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 했던 거 같아여
2년 전
(내용 없음)
2년 전
골반쪽 남자도...
2년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
야시꾸리하게 간지러운 게 아니라 그냥 ㄹㅇ 간지러워서 무릎으로 얼굴 차게 되던데요
2년 전
저들 드립력은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해충ㅋㅋ화타ㅋㅋㅋ
1년 전
일단 메모하고... 남친 보여줘야지ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
골반보단 엉덩이가 진짜 좋아요
1년 전
그 뼈가 아니고 뼈 바로 옆에 쏙 들어가는???? 거기에요....!
1년 전
와 저기 정말 간지러워요
1년 전
저는 제가 해줍니다 하다보니 좋아하길래 체득함
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ헐 저기 본문에 나온 골반뼈랑 어깨 딱 제가 제일 간지러워하는 데에요ㅜㅋㅋㅋㅋ 골반뼈는 남자도 좋아하더라구요..^^
1년 전
와 누르니까 간지럽네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ateez_윤호  우리티즈_에이티니
어엉 저는 그냥 좋다 정돜ㅋㅋ 막 간지럽진 않던딬ㅋㅋ
1년 전
저만 아무느낌없나여...애초에 간지럼을 안타기도한데
1년 전
해충ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추나치료 받을 때 저 부분 제대로 맞춰주시는데 간지럽고 이상해서 참느라 죽을 뻔했어요
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
걍 진짜 간지러워요 ㅠ...
1년 전
여긴 그냥 간지러운데..
1년 전
하늘을 보면  너만 보여
저는 간지러워요.. 근데 남친도 가려워하던데
1년 전
악 트레이너쌤이 저 곳 고관절 풀어주는법 알려주신다고 꾹꾹 눌러주시는데 너무 간지러워서 이 깍깨물고 참았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
해충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 간지러워서 소름돋아요 저긴
1년 전
스크랩 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캐서디  한조원챔
뼈핥기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아넝  행복한 하루였길
난 저기 누르면 엄청 아프던디
1년 전
간지러운거로 치면 남자도 저기가 성감대에요
1년 전