공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 99974l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
예...?
3년 전
진짜
3년 전
욕나오네
3년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
?
3년 전

3년 전
ㅋ..;
3년 전
맙소사...
3년 전
배윱인  은 제껍니다
누군지 제대로 이름 까지길 ㅋㅋㅋㅋ 믿고 거르고 싶어요
3년 전
얼굴 및 신상 공개하고 전 방송국 출입금지 시켜야 돼요.
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
와......
3년 전
누구세요 한심해라
3년 전
아까 kbs측에서 자기 회사 직원 아니라고 한 기사를 봤었는데
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
누군지 공개하는게 또다른 피해를 막는 방법이 되지않을까요? 저는 그렇게 굳게 믿고있는데 누가 알려주세요 제발
3년 전

3년 전

3년 전
LIP  SHD 이재원
이럴것 같더라
3년 전
미쳣나진심
3년 전
와 설치도 노답이지만 자기가 일하고있는 케이비에스에다가 달다니;
3년 전
헐...
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
이름이 뭔데요 알려주세요
3년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
그래서 누군데요
3년 전
아니 심지어 개콘동료들 아니예요???? 자기 동료 동기들인데..
3년 전
22 동료들도 쓰는 공간인거 뻔히알면서...
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
??????????
3년 전

3년 전
진심..ㅋㅋ
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
여자동료들 볼일보는 모습이 그렇게 보고싶었나?? 앞에선 같이 연습하고 뒤에선 몰카 확인했을 생각하니까 소름돋네 진짜...내 동료가 저랬으면 수치스러워서 죽이고싶을듯
3년 전
🤦‍♂️🤦‍♀️
3년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
이름 제발
3년 전
Aww
환멸
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안나오네
3년 전
강영현 (姜永晛)  1993.12.19
그래서 이름이 뭐라구요?
3년 전
2018년 7월 공채 남자 누구누구있을가요
3년 전
오바...
3년 전
연듀  빛나다
신상 공개해주세요 ㅋㅋ
3년 전
누구에요 저는 몰카범죄자 채널에 버젓이 나오는거 1초도 못봅니다
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤

3년 전
도대체 누구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주세요 젭알
3년 전

3년 전
KBS에서 직원아니라고 보도자료 내지 않았나요?
3년 전
누군지 밝혀요
3년 전
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
지난달에도 개콘에 나왔다하는데 누구일까요...
3년 전

3년 전
신상 깝시다~
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
으 더러
3년 전
누가 됐든 신상 공개 해 주세요
3년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
32기 개그맨 중 한분이겠군요...다시는 매체에서 볼 일 없길 바랍니다
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
헐...아오 진짜..
3년 전
사실상 폐지를 목전에 두고 잘하는 짓이다 ㅠㅠ
3년 전
그래서 누군데요
3년 전
이름도 알려주세요 이건 진짜 아닌 듯
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
와,...
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
에반데
3년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
아니..;
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헐 누군데요 이건 알려야하는거 아닌가요..?
3년 전
세상에....
3년 전
미니베리  minhee🍓
개그맨이고 지난달에도 개콘 나왔음 이미 알려진 사람인데 곧 누군지 밝혀질 듯.... 어휴 무슨 짓인지
3년 전
초소형 카메라 법적으로 제재 좀 했으면ㅠ
3년 전
어?응?  긍정!🌟
와 진짜 소름이네요..
3년 전
진짜 소름돋는다
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
으 ㅋㅋ 누군지 공개해주세요
3년 전
만약 18년 7월 공채 개그맨이면 32기네여
3년 전
포깅단  정세운=포깅
.....
3년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
와 진짜 누구지 소름이다.. 누군지 밝혀줬으면..
3년 전
그래서 누구래요 공개해주세요
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
누구죠?
3년 전
김성규신부  짹짹이
네....?
3년 전
..............???
3년 전
오....이건 쫌 아닌데....?어건 범죄아닌가요...?
3년 전
화초생  화이트초코생크림
KBS공채 32기 개그맨 11명인데 그 중 한명이겠네요..
3년 전
남자는 6명이라 6명 중 한명입니다
3년 전
화초생  화이트초코생크림
네..
3년 전
ㅎㅎ 진짜 누굴까
3년 전
breeze_  소라마후
지금쯤 아주 심장 쫄리겟지
3년 전
대박... 진짜 뭐래요... 밤낮으로 개그짠다고 회의하고 그러던데 아 소름돋아..
3년 전
세상에
3년 전
아까 네이버에서 본 기사에서는 kbs 피셜 kbs 사원 아니라고 하던데요....?!
3년 전
崔 勝澈  최 승철
KBS 측은 용의자가 A씨라고 해도 “공채 개그맨은 KBS 직원이 아니”라는 입장이다.

