공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
@imsehunll조회 162190l 20
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

논란이 될게 논란이 안되고 논란이 안될게 논란이 되는 시대
3년 전
배쿠sz  백현아♥
당사자 분들이 이런 글이 더 기분 나쁘다는대용
3년 전
챌린지로 당사자 분들이 먼저 백현이 볼 수 있게 또 많은 사람들에게 공유 하려고 영상 올리셨어요 ㅜㅜ 너무 악의적인듯 싶네요 그리고 얼굴과 형체도 거의 안보였습니다
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
내가 당사자였어도 진짜 속상할 듯 완전 제대로 계타서 신났는데 제3자가 왈가왈부해서 흥이 다 깨지니까 ㅠㅠ 그리고 좋으니까 했겠죠 댓글 보니까 문제도 없는 것 같고 양측 둘 다 훈훈한 분위기인데 제발 뭐라 하지 마시길
3년 전
인정합니다 ㅠㅋㅋㅋ 팬 가수 둘다 좀 냅두시길
3년 전
걍 까고 싶어서 안달 났네 부득부득 ㅠ... 으이궁... 현실세계로 좀 나오세용... ㅠ
3년 전
댓글 아니였으면 큰 오해할뻔....기사 쓰기 전에 제대로 알아보고 씁시다ㅜ
3년 전
당사자가 괜찮다고 몰래찍는 행위가 일반화되지 않았으면.. 종종 인스타보면 분위기 좋다며 카페 내부 공부하는 모습 찍어 올라오던데.. 업로드 안한 몰카도 있을텐데 이런 분위기가 만연해선 안돼요
3년 전
2년 전
민윤기'  보라해
와.... 근데 내가 저 영상의 주인공이었으면 진짜 아쉽겠다 정말 계탄 건데ᅲ
3년 전
계탄거 아닌가요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코미  별나라 요정
부럽다...
3년 전
백현 보라고 백현노래로 챌린지영상을 찍는 사람들을 찍은걸 일반 몰카랑 같게 생각하는거 자체가 논점에 어긋난거 같다고 생각해요 ㅜ 저 영상 찍는 분들은 모든 사람들한테 보여주려고 찍고있었던거잖아요.. 성덕이다! 할일이지 몰카를찍어? 할일은 아닌거 같아요 ㅠ
3년 전
당사자분들이 괜찮다고 한건데 이런식으로 기사를 쓰면 어쩌자는거죠
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
논란은 무슨 허히가 헚네
3년 전
최 승철  세븐틴 하이라이트♥
이런 기사 쓸 시간에 다른 사회적 이슈에나 신경써주시길 ..
3년 전
진짜 별게 다 논란...
3년 전
길에서 사진 찍히는거 뒤에 나오는것도 싫어하고 블로그 올라오는 사진에 찍히는것도 치를 떨게 싫어하는데 저건 누군지도 모를정도로 작은데요... 그냥 도촬도아니고 백현 신곡 챌린지라면서요 그럼 팬이고 당사자들이 찍어올리고 심지어 당사자들도 괜찮다는데 머가 문제인지
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
창조 논란..
3년 전
제목 너무 자극적...
3년 전
부럽다... 박제...
3년 전
애매하네
3년 전
변백현 (21)  2012년의 너
상황, 맥락 파악 없이 그저 이슈라면 긁어가서 자극적이게 기사로 뽑는 수준 ㅋㅋ 누군지 식별도 불가능할 정도였고, 애초에 당사자 보라고 찍는 영상이며 본인들도 즐거워했는데 불쾌한 상황은 누가 만든 건지 생각을 좀 해보세요 그리고 이미 글 내리고 사과 댓글도 남겼는데 굳이 문제 삼겠다고 도촬 어쩌구 하던 이미지를 왜 재업로드 하세요 ㅋㅋ 기사 쓴 분이야말로 일반인분들께 허락은 받으셨는지
3년 전
댓글들 읽는데 답답....하다....이게 왜 몰카고 도촬인지...전혀 잘못된 행동같지 않은데 창조논란같네요
연예인들 진짜 피곤하겠다

3년 전
그렇게 따지면 연예인들 일상 찍는것도 다 도촬아닌가ㅋㅋㅋ 팬이면 완전 성덕되는거고 당사자도 괜찮다했는데 제3자가 왜 난리,,, 윽
3년 전
이거 당사자분이 직접 자기는 모공까지 박제 당해도 상관없는데 오히려 남들이 뭐라고 하고 괜히 영상 내려간거 화난다고 하셨어요~~~~
2년 전
ㅋㅋㅋ..
캔디 노래 듣고 신나서 자기들끼리 춤추는거 찍는거는 문제라고 볼수도 있어도
챌린지 찍고 있는거를 문제삼을 일인가..

2년 전
몰카맞는데… 이 댓글들 뭐지
2년 전
33 진짜 뭐죠..? 누가 봐도 몰칸데
2년 전
몰카가 맞긴 한데 저분도 자기 팬일 걸 아니까 그런 거 아닐까요 아예 모르고 상관 없이 길 걷는 사람을 찍은 것도 아니고 자기 팬이 팬 챌린지 하는 거 찍었는데 저렇게까지 자극적으로 사람들이 할 말은 아니라는 거죠
2년 전
별걸로 다 ..
2년 전
챌린지 찍었다는건 그만큼 관심이있는건데 싫어할리가잇나,,,, 이해가안되네
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
당사자가 괜찮다는데 무슨..
2년 전
당사자가 상관없으면 된거지 왜 남들이 더 난리....... 그리고 몰카랑 의도 자체가 다르잖아요 ^^ㅠ
2년 전
팬도아닌데 개뽝치네 진짜..
2년 전
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋ
그 몰카랑 저 상황이랑 같나 ㅋㅋ

2년 전
별걸
2년 전
서로 괜찮다는데 웬 오지랖ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
다시 봐도 개웃기네 기.레기들 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챌린지 찍는 걸 찍은 건데... 이게 이렇게 문제가 될 일인가요? 어차피 백현 보여주려고 찍는 건데...
2년 전