공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 36524l 12
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

20051106  슈주찐덕후
와 진짜 저런 사람이 되고 싶어요..
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
진짜 멋있다... 나도 저런 어른이 되고 싶다
3년 전
나도 저런 어른이 돼야지
3년 전
저런게 바로 명분도 얻고 실리도 얻는건데..
3년 전
와 진짜....훈훈하네요
3년 전
송태경  Love or Hate
아 진짜 멋지신 분인 것 같아요
3년 전
이게 진짜 멋지고 외제차를 타고 다닐 인품인듯...
3년 전
나이만 먹어서 어른이 아니라 인격적으로도 성숙한 어른이 되고 싶네요
3년 전
인성도 대단하지만 ...내가만약 그랬다면 저럴수있을까..라는생각이..ㅎ..현실적으로 ㅠ
3년 전
여유가 있고 인성도 갖춘사람이 가능할법한 ..
3년 전
주책맞게 눈물 나려고 하네여,,
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
저는 쥐뿔도 없지만... 만약 제가 아우디 차주랑 같은 상황이라고 하면 손자분이 다쳐서 죄송하다는 말은 못 할지 몰라도 할머니께 수리비 요구를 할 수 없을 것 같다는 생각이 드네요ㅎ... 괜찮으니 그냥 가시라고 할 것 같아요
3년 전
부사랑맨  세븐틴
진짜 멋있네요
3년 전
성숙한 분이네요....멋있다...
3년 전
와 찐으로 멋있다
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저분들이 진짜 어른이네요
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 돈이고 뭐고 저런 넓은 마음 본받구싶네요
3년 전
와 진짜 너무 멋있다 저런 사람이 되어야지
3년 전
진짜 멋있네요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나
3년 전
세상은 아직 따숩구만...
3년 전
와우...
3년 전
sewoon__j  정세운
와 아직 세상은 살만하네요..
3년 전
멋있다 ㅠㅠ
3년 전
사람이 외제차
3년 전
훈훈
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 찡해요
3년 전
차주분도 수리업체도 다 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
멋있습니다
3년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
멋있으시다...
3년 전
나도 저런 사람이 되어야지
3년 전
멋지다
3년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
멋있다
3년 전
와.. 정말 두분같은 사람이 믾아졌으면 좋겠습니다ㅜㅜ
3년 전
아우디 차주처럼행동하기 어려운데 조마조마하면서 읽어내려오다 괜히 눈물나네요
3년 전
하,,, 나도 저런 사람이 되어야지
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
수리비를 안 받는 건 금전적 여유에서 나오는 행동이라 할 수 있지만, 되려 사과까지 하는 건 저 분들이 살아온 행적과 가치관으로부터 비롯될 수밖에 없는 것 같아요
3년 전
이겨냅니다  김원필이져?
22 괜찮다고 넘어가는 경우는 꽤 봤는데 사과까지 하는 건 진짜
3년 전
3333 사과하셨다는 부분에서 머리 한 대 맞은 느낌이었어요...정말 배우고 싶은 부분입니다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
샤인머쓱해  마싯음
666 그냥 넘어가면 그러려니 했는데 사과하는 글에 와.....
3년 전
3년 전
도토  I'm your light
3년 전
3년 전
3년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
3년 전

아 왜 눈물이 날 것 같죠..ㅠㅜㅜ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 멋지네요 ㅠㅠㅠ 훈훈해요
3년 전
진짜멋지다ㅜ
3년 전
와 진짜 멋있다 정말 본받고 싶네요
3년 전
진짜 멋진 어른이다ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 걱정하면서 들어왔는데 정말 따뜻하고 좋네요ㅠ 멋진 사람이 되고 싶네요
3년 전
노블리스 오블리주라는 말이 딱 떠올랐어요 멋집니다..
3년 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
왜 눈물이 나는거지 ㅜㅠ 너무 멋진분들이시다 ㅜㅠ
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
부럽고 멋있네요 이렇게 살아가도록 노력해야겠어요 마음이 따뜻해집니댱:..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
노블리스 오블리제.....
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
더불어 아우디 도 재빠르게 캐치한것도 훈훈하네요
3년 전
할머니 수레 밀어준 손자도 마음씨가 예쁘고, 차 주인분들도 멋지시고, 학생분도 멋지고..
3년 전
힘내라규  아 현기증나
와..본받아야지 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
정말 멋지네요 저도 저런 멋진 어른이 되고싶어요
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
마음도 풍족하신 분들이네요 나 이런거 보면 눈물나네ㅜ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
간만에 훈훈한 글이다.. 마음 따뜻해지고 좋네요👼
3년 전
진짜 훈훈하고 멋있는 분이에요... ㅠㅠ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저런 분들이 진짜 멋진 사람이에요
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
멋지당
3년 전
아,,, 따수워라 ㅜㅜㅜ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저런 사람으로 살고 싶네요
3년 전
와.. 괜찮다고까지는 할수있는데 되려 사과라니.. 어떻게 저러지
3년 전
괜찮아요하고 넘어갈 수는 있어도 사과는 진짜 쉽지 않은건데 나도 제대로 살아야지
3년 전
또 봐도 따뜻한 글이네요
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
와.....진짜 멋지다
3년 전
G.D
와 멋있어요...
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
저도 정말 저런사람이 되고싶어요. ...
3년 전
멋있습니다.
3년 전
켄마  네코마
진짜 멋있다..
3년 전

3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
마음까지 풍족하신분들이네요ㅠㅠ 본받아야지
3년 전
진짜 멋있다
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
훈훈
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
대박이시다 진짜 ㅜㅜ
3년 전
저런 어른이 되고 싶어요
3년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
크..... 저게바로 여유겠죠 다른사람같았으면 바로 버선발로 뛰어와서 따지고 몰아붙여서 돈다받아냈을텐데 정말 없던 인류애가 이글을 통해 다시 느껴지네요
3년 전
와 멋져요
3년 전
와 진짜 너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
진정한 어른이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
차보다 값진 인성이네요...
3년 전
보통이  좋아요예요
멋있다 ㅠㅠㅠ
3년 전
와ㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 저런 어른이 되고싶어용..
3년 전
와 차주도 수입업체도 훈훈하네요
3년 전
아 진짜 멋있으시다,,,,
3년 전
와 대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물 나네요

3년 전
와 차주도 업체도 진ㅊㅏ 멋있다
3년 전
멋지신 분들..
3년 전
울컥하네요 멋진 어른입니다
3년 전
주책맞게 눈물 나네요...
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
진짜 너무 너무너무 멋있으신분들....
3년 전