KBS 공채 개그맨은 전속계약 기간이 1년이고, 2018년 계약했다면 이미 전속계약이 끝났기 때문에 직원이 아니라는 것이다. 전속 계약이라고 하더라도 프리랜서이지 직원으로 보기 어렵다는 논리다. 이 경우 KBS 직원이나 사원에게 지급되는 ‘사원증’이 발급되지 않기 때문에 KBS 직원이 아니며 사원이라고도 보기 어렵다는 입장이다.

라네요... 이 얘길 보신건 아닐까 싶습니다

3년 전
네......?
3년 전

3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
...하 진짜
3년 전
와 방금보니까 몇명 안되던데 괜히 다른분들 의심받기 전에 빨리 밝혀졌으면좋겠어여 어차피 개그맨이아니라 범죄자인데요
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
아이고 진짜
3년 전
인류애 파삭
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
도대체 왜...
3년 전
sobresaliente  하와이꼬질이
실명공개해야하는거 아닌가요
3년 전
누군지 공개를 해야지, 범죄 예방이 가능하죠!
3년 전
간도 크네요 정말..
3년 전
아니... 왜 그런거죠?
3년 전
990511  휘영
누구냐 진짜
3년 전
부사랑맨  세븐틴
으 실명 제발 깠으면
3년 전
그래서 누구예요 더럽다 진짜
3년 전
32기 공채 남자 6명이면 너무 좁혀져서 괜히 애먼분들 의심당하겠어요.. 얼른 이름 까졌으면
3년 전
누군지 알려졌으면.. 괜한 사람들 의심 받지 않고
3년 전
에?? 도대체 누구죠??
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
헐 아니 이게 무슨...
3년 전
헉 누굴까요..!
3년 전
누구냐고요~^^^^
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
진짜 드러워죽겠네 그런걸 왜 찍어서 보려는거지
3년 전
누구냐 진짜 신상 밝혀라 ㅋㅋ
3년 전
죄 없는 사람들 이름 오르락 내리락 하게 하지말고 얼른 나오세용~
3년 전
동료라 생각하고 지냈던 분들이 얼마나 충격을 받으실지..
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
진짜 도라방스다 뭔일이야
3년 전
누구누구
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
애먼사람들 오해받기전에 신상 공개했으면 좋겠네요.
3년 전
보나  🎀
와...진짜 소름이다...
3년 전
?누군지 밝혀야져?
3년 전
아까 kbs 직원 아니라고 한거 봤는데
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
공개해~~ 이름 공개해~~
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이름 공개해주세요
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
소름끼친다 정말
3년 전

3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
누군지 공개 좀...
3년 전
G.D
소름진짜 하(;
3년 전
32기 공채 중에 남자분 6명밖에 없던데.. 애꿎은 5명만 이름 거론되고 피해보시겠네요 빨리 누군지 공개해주세요
3년 전
뭐요???
3년 전
김잘태  둘셋
어후....
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년

3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
...
3년 전
누군데요
3년 전
애먼 사람들 피해보지않게 공개하세요
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
우엑 토나와 방송에 나올생각도 안했으면;
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
누군데요? 애먼 피해자 나오기 전에 알아서 이름 까길
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
이건 진짜 매장시켜야죠
3년 전
신상 공개시키세요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받네
같이 일하는 동료한테 저러고싶나

