공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 41399l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

키즈카페 알바생 대참사 | 인스티즈

키즈카페 알바생 대참사 | 인스티즈

키즈카페인데 알바생이 색깔 맞춰서 정리해야된다함

이런 글은 어떠세요?

뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
허어..저 사이에 낀것도 빼야하면..ㅜㅜ
3년 전
극한알바.....
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
책상에 있는 캐릭터 진짜 얄미워요... 놀리는 것 같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
다이스피자  ❛˓◞˂̵  
이사가죠...
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
저거 언제 다 분리하나..
3년 전
이민가야겠네요..
3년 전
쓸어담아 버리고
아이가 주머니에 한줌 담아갔다고 하는게 빠르겠다

3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
애기들한테 이거 정리하기 대회 열었다고 하라고하면 안되나옹 못하나요??
3년 전
개인적인 생각이지만 돈받고 장사하는 키카라 그런 행동하면 애들은 혹해서 해도 부모님한테 컴플레인 엄청 들어올거 같아요 알바생이 할 일 애들한테 시켰다구..
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
아..하.... 키카 1도몰라서 제가 생각이 짧았나보네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지참.. 진짜 동생들 놀아주는것도아니구
3년 전
애기들은 놀기 바빠요 ㅠㅠㅠ...
3년 전
저 키카알바하는데 가끔 애들한테 선생님 도와쥴사라암!! 해서 모으거나 누가 이거 빨리하나 볼까?! 막 이렇게 해서 다같이 해요ㅎㅎ 저거 하다가 애들 못보는게 더 손해라서ㅠㅠ(알바생 한타임에 1,2명씀) 그리고 애기들이 자기가 논거는 자기가 치우는 습관을 들여놔야 우릴 자기들 부모님들처럼 알바생이라고 하대하고 그러지 않아요.. . 애기들이 엄마아빠보고 그런거 배우더라구요ㅠ
3년 전
극한직업이네여 진짜😔
3년 전
오우,,,,,
3년 전
DJDN...ㅇ어우...
3년 전
차라리 2시간 동안 저것만 했으면 좋겠다
3년 전
알바해봤는데 저건 쉬운편이에요. 사람상대 안하고 저것만 하라면 감사합니다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
66 차라리 아무 생각없이 저거 줍는게 진상 부모 상대하는 것 보다 천배만배 나아요...
3년 전
77 가만히 앉아서 정리하는게 훨씬 좋아요 ㅠㅠ
3년 전

아트존 담당이었는데 저정도면 모..ㅎㅎ
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅇㅓ......
3년 전
사람상대하는거보단 나을거같긴 하네요....
키즈카페 진짜 진상이 어우

3년 전
ㅇ ㅖ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 어떻게 정리해요..
3년 전
근데 나름 시간도 잘 가고갠차나여 ㅎㅎ
3년 전
당신은 긍정맨..
3년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
노동요틀고하면 후딱할수있을듯
3년 전
다원해  얼레벌레나인
저것만 하면 괜찮을 것 같은데 다른 할일이 많아서 힘들 것 같은....
3년 전
충주시  청주시 아닙니다
ㅎㅎ 내 얘기가 여기 또 있었네
3년 전
세상에.......
3년 전
첫번째 사진 무슨 다잉 메시지인줄..
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
애들이랑 색갈 맞추기 놀이 하면 안되는거요?ㅠㅠㅠ
3년 전
저희 키즈카페는 저거 치우다 보면 계속 부모님들이나 아이들이 불러서 저런거 치우는건 진짜 2시간 잡아야 되더라고요.....
3년 전
으악...
3년 전
저런건 인간적으로 없애야됨
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
사진만 봐도 한숨이....
3년 전
천사도운  네, 저는 천사에요
차라리 저게 나을 것 같아요..... 약간 저런거 하기 좋아하는 저에겐 은근 재밌는 시간이 될 수돟ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
순간 구슬아이스크림 쏟은 줄 알았어요
블럭은 형태라도 그대로 있어서 쓱쓱 한쪽으로 모아서 애기들 그 쪽으로 못오게 하고 일단 다 주서담아서 나중에라도 분류하면 되는데,
구슬아이스크림은 녹고 끈적거리고 벌레 생겨서 바로 닦고 닦고 소독하고 닦고 다시 소독하고 닦고 해야 합니다. 거기다가 테이블에서 쏟으면 테이블 닦고 의자 닦고 애기들 그 근처로 못오게 하고 진짜 바빠여...