3년 전
몰카범 이름 좀 제대로 밝혀주세요..
3년 전
Kbs...국민의방송..공영방송이 이래도 되나요ㅋㅋ
3년 전
kbs의 잘못이 아니지 않나요?
3년 전
아하 직원은 오보군요
3년 전
2 개인이 설치한 걸 KBS에서 어떻게 알아요?
3년 전
Kbs 측에서 쉬쉬해도 금방 밝혀질 텐데요ㅋㅋㅋㅋ 애먼 사람 잡지말고 본인이 먼저 사죄하시길
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
'사원'이 아니라고 꼬리 자르기 하는게 웃겨서요ㅎㅎ 조만간 밝혀지겠지만 관련 업계에 있는지라 먼저 소식을 들었어가지고 화가 많이 나서 댓글 쓰게 됐네요 불쾌하셨다면 죄송해요 즐티하세요~
3년 전
진짜 소름이다.....제대로 처벌했으면; 우웩
3년 전
18년도 개콘공채면 6명중에..
3년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
제발 밝혀주세요 어떤 인간이 그랬나 궁금하네요
3년 전
어????
3년 전
이규형  배우
롸.....
3년 전
동료들은 얼마나 충격일까 지인이 몰카범ㅋㅋ...
3년 전
공개해주세여 다시는 티비에서 보고 싶지 않음
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
네 ...?????
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
그래서 누군데요....
3년 전
헐..
3년 전
헐..
3년 전
BTS_YOLO  7💜
헐..그래서 누구죠....
3년 전
제발 이름 제발요
3년 전
이미 알려진 사람이겠네요 진짜 소름돋는다 동료한테 피해를 주냐...
3년 전
윙블리  WINNER
누구야ㅋㅋ 빨리 밝혀주세요
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
그래서 누구입니까...
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
...???
3년 전
조 낭만  
??????????????
3년 전
와 진짜 오바다
3년 전
제발 그냥 누군지 말해주세요... 괜히 애먼 사람들만 피해볼 거 같은데...
3년 전
이거 개그맨아니라 KBS직원이래요 자기가 자수했다고 뉴스 떴어요!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 이게 맞아용! 기사 보면 “KBS와 공채 개그맨은 시험 합격 후 1년간 전속계약을 체결하며 그 이후부터는 ‘프리랜서’ 개념으로 활동한다.” 라고 나와있어요!
3년 전
아 그렇군요! 감사합니다
3년 전

3년 전
조정석처돌이  오직 너밖에 모르는 그런 나야
누구에요???
3년 전
할...
3년 전
이거 조선일보 오보라고 아침에 기사 떴었어요 KBS 직원 아니라던데..
3년 전
공채 개그맨이 프리랜서 개념으로 활동하는거여서 KBS측에서는 직원 아니라고 하는 거에용..!!
3년 전
그럼 공채 출신 개그맨이 맞는 정보인거죠...? 세상에나
3년 전
넹! 32기 공채개그맨 맞아욥
3년 전
남우현(30)  나한테 장가와
6명중에 한명이라... 빨리공개되었으면!!!!!!!!!!!
3년 전
누구누구
3년 전
인스타 봤는데 오우...
3년 전
와 소름이다 정말
3년 전
32기... ^^
3년 전
신상 공개해 주세요 ㅋㅋ 범죄자 신분으로 떳떳하게 활동할 수 있는지 묻고 싶네요
3년 전
지인이 32기 중 한명인데 가까운 느낌이라 그런가 더 충격적이네요...
3년 전
2222 저두요 ㅠㅠ
3년 전
으 진짜 더럽다...
3년 전
어휴...
3년 전
에라이 인간아
3년 전
진짜 저렇게만 공개하면 애먼 사람들까지 오해받잖아유 퓨 성범죄자에게 인권이 왜 필요하쥬 공개해야지
3년 전
이름 공개 해야죠...
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와 진짜 인생 종쳐라 그냥
3년 전
근데 32기 이름 나열된거 봤는데 다 모르는 분들 이시네..
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
에바 제발 신상좀
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
으윽..더러워요ㅠㅜ
3년 전
벌써 한 분 인스타 댓글 막 달리던데...
3년 전
누구신가요..?
3년 전
실검 네이버 댓글가면 다 있어용.. 확인하시면 지울게요!
3년 전
아 이걸 대체 왜 숨겨주냐고
3년 전
SUGAR  네임택
얼굴과 중요부위가 어디서 어떻게 떠도는지 모르는데 가해자 얼굴은 누군지도 모르네
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
활동하는...대박...
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
왓...............
3년 전
헐 ॱଳ͘ 욕나와 누궁에요
3년 전
기수만 밝히지 말고 전부 다 공개해주세요 기수만 밝히면 아무 연관 없는 다른 분들 이름도 거론되니까요
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
세상에
3년 전
다른 32기들은 뭔죄? 당연히 누군지 밝혀야죠!
3년 전
석진29  석진부인
페북 댓글 보니까 이름 나와있던데 일단 확실하게 이름이 떠야 알 듯
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
그래서 누군데요?
3년 전
구정모구  데덴네!
같은기수분들은 무슨죄여,,,,,, 신상 밝히세요 엄한사람들 오해받는데
3년 전
아니 왜 신상공개를 안하는 거죠; 진짜 어이가 없네
3년 전
이달의 소녀 Olivia Hye  올리비아 혜 손혜주
신상 공개해~ 포토라인 세워~
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
제발 신상 공개 plz
3년 전
신상공개ㅜㅜ
3년 전

3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
헐 영원히 연예계 퇴출당하길
3년 전
아 더러워 왜 안알려줘요? 당연히 얼굴 까야되는거 아닌가
3년 전
32기 다른 공채개그맨 뭔죄임?
3년 전
아직도 화장실 몰카찍는 남자가 있다니...진짜 더럽고 화장실 가기 무서워요...
3년 전
회사 동료들 몰카라니 신상 다 까주세요 제발
kbs 출입금지 시키고

3년 전
전 진짜 너무 이해가 안가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런걸 왜 보는거에요? 화장실에 왜 몰카를 설치하고 그걸 보려하는거죠? 차라리 야.동을 보세요
그거본다고 누가 뭐라하나 ㅜㅜㅜㅜ 남녀 떠나서 저런거 제일 이해가 안가 성범죄 중에서도

3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
아 소름끼쳐
3년 전
ferrari  LaFerrari
곧 신상 공개 되겠네요. 강력한 처벌이 필요합니다.
3년 전
빨리 아무데서나 이름 좀 알려주세요
3년 전
32기 남자가 6명이던데 다른 분들은 무슨죄...... 아휴 빨리 실명 알려졌음 좋겠네요
3년 전
아 밝혀진건가요? 네이버에 이름 다뜨네
3년 전
몰카 개그맨이라고 검색해서 뉴스 헤드라인 쭉 보면 이름 나와있어요
3년 전
신상 밝혀주세요 인생 망해버리게
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
신상공개 원합니다.
3년 전
...이름 밝혀주세요 모르고 그 사람 개그 보고 웃고 싶지 않아요ㅠㅠ
3년 전
무조건 신상 밝혀야 합니다
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 성범죄자는 감빵에 가야지 왜 사회에 있어
3년 전
허수아미  보라해
신상 공개해주세요
3년 전
도어빈  ✡️
그래서 누구냐고요
3년 전
김 준규  데이식스
신상 공개해야합니다ㅠ
3년 전
실화냐 진짜...어휴
3년 전
우웩
3년 전
신상 안 밝히나요?
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
신상 공개 원해요
3년 전
이 사람이래요 ㅋㅋ
3년 전

3년 전
아오.....
3년 전
멋진  히힣
진짜 소름돋고 으 ..
3년 전
헐....?
3년 전

3년 전
와 드럽다진짜... 역겨워요 신상공개 꼭 해주세요,
3년 전
이 무슨....
3년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
헐누구지
3년 전
와루키  🎀
더럽다 범죄자
3년 전
신상 나온 거 같던데
3년 전
헐 누구죠
3년 전
더럽다 ㅋㅋ
3년 전
진짜 무슨 생각으로 저런 범죄를 저지르는건지? 동료들, 가족들 얼굴은 어떻게 보려구요? 여태 이뤄놓은것들도 한순간의 욕구에 비하면 아무것도 아닌가봐요? 추접스럽고 요 정말
3년 전
밝히세여 누군지 ㄹㅇ
3년 전
댓글에 사진올라왔어요 ㅎㄷㄷ
3년 전
소름돋아
3년 전
세상 지옥같은 일 다 겪고 곱게 죽지 않았으면 ㅋㅋ
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
신상 안밝히나요?ㅋㅋㅋ 진짜 더럽고 역겨움
3년 전
ㅋㅋ 박대승 씨 정신 차리세요 드러워서 진짜
3년 전
진짜 제대로 된 처벌 받길 바랍니다
3년 전
내부인이 아니라는데용,,
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
KBS공채 개그맨은 1년 계약 후 프리랜서로 전향되서 2019년에 계약이 끝나서 직원이 아니라고 하는거래요
3년 전
뭔가ㅏ 찝찝한데 그런 의미였군요..
3년 전
우웩
3년 전
장단이  홍이장군
성범죄자.
3년 전