3년 전
22222구슬아이스크림 진짜 만악의 근원이고...ㅜ
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
키즈카페..여러분 아이들이 좋아도 키즈카페는 하지 마세요ㅎㅎ
아이들보다 보호자들한테 스트레스받아서 고깃집이나 뷔페 알바보다 하기 싫은 알바입니다..차라리 몸이 힘든게 나아요

3년 전
어릴때 저거 일부러 섞으면서 놀았던 것 같..은데.....
3년 전
갑자기 죄송해지네
3년 전
🤦‍♀️
3년 전

3년 전
SU>ㅏ  훠궈좋아하니?
차라리 저런거 하면서 앉아있는게 좋더라구욬ㅋㅋㅋㅋ키카 계속 청소해야해서 못쉬어요ㅠㅠㅠ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
어흑,, 눈물나겠다,,
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
하다가 현타는 올거 같지만 좋아여... 본진 대입해서 빨강은 울 성규 초록은 동우 이러면서 할거 같아요...ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
아..세상에
3년 전
단순 작업 좋아해서 난 나름 재밌을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 저런 게 좋아요
3년 전
와...키카 가면 알바생분들 힘드실까봐 애기 따라다니면서 물건 제자리 갖다 놓느라 정신 없어요..ㅠㅠ키카 알바생 힘내세요!!
3년 전
하....
3년 전
......??? 저걸 색맞춰서...?
3년 전
사람상대하느니 저게 나아보이기도하고... 하지만 막상 저 상황이 오면 멘붕일것같고...
3년 전
뭐야 내 얘기잖아
3년 전
마감 30분 전에 경험해봤읍니다...^^ 사과는 못 받았구요 껄껄
3년 전
걍 버리고 새로 사서 채워넣겠음...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀오ㅁl  꽥꽥
키즈카페에 비즈라니...조금 위험해보이는데..
애기들 먹을 것 같은 비쥬얼이네여

3년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
차라리 저게 나아요 보호자들 상대하는게 최고로 어렵고 스트레스 받죠...
3년 전
첫짤 보고 그냥 쓸어 담으면 되겠구만 뭐 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보자마자 현타 빡 올듯...
3년 전
치우고있으면 도와주는 애기들 많아요 문제는 도우러와서 분명 선의로 돕는데... 이하생략
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 도대체.........아악
3년 전
근데 저거는 무슨 용도로 있는거에요,,? 애기들 까딱하면 먹을 수도 있을 것 같고 저렇게 와르르 쏟아지는거 한 두번도 아닐것같은데ㅋㅋㅠㅠ 뭐 악세사리 만드는 비즈같은건가요?
3년 전
그 자수처럼 모양 만들어서 물 뿌리고 말리면 붙는? 비즈같아요. 제가 알기론 6살정도부터 쓸 수 있는 걸로 아는데 영아들은 못들어가는 공간이나 보호자가 꼭 같이 있어아 한다고 안내되어있는 곳에 있지 않았을까요?
3년 전
오마이갓........하....어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아아...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
윽..
3년 전
헙....
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아악..
3년 전
아아 죽여조,,,, 하,,,,
3년 전
바로 퇴사하고 싶을 것 같아요 ㅋㅋ
3년 전
좋네요
가만히 앉아서 분리하면 되는거라
오히려 다른거 하는거보다 꿀..

3년 전
개인적으로 저런거 좋아해서 재밌을거같은데 문제는 제가 손에 땀이 많아서 비즈같은거 만지는데 다 달라붙더라구요ㅠㅠ
3년 전
저것만 집중해서 하면 젛을 것 같은데 빨리 끝내고 다른일도 해야하니까...후
3년 전
어우......... 진짜 보기만 해도 아찔하네요..
3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
아.....아..............
3년 전
악...
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
아아아ㅏㄱ.... 그래도 저런 경험은 없어서 다행이에여 키즈카페 진상도 별로 없고 좋았는데 ㅠㅠ 이쁜애기들 다시보고싶네여(기억미화
3년 전
후 그만두죠?
3년 전
OMG....😱
3년 전
어긋  RM mono
고개 빠지는 줄 알았어요.. 흑흑 바쁠 때 저러면 진짜 극악
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
저희 매장은 걍 저거 한 번에 쓸어서 다른 통에 넣어두고 애들 맞추는 동안 다시 색 별로 채워놓는 식으로 걍 짬날 때마다 그렇게 했어요...
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아아악....
3년 전
워매.....
3년